Принудил к сексу история

Posted by

Принудил к сексу история

Каникулы всегда были моим любимым временем года, все знают, почему, потому что все скучают по празднику, я тоже. Мой маленький любимый способ провести отпуск-это отправиться на море, однако, больше, чем отдыхать на пляже, я предпочитаю бесцельно ходить по пляжу. Я давно так делаю и никогда не остановлюсь. Конкретная ситуация произошла в 2014 году.

Мендзыздрое-место довольно приятное, рядом с Любиевым, прохладное место, и всегда что-то происходит. Я лично заезжаю туда, останавливаюсь в мотеле под соснами. Рядом с тихим концом набережной, без шумной суеты, довольно близко Lubiewo, где я провожу много времени, но лучше всего тот факт, что, выходя на пляж, я не забираю ничего, потому что мотель практически под рукой, особенно когда я планирую свою следующую “прогулку”. Так было и в тот день.
К утру в 7 часов погода была уже замечательная, теплая и солнечная, и прогноз на ближайшие дни предвещал безоблачную погоду. Как и каждый год, мотель под соснами предоставлял мне прекрасное место, чтобы просто быть и ночевать. Проснувшись, я поняла, что это день, когда мне нужна такая прогулка, прогуляться по пляжу. Забегая за завтраком, я поздоровалась с хозяйкой, и она лишь подтвердила мои догадки о хорошей погоде и обещавшей еще лучшую погоду хотя бы на ближайшие несколько дней. Недолго думая, я позавтракала и набросила на себя бикини. Обычная струнная синяя двухкомпонентная, красиво подчеркивающая мои формы, а также позволяющая довольно красиво загореть мое тело. В Любеве она мне не нужна, так что следов от бикини у меня не было, но, тем не менее, я не планировала приобретать больше. Каждый раз, отправляясь на прогулку, я забирала бикини, которое уже было на мне, ключ от комнаты и мою шляпу. Пришлось немало потрудиться, чтобы спрятать в карман какие-нибудь деньги и ключ от комнаты, но благодаря этому у меня были пустые руки и я могла свободно ходить.

К полудню я заглянула к Любеву и хорошенько помылась, пока в полдень не наступило время обеда. Рядом с Пирсом я нашла вкусную будку и наполнила свой живот до полной. Видя, как каждый мужчина, независимо от возраста или присутствия жены или партнера, смотрит в мою сторону, я чувствовала нарастающее возбуждение. Не знаю, когда я начала думать о сексе и, сидя прислонившись к скамье, отчетливо чувствовала, как все смотрят прямо на мои соски, которые сквозь тонкую ткань были мягко видны. Каждый год, по крайней мере, я совершала длительную прогулку, имея при себе тлико бикини и мою любимую шляпу, где в кармане было спрятано немного денег и ключ. Я не брала никакой обуви, потому что в целом я планировала постоянно быть на пляже, Что касается кожи она также переносит такие прогулки очень хорошо. Таким образом, около 13 часов я вернулась на пляж и направилась в сторону рыбной жарки, продолжая идти по пляжу. Пока я гуляла, я наблюдала за самыми разными типами людей, но и они наблюдали за мной. Я прекрасно знаю, что это сознание возбуждает обе стороны, и таким образом на полпути я снова промокла до такой степени, что мне пришлось войти в воду, чтобы остыть. Будучи бисексуалом, меня возбуждают как женщины, так и мужчины, поэтому прогулка в таком месте для меня-рай на земле.

Думая о разных эротических вещах и жизни, я быстро дошла до конца пляжа. На последнем месте у рыбокомбината я купила выпивку и вернулась на пляж, идя впереди себя, довольно быстро добралась до пустой бухты за Междуречьем и решила избавиться от верхней части. Спасибо моей шляпе, я прикрепил ее к нему, и, по крайней мере, я не потеряю свой бикини снова. Несмотря на то, что было немного прогуляться, осознание того, что в данный момент они думают о мнее, всегда возбуждает меня, и в любом случае я бы закончила топлесс. Довольно быстро я добралась до бетонных дамб, где трудно было ходить, но это не значит, что не получилось. Пытаясь пройти по камням без сапог, я вдруг услышала за спиной:

  • Может помочь ? – обернувшись, я увидела молодого парня в шортах, где я отчетливо видела полужесткий член, как будто он ласкал себя минуту назад. Рост у него был 180 см, среднего телосложения, каштановые глаза и светлые волосы. Дело в том, что он очаровал меня, стоя на солнце передо мной.
  • Что ты имеешь в виду ? – ответила я, положив руки ему на бедра и сделав вдох, одновременно наблюдая за дрожанием в его штанах.
  • Я вижу, ты устаешь переходить на другую сторону, а тут камни, и босиком тебе будет тяжело.
  • Откуда ты знаешь, что на той стороне ?
  • Я живу в деревне, вход которой с той стороны через лес. Я прихожу сюда отдохнуть.
    -А что с твоими вещами в таком случае ?
  • Там нет ничего достойного интереса для вора, pzoa еще никогда ничего не терял здесь.
  • Так как мы это делаем ? – я спросила
  • У меня есть сапоги, я возьму тебя на руки и перенесу эти десять метров.
  • Идея хорошая, но тебе будет удобнее взять меня на барана.

Говоря это, я увидела блеск в его глазах, и через мгновение он повернулся и я вошла на кусок бетона рядом с нами. Он приблизился, и я, прижавшись к его спине, схватила его за шею, и мы двинулись дальше. Я ясно видела, что он не торопится, поэтому решила раздражать его и немного ласкать его своими грудями и сосками. Кроме того, пока я бурлила, я потерлась о его член, уже набухший, и меня охватило волнение. Через несколько минут мы были в месте, где было намного лучше с прогулкой, и я спустилась с него и вежливо поблагодарила, поцеловав его в щеку, что окончательно расстроило его. Тогда я решила сходить с ума.

-Сюда ты заходишь на пляж ?
-Так.

  • Значит, ты знаешь лес ?
  • Да, но при чем тут это ?

Я схватила его за руку и потащила в сторону леса, и он не протестовал. Мы вошли немного, потому что под ногами мне было не слишком приятно, хотя и достаточно, чтобы никому не мешать. Тогда я приблизилась к нему так, что мои соски нежно дразнили его грудь.

  • Думаешь, я не знаю, что ты дрочил, глядя на меня ?
  • Это не так, я просто загорал голым.
  • А ты, идя ко мне, не надел специально трусики ?
  • Прости, это было глупо.
  • Я должен был прийти без штанов.