Порно рассказы измена жен при муже

Posted by

Прежде чем я расскажу вам как я стал встречаться с своей начальницей, я расскажу небольшую предысторию.

Когда я закончил университет по специальности “Экономист”, сразу же нашел неплохую работу в крупной компании. Пройдя успешно собеседование, быстро был трудоустроен и влился в коллектив моментально. Моей начальницей стала сорокалетняя стройная блондинка Галина. При первой же встрече, она мне предложила сразу пообедать вместе, а затем перевела меня в свой кабинет, где я был теперь ее помощником. Обычные сотрудники начали мне завидовать, потому что не каждый мог себе позволить курить постоянно. Галина разрешала мне курить у нее в кабинете, потому что она сама любит подымить. Обычно мы с ней вместе вставали на перекур. Я выкуривал по одной сигарете, а Галина успевала выкурить обычно две-три сигареты. Курит она длинные дамские сигареты марки “Vogue”.

Так Галина меня по-тихоньку начала обхаживать. Несмотря на то, что она замужем, ей не мешало со мной постоянно курить, обедать, заезжать за мной на работу и отвозить меня. По-тихоньку я начал ею восхищаться. Потом наступила осень и привычная летняя одежда стала меняться на более теплую. Галина сказала мне, что мы едим с ней в командировку в Берлин. Я обрадовался. И за несколько дней началось самое интересное.

Обычно Галина ходит на работу в деловых костюмах. Но тут она стала меня целенаправленно возбуждать. В первый день она пришла в кожаном пиджаке и в обтягивающей кожаной юбке-карандаш. Я был немного в шоке. Она часто выходила из кабинета и когда возвращалась, старалась пройти мимо меня, чтобы я видел ее красивую попку в кожаной юбке. Часто она нагибалась и юбка очень сильно обтягивала ее попку. Работать нормально не мог, постоянно думал о Галине.

Во второй день она оделась не менее сексуально. На ней была одета кожаная юбка, но уже необтягивающая, также кожаная жилетка. Тут Галина напоминала женщину-вамп.

На следующей день, она вошла в длинном кожаном плаще. Я сидел на стуле и чуть не упал с него. Когда она расстегнула свой кожаны плащ, и я увидел ее наряд. На ней были одеты кожаные шорты и длинные кожаные сапоги. Я думал сейчас начну их целовать. Я еле удержался.

На другой день, она оделась уже менее эффектно. Она пришла в черном кожаном платье, которое обтягивало ее грудь и попку. Это был последний день перед отъездом.

Она обещала меня забрать на машине в аэропорт. Я сидел ждал ее. И тут она мне позвонила, сказала спускайся. Я взял чемодан и спустился в низ. Когда я вышел из подъезда, я был в шоке снова. Галина стояла, облокатившись на свой джип, курила сигарету. На ней была кожаная куртка, кожаные штаны, также она была в черных очках, а губы у нее были ярко-красного цвета. Я немного даже остановился. Но потом подошел. Поздоровался, положил чемодан в багажник и сел в машину.

Пока мы ехали, разговорились с ней. Она мне рассказывала, как была полгода назад в Берлине. Там нам предстояло три дня работы с нашими бизнес-партнерами. Но она мне сказала, что мы не на три дня с ней едем, а на пять дней. Я обрадовался. Сказала, что покажет мне город.

Когда мы приехали в аэропорт, сразу прошли ригистрацию и отправились в курилку. Там я и Галина сразу начали курить. До отлета оставался час и мы решили, выпить кофе. Попив кофе, сразу отправились снова в курилку. Выкурив по сигарете, зашли в самолет.

Долетели мы быстро. По прилету взяли такси и отправились в отель. Пройдя регистрацию, пошли по своим номерам.

Я по-тихоньку все разложил и сел на кровать. И тут мне смска от Галины смска: “Зайди ко мне в номер, я потеряла зажигалку.” Я сразу взял свою зажигалку и пошел к Галине. Я открыл дверь и она сидела на кресле. Я поднес к ней пепельницу, она достала сигарету и я ей прикурил. Потом она предложила мне выпить. Она сняла с себя кожаную куртку и пошла за стаканами. На ней также были одеты ее кожаные штаны и кожаная жилетка, но без рубашки. Я сел на кресло. Она стала походить и споткнулась, пролив на меня виски. Сразу же стала снимать с меня футболку, сказала, что ее надо посушить. Потом стала расстегивать мои джинсы, повторяя тоже самое. Но потом тала расстегивать свою жилетку и показала мне свою грудь. Я крикнула “Вау”. И начали мы целоваться. Галина так меня страстно целовала. Вкус ее губ был смесью табака ее любимых сигарет и ее прекрасной памады. Затем я стал облизывать ее грудь. Грудь у нее очень шикарная, третий размер. Само тело Галины очень подтянутое. Для сорокалетней женщины тело ее было на двадцать пять лет.  Затем Галина расстегнула мои джинсы и начала облизывать мой возбужденный член. Она его ласкала своими губами. Потом лизала языком. Параллельно руками дергала его. Такой минет был незабываемым. Все это продолжалось 18 минут. Затем я стал расстегивать ее кожаные штаны. Сняв их, мы пошли в спальню. Там она легла, а я начал лизать ее киску. Она по-тихоньку начала стонать. Я начал пальцем ей ворошить там. Она кричала.

Затем я ей начал уже вставлять. Было неописуемо. Галина дергалась и кричала от оргазма. Потом я ее поставил роком и продолжил ей вставлять. Я поднажал и она кончила. После чего, я приступил к ее попке. В попку ее я также жестко начал вставлять. Она кричала, а я ей подложил подушку. Она ее закусила. Я продолжал ей вставлять. Затем, когда уже понял, что кончу, перевернул ее и начал дрочить. И смачно сразу ей кончил на лицо. Все ее лицо было в моей сперме. После чего она слизала своим языком ее и мы пошли в ванную.

Джакузи у нее было большое. Там она попросила мои сигареты, потому что в ванной она курит обычно в мундштуке, а ее длинные сигареты в него не помещаются. Я подал ей мундштук и сигареты. Сам закурил и она закурила. Полежав в ванной, мы пошли обедать в ресторан. Пообедав, она мне сказала, что у нее для меня сюрприз. Мы пришли к ней в номер и она мне сказала, что теперь мы будем оба жить в ее номере, а затем она сказала, чтобы я заглянул в спальню. Я зашел и там была упаковка, красиво обернута. Я ее распаковал и своим глазам не поверил. Галина мне подарила кожаные штаны. Я их сразу одел им мы с ней  стали целоваться. Потом сели и стали курить. Я был счастлив. Это было очень здорово!