Бисексуалы принуждение рассказ

Posted by

Намучившись на работе, Бисексуалы принуждение рассказ и испереживавшись из-за бывших отношений я решил съездить отдохнуть на море. Куда-нибудь в Индию или Арабские Эмираты. Хотелось, солнце, моря, спокойного отдыха. Хотя в мои 21 наверное рано думать о спокойном отдыхе, ну не важно. После событий произошедших с мамой подруги и подругой тети Светы мы не виделись больше, ничем не занимались. Да и не хотелось пока как то. В общем, пошел покупать путевку. Друзья меня кинули, сославшись на то, что декабрь, к НГ готовится надо, и денег свободных нет, я решил ехать один. Купил путевку в Индию, на ГОА. Вылет был из Москвы. Т. е. надо было еще покупать билеты на поезд. Ну ладно.

Не в этом суть. В общем, купил билеты на поезд, 15 декабря вылет был, 14го вечером сел в поезд, друзья проводили. Ехал в плацкарте. Моими соседями были женщина лет 55-60 с внучкой лет 10-12, и мужчина лет 40 (росточком где то 170 см, полненький с животиком) . По дороге разболтались. Женщина с внучкой ехали к родственникам в Москву, мужчина ехал к своему армейскому другу. Я рассказал свою историю, как меня бросила девушка, где работал и где сейчас работаю, меня подбадривали, сказали, чтобы не раскисал, жизнь продолжается. За разговором время пролетело быстро. Поезд тронулся в 21: 10 от нашего города, время было уже 12-1 ночи. Женщина с внучкой решили спать пойти.

Бабушка повела внучку в туалет, мужик предложил выпить чуток, у него коньяк есть, а одному стрёмно. Я согласился. Он достал стаканы, налил, мы выпили, за знакомство, не закусывали. Потом достали уже закуску, я яблоки достал, он лимончики, курочку, я треугольники (я в дорогу много взял, а так уйдут в охотку) . Бабушка с внучкой пришли и легли. Собеседник предложил пойти в тамбур продолжить беседу, чтобы не мешать, я его поддержал. Он был в джинсах и футболке, а я шортах и футболке (в вагоне тепло было) . Одел свитер, потому что в Тамбуре все равно прохладненько.

Мы вышли, болтали о том, о сем, прошел час, два три, он рассказывал про службу в Армии, про то, как женился, как дочка растет, про друга, на разных темах, коньячок заканчивался, и мы плавно перешли на интимные темы. Я поделился с ним, что спал с мамой подруги, с её подругой, он сказал, что тоже в молодости пробовал секс с двумя девушками, также пробовал групповой секс. Какое то время обсуждали тему секса, у кого как с девушками было. Потом как то разговор плавно перешел на тему однополой любви, т. е. парень с парнем.

Спросил моё отношение, я сказал что отношусь нейтрально, главное чтобы меня не трогали (не стану рассказывать о своем богатом опыте уж первому встречному) . Он сказал, что тоже относится нормально, и начал повествование как в первый раз попробовал в армии, ему минет, сделал один солдатик там, ему понравилось и так всю службу до дембеля они иногда уединялись, солдатик сосал ему, а он дрочил ему чтобы тот кончил, отсутствие девушек сказывалось. Мне песня Нагано вспомнилась про армию, там строки были: “сколотили с вялыми солдатиками гей кружок и ходили долбиться в жопу на соседний лесок”. Рассказывал, как потом в жизни пару раз с парнями пробовал, ему минет, делали, один раз даже в попку трахнул парня.

Рассказал также что когда уже пошел интернет и активно начали развиваться сайты знакомств познакомился с молодым парнем одним лет 18, такой же худенький, как и я (на меня указал) , сняли квартиру, он его трахнул в попку, мальчишка ему сделал такой минет что он аж чуть ли на потолок от счастья не улетел, так давно не кончал, а потом захотелось самому, он парнишке сделал, минет, правда сперму не принимал в себя. Ну, мне то ли алкоголь в голову хорошо ударил, то ли что, короче говоря, я ему начал рассказывать о своем опыте, как другу сосал в юности на даче, как он кончал мне в рот, лицо, как сперму глотал.

Потом как с мужчиной одним виделся первый раз анальный секс попробовал, потом как в машине делал, минет, на сайте знакомств знакомился, как преподаватель меня имел, как в сауне и бассейне меня мужчина поимел, потом еще один присоединился, он после моего рассказа присвистнул, сказал что у меня достаточно богатый опыт, и что с девушками преуспел, да еще и с парнями опыт не маленький, что то еще, стояли, болтали, после он отлучился в туалет, когда вернулся, после него пошел я.

Когда я вернулся, он стоял, смотрел в окно, и дергался немного, я к нему подошел когда поближе то увидел что он член мнет, когда увидел меня, говорит мои рассказы возбудили, говорит не смутит меня если немного помнет, говорю, пожалуйста, еще немного поболтали, он помял его, спросил про девушек моих как они к этому относились, я сказал, что никто и не знал, и я не афишировал это, знали только те с кем был контакт, он предложил мне подрочить ему, я отказываться начал, типа не хочу с мужчиной, он говорит, но давай уж. После того как излили душу друг другу грех не потрогать мужской член, тем более мы возможно не увидимся никогда.

Я немного подумав, все таки решился, взял его член в руку и начал мять, скажу член был хороший, толстенький, правда по длине был см. 16 не больше, после уже начал подрачивать оголяя головку, конечно, он выглядел аппетитно, но меня беспокоило то что может, кто то зайти, я отстранил руку и посмотрел через окошко двери никто не идет покурить, но 3 часа ночи было, никого не было. Я подошел, опять начал ему дрочить.

И сам начал уже возбуждаться, он расстегнул джинсы, приспустил, достал его уже вместе с яйцами, я думаю, была не была, сел перед ним на корточки, член пах мылом, похоже ходил в туалет мыть знал что склонит на минет, подрочил член над лицом, губами, и обнажив головку облизнул её, после взял в рот начал посасывать его член, заглотить не получилось, я сосал его член, облизывал ствол, ласкал уздечку, облизнул яички, после опять взял член в рот и начал сосать, товарищ схватил меня за затылок и начал насаживать на свой член, член упирался в гланды, что вызывало некий дискомфорт, но потом привык, минут через 10 Михаил сказал, что кончит скоро, он достал изо рта моего свой член и начал дрочить над моим лицом, я высунул язычок, и приоткрыл рот, думаю пусть лучше в рот большинство попадет, чем лицо все измажет, тем более с собой не было ни салфеток, ни воды, в итоге через какое то время начал стрелять мне на лицо, сперма стреляла, попала в глаза, щеки, губы, нос, большая часть попала в рот и язык.

Он начал её размазывать членом по лицу, по губам двигать, после вставил опять в рот, я все высосал у него, вылизал, после рукой с лица собрал сперму, облизнул. Проглотил себе на удивление, поднялся на ноги, он застегнулся, говорит, что сосу очень хорошо, мне, почему то этот комплимент понравился. В итоге я пошел умываться, он пошел укладываться. Я умылся. Член ломило. Немного подрочив, я разрядился под стук колес. Промыл член и пошел ложиться спать, лег и быстро уснул. Утром разбудил Михаил.

Сказал, что подъезжаем к Москве, я соскочил с полки, умылся, попил чаю, он мне протянул номер телефона, говорит, прилетишь обратно заезжай, у друга, если что там заночуешь. А обратно вместе поедем. Я понял для чего такая совместная поездка, но номер взял. После когда поезд прибыл, мы попрощались и я пошел в сторону метро, т. к. мне с Казанского вокзала надо было попасть на Аэроэкспресс. Доехав на вокзал, я сел в Аэроэкспресс. По дороге вспоминал, ночной минет. В трусах опять заныло все. Пока думал уже доехали до аэропорта. Прибыл на регистрацию, сдал багаж, упаковал его предварительно и пошел гулять по дьютику, так как до вылета еще 3 часа целых было.

Купил с собой текилку с вискарем, сел начал смотреть телек, при этом сидел в интернете, общался с друзьями, с мамой переписывался, сообщил, что нормально доехал. Время пролетело, я пошел на посадку. Толпа уже стояла возле стойки. Я встал в очередь. Оценил контингент, со мной летели. Были девушки с парнями, женщины с детьми и мужьями, бабушки, и парни. Сев в самолет, со мной рядом сели две женщины, лет 35-40. Я возле иллюминатора сидел. Лететь надо было в районе 8 часов вроде. Мы взлетели, похлопали пилоту, через какое то время принесли покушать, перекусил, попил напитки и не заметил, как вырубился. Когда проснулся до места назначения оставалось полчаса. Посмотрел, облака за бортом, такая красота. В итоге мы приземлились, прошел таможню и на автобус. Автобус доставил нас до отеля. Не сказать что отель ахти, ну ладно, потерплю, не на год же.

Приехал, получил номер, оставил чаевые носильщику, принял душ, ополоснулся. У меня в номере было две кровати стоящие отдельно друг от друга, был двухместный номер, но в тур компании предупреждали, что будут такие номера, чтобы не беспокоились. Я решил сходить осмотреть просторы. Все оставил дома, одел шорты с плавками, шлепанцы, футболку со шляпой и пошел море смотреть, пришел на пляж, народу было не сказать что много, но не сказать, что мало, я расстелил полотенчико на шезлонге, сложил вещи свои туда и пошел плавать.

Поплавал, лег на шезлонг, начал под солнцем нежиться. А на ужин мог не торопиться, ибо его вообще не было предусмотрено, поэтому мог в любой момент в кафешку зайти. Погревшись под солнцем я пошел в номер за деньгами. Взяв деньги, сходил в ближайшую кафешку, продигустировал местную кухню. Не сказать, что прям вау клево, но вполне вкусно и сытно. После еды, решил зайти в кальянную.

В кальянной на моё удивление сидели те две женщины, которые летели рядом со мной, как я их не заметил, видать, они на втором автобусе ехали. Я поздоровался с ними, спросил, как дела, завязался разговор, мы познакомились. Женщин звали Елена и Ольга. Они были из г. Рязани. Нашли общую тему, у меня родственники в Рязани живут, оказалось, что моего дядю Ольга знает, ибо работала в администрации. За разговором я забыл зачем пришел, пока ко мне не подошел кальянщик. Я заказал кальян, дамы начали говорить, что зачем у них же есть, говорю два лучше чем один. Они улыбнулись и согласились со мной.