Эротические рассказы симпсоны

Posted by

Был летний скучный день. Клавдия только что возвращалась с работы. Это была красивая 27-летняя девушка. Она была 165 сантиметров в высоту, широкие бедра узкая талия и ее гордость обильный, бюст D чашки. В тот день она надела на себя, Куса, потому что, доходя только до середины бедра, воздушное кремовое платье с глубоким вырезом. Сегодня у нее не было нижнего белья, она не любила носить его летом.

Девушка как раз возвращалась домой на машине, находилась на выезде из Варшавы, когда заметила, что стоявшая у дороги милиционер машет ей леденцом. Клавдия послушно съехала в сторону и остановила машину.

Полицейский, высокая блондинка с приятными чертами лица и голубыми глазами, двинулся к ней. Она была одета в темно-синюю юбку до колена и голубую блузку. Вьющиеся волосы у нее были собраны в пучок, торчащий из-под белой шапки.

-Добрый день! Сержант Эмилия Пулавска, Дорожная инспекция. Пожалуйста, выйдите из машины. – полицейский наклонился к приоткрытому стеклу. Блуза сержанта была расстегнута больше, чем позволял регламент. Сквозь ее декольте Клавдия разглядела стройную, упругую грудь размером с С.

Девушка послушно выполнила приказ милиционера и встала рядом с ней.

-Пила что-нибудь?- спросила Пулавская, приблизившись лицом к Клавдии.

  • Нет, нет, нет.

Сержант высунул язык, как змея, и облизнул им губы Клавдии, несколько озадаченной этой ситуацией.

  • Вообще-то, я думаю, вы говорите правду. Но вы вызываете у меня подозрение, и в связи с этим мне придется действовать вопреки процедурам.
  • Я сделала что-то не так? – испуганно спросила Клавдия.
  • Вы настолько сексуальны, что представляете угрозу общественной морали. Мне придется обыскать вас.

Сержант толкнула Клавдию на машину. Плавным движением руки она раздвинула ноги Клавдии. Любопытное прикосновение полицейского взволновало девушку. Со времен колледжа она не делала этого с женщиной, и руки Эмилии очень приятно ощупывали ее бедра. Милиционер быстро взял себя в руки, сначала провел руками и языком по левой ноге, посмотрел вверх под платье обысканной и улыбнулся, затем лизнул правую ногу. Поднявшись, она бесцеремонно схватила Клавдию между ног.

  • Марек, возьми дубинку. Мне понадобится ваша помощь, – крикнула она сидевшему в машине констеблю, после чего схватила Клавдию за грудки, – мне нужно проверить, не прячете ли вы что-нибудь в лифчике.

-У меня нет лифчика, – ответила Клавдия.

  • Это я тоже проверю – – полицейский сунул руку в вырез платья и крепко сжал правую грудь Клавдии.

Затем сержант развернул Клавдию и схватил ее сзади. Она толкала Клавдию бедрами, как мужчина, одновременно ощупывая сквозь ткань платья грудь брюнетки. Пока Эмилия целовала шею Клавдии, одна ее рука вновь проникла в киску девушки и стала нежно ласкать ее. Клавдии уже стало мокро, когда она почувствовала, что полицейский отпустил ее.

Внезапно она почувствовала, как что-то яростно проникло в ее влагалище. Констебль сунул ей туда дубинку. Несмотря на летнюю боль, которую она причиняла, она была идеальна для проникновения, толще и тверже, чем фаллоимитатор, которым Клавдия иногда развлекалась. В это время сержант расстегнула майку еще больше и, схватив брюнетку за голову, прижала ее к груди.

  • Соси мои соски!

Девушка послушно выполнила команду, поймав милиционера. Изо всех сил она пыталась поймать губами соски Эмилии. Те уже были тверды от волнения. В то же время она чувствовала, как ее киску энергично колотит полицейская дубинка. Клавдия начала стонать, прислушиваясь к вздохам наслаждения, издаваемым полицейским.

Сержант оттолкнула Клавдию от себя, затем задрала юбку вверх и, стянув белые кружевные трусики, запихнула их в рот брюнетке. Блондинка прислонилась к машине и с насмешливой улыбкой смотрела на восхитительные муки Клавдии, массируя при этом собственную мышку.

-Ее уже хватит – – сказал полицейский, после чего поправил юбку и вытащил трусики изо рта Клавдии.

Так же констебль вынул дубинку из киски Клавдии. Та вздохнула с облегчением, но была разочарована, потому что уже почти не могла прийти в себя.

  • Ложись на капот – – приказала брюнетка.

Та быстро выполнила команду и села на капот, прислонившись спиной к стеклу. Она раздвинула ноги. Эмилия встала перед ней и сексуальным движением бедер и рак стянула юбки вниз. В это время констебль вытащил свой двадцатисантиметровый инструмент.

Полицейский лег на капот и ухватился за ноги Клавдии, выпятив при этом попку констеблю. А тот засунул свой член туда, куда нужно. Милиционер завыл от радости, после чего нырнул головой в киску задержанной. Она прижалась губами к ее половым губам. Ловким язычком она делала куннилингус Клавдии. Сначала она двигалась сверху вниз, потом, слегка раздвинувшись в стороны, а потом начала проникать в нее языком и крутить кружочки внутри.

Клавдия чувствовала себя все ближе и ближе к оргазму. Она наблюдала, как водители машин замедляются, чтобы рассмотреть эту необычную ситуацию, и в то же время прислушивалась к стонам и вздохам милиционера, грубо застегнутого сзади подчиненным. Она чувствовала, как нарастает в ней напряжение, когда блондинка скользит руками к бедрам девушки и все быстрее и быстрее облизывает ее киску, наконец она начала целовать ее так же, как целовала губы. Брюнетка была на седьмом небе от счастья, ее блаженство прервал крик полицейской, которая прервала куннилингус.

-Он! О, да! Оооч! – крикнула сержант, когда констебль вошел в нее. Ой, – она глубоко вздохнула, почувствовав теплую сперму внутри себя.

Полицейский вынул член, помахал им Клавдии, затем спрятал обратно и отошел к патрульной машине. Сержант Пулавская некоторое время еще лежала на капоте, затем встала и надела юбку.

  • Вот и все, – сказала она на одном дыхании, – у меня нет никаких возражений. Все у вас в порядке.

– Спасибо, – сказала Клавдия, спрыгивая с машины, – вы уверены, что меня не остановят?

-В этом нет необходимости, – сказал сержант.

  • Спасибо – – Клавдия поцеловала удивленную милиционершу, после чего села в машину.
  • Пожалуйста, – полицейский протянул свои кружевные трусики Клавдии, – это на память
  • Спасибо – – ответила Клавдия, после чего удалилась.

В зеркале она видела, как красивая женщина-полицейский застегивает блузку. Она понюхала трусики, они прекрасно пахли. Внутри лежала записка с номером телефона. Клавдия улыбнулась и спрятала трусики в вырез. Она уже знала, что обязательно позвонит страстному полицейскому.