Домашнее на вебку

Posted by

Однажды вечером мы просидели там несколько часов и начали рассказывать друг другу всякую чушь, что мы будем делать, если займемся любовью. Она уже была в пижаме, и остался только один друг. Остальные соседи по комнате куда-то пошли на вечеринку. Мы чувствовали себя непринужденно, потому что наш сосед по комнате не понимал польского.

ВЕБКАМ САЙТ – ЖМИ

Моя девушка удобно села в кресло, прислонившись к спинке. У нее был микрофон ко рту, и иногда она говорила ртом что-то непонятное. Пока мы разговаривали, ее рука легла на промежность, и ее соски сильно торчали сквозь длинную свободную ночную рубашку. У нее было расстегнуто несколько верхних пуговиц, чтобы я был более взволнован.

В какой-то момент в поле зрения камеры появился сосед по комнате. Никки (его звали, потому что его звали Николас) встал позади Ани и, лукаво улыбнувшись, положил на стол польско-английский словарь.
«Я могу помочь тебе», – сказал он по-английски и, не дожидаясь разрешения, начал приближаться к ней, целуя ее шею.

Мы были полностью удивлены, но моя солдатка стояла по стойке смирно и смотрела похотливо, но вопросительно. Я подмигнул ей, и в этот момент мальчик позади нее запрокинул голову и начал целовать ее. Я смотрел это с нарастающим волнением и небольшой ревностью. Поцелуя ее, он провел руками по ее шее, а затем по расстегнутым пуговицам к ее груди. Он обнял ее грудь своей пижамой и нежно массировал ее. Затем он расстегнул ее пижаму до конца и поднял ее с кресла, раздев ее обнаженной. Она повернулась к нему лицом и спиной к камере. Я видел, как он сначала обнял ее за талию, а затем схватил за ягодицы.

Они страстно поцеловались, а затем она повернулась к камере. Я мог наблюдать за ее красивым молодым телом, и он облизывал ее шею, уши и плечи, а его руки двигались от шеи к груди и от груди к лобковому бугру. Затем он схватил ее грудь обеими руками и на мгновение толкнул ее сиськи, целуя шею. Затем он оставил одну руку на ее груди, а другой соскользнул вниз и на мгновение погладил ее тонкую полоску лобковых волос, а затем начал дразнить ее киску. Медленно сначала в области клитора, затем он раздвинул лепестки ее раковины и засунул внутрь палец ноги. Я видел, как ее трясло от волнения. Она схватила его за руку и показала, как она хотела, чтобы он ее пальцем. Я видел, как его влажный палец то и дело выходил из ее киски, касался ее клитора и затем возвращался внутрь.

Внезапно она повернулась к нему лицом, сняла его боксеры и переместилась так, что они стояли боком к веб-камере, чтобы я мог видеть, как он обнимает свой большой член и двигает рукой от головы до самого конца, удаляя крайнюю плоть. Когда его мужественность окрепла, он наконец высунул язык и коснулся им его яичек, а она положила свой пенис себе на лицо. Потом я увидел, как она облизала его от корня до конца, а затем головка его члена исчезла в ее сладком рту.

Через мгновение, когда она дразнила его своим языком, когда он был у нее во рту, она вытащила его изо рта и взяла ее за руку.

Затем она начала дрочить ему, посасывая и облизывая самый кончик его члена. Чувак стонал от удовольствия и двигал бедрами, чтобы вставить свой шест как можно глубже в рот моей девушки. Но она не позволяла ему делать много.
Наконец, она отстранилась от него и села на стол, отодвинув клавиатуру и другие вещи в сторону, и я наблюдал, как он делал ей куннилингус. Через некоторое время она начала тихо стонать, и ее дыхание стало резким и глубоким. В какой-то момент Никки встал и начал вставлять свою палку в ее отверстие. Она тихо застонала, когда он наполнил ее, но у него все еще оставалась свободная длина, поэтому он медленно входил в нее все глубже и глубже, а бедрами двигал все быстрее и быстрее.
Через некоторое время он трахал ее на столе, широко раскинув бедра, и она стонала от восторга. На лбу у него выступила капля пота, и было очевидно, что он немного устал.

Итак, он сел на стул, а она оседлала его член и начала поднимать и опускать свои бедра. Я видел ее спину, ее бешеный темп и то, как его член исчезает в ней, а затем почти полностью выходит. Он держал ее за талию, запрокинув голову, и стонал от удовольствия. Когда ее спина намокла от усилий, он снял ее и повернул лицом к веб-камере. Она прислонилась к столу, и он вошел в нее сзади и начал сильно трахаться и, удерживая ее ягодицы, засунул кончик пальца в ее задницу.

Она уже стонала, потому что была очень близка к оргазму, и в какой-то момент он вышел из нее и кончил ей на задницу и обратно. Затем уставший, он упал на стул.

Она спросила, как мне это понравилось. Я ответил, что это здорово. Потом выключили компьютер, пошли купаться и закончили свое веселье в постели.