Секс истории азиатки

Posted by

Я устал, целую неделю. Проблемы на работе, дома. Избыток обязанностей азиатки растущее отставание, постоянный стресс. Секс истории от этого уже несколько дней. Я не знал, как расслабиться, как найти моменты расслабления, как забыть обо всем, хотя бы на мгновение, и как сделать порцию эндорфинов в мозг. Мне это было нужно. Немедленно.

-Пошел к черту! – подумал я, выходя в очередной четверг из кабинета, не наслаждаясь свободным вечером, а заботясь обо всем вокруг. Я вернулся домой, бросил куртку на пол, включил Уоррена Зивона и кофеварку. После 6 чашек в тот день, под звуки “Shit hits the fan”, я, не задумываясь, купил билет на самолет в Амстердам. Импульс. Крайний срок, 21:30.

-У меня есть 3 часа до вылета, – подумал я и стал размышлять, как объяснить завтрашнее отсутствие на работе. Я взял свою кожаную сумку на плечо и начал собирать вещи, взял альбом, несколько серых футболок, нижнее белье и зарядное устройство для iPhone. Больше ничего не поместилось.

-Сейчас июль, должно хватить, – подумал я.

Я вызвал такси. Через десять минут мне позвонил таксист, который объявил, что ждет внизу, под лестницей. Я надел кожаную куртку, зацепил солнцезащитные очки за подол футболки и вышел. Через сорок минут я был в аэропорту.

Поездка прошла быстро, в 23 я был на Схипхоле, в 23:20 на Центральном вокзале. Я отправился пешком в отель, который заказал в аэропорту. На самом деле это был хостел, с одной свободной комнатой. Он находился на верхних этажах многоквартирного дома на Амстеле. Я поднялся по крутой лестнице и оказался перед приемной – фактически старым письменным столом от IKEA. За столом сидела хорошенькая испанка.

– Привет, я хотел бы проверить, пожалуйста, простите меня, я пришел так поздно, – сказал я.

-Не проблема, everything is set up. Так что, согласившись на вашу резервацию, вы собираетесь остаться до воскресенья. Is that correct? – спросила она

-Да. Мне нужно остыть, и городской праздник-это идеальная возможность, я думаю.

-I think so. Так что наслаждайтесь вашим пребыванием в Амстердаме. Меня зовут Мария, и если вы хотите помочь с чем угодно, пожалуйста, дайте мне знать.

-OK, thank you, Maria. – ответил я и взял ключ от комнаты.

Я бросил сумку под ноги кровати, открыл окно и лег на слишком мягкую кровать. Я смотрел на реку за окном и небо, которое недавно приобрело черный цвет. Слышался гул мотороллеров и разговоры велосипедистов. В жилых лодках, пришвартованных к берегу, звучала музыка.

Решив выйти на прогулку, я шел по берегу реки, направляясь к знаменитому кольцу каналов. Заинтригованный одной из улочек, я свернул налево и, немного побродив, оказался на площади. На нем было полно туристов, которые фотографировались, громко разговаривали, смеялись, курили косяки в ориентированных на туристов кафе, пили пиво. Я решил пойти выпить. Я вошел в первый из пабов, сел в баре и заказал джин с тоником. Я достал блокнот и принялся зарисовывать людей в баре. Быстрые эскизы, такие, чтобы просто захватить атмосферу места.

Мое внимание привлекла одна девушка. Она была прекрасна. Один из ее родителей, должно быть, из Таиланда или Индонезии. Так я тогда думал. Стройный загорелый силуэт в обтягивающих джинсах и красивой черной блузке. На руках и руках у нее были татуировки. Я запечатлел в эскизе, как он сидит и смеется, потягивая красное вино из бокала. Я смотрел в ее сторону, потягивая джин и созерцая ее губы и глаза, смеющиеся во время разговора с друзьями. На мгновение наши взгляды встретились. Мне удалось не отвести глаз. Я улыбнулся, она отвела взгляд. Через некоторое время она снова посмотрела, наши глаза на долю секунды повернулись друг к другу. Теперь она ответила взаимностью и занялась дальнейшим разговором со знакомыми.

Время шло, я рисовал людей, то и дело кто-то заглядывал мне за плечо и, похлопывая по плечу, говорил “Джил хоед” или “Муи”.

После нескольких глотков и дюжины страниц я услышал голос из-за плеча.

-Very nice. Мне нравятся ваши эскизы-это была она.

– Привет, – ответил Я, – приятно познакомиться.

– Марика. Голландский или английский?

-English, definitely.

Она улыбнулась и присела рядом. Она сказала, что ее друзья ушли домой, и она хотела посмотреть, что я делаю. Я предложил выпить, она согласилась на вино. Она пила медленно и листала наброски, страница за страницей. Пахло Дольче Габана. Я знал, потому что моя бывшая пользовалась теми же духами. От слова к слову и от напитка к напитку я узнал, что она после колледжа в Делфте, но она работает в музее татуировок и разрабатывает татуировки, и она хотела бы открыть свой салон в будущем. Она крутила меня, была уверена в себе и божественно пахла. Мы разговаривали, смеялись, она несколько раз тронула меня за плечо. Мы слишком много выпили.

– Куда – нибудь, – предложила она.

-Where exactly? – спросил я, улыбаясь.

– Я слишком Диззи, чтобы танцевать. Shall we?

Я подумал, Черт возьми, я ненавижу танцевать, я ненавижу это, это скучно, дрянно и плохо. У меня нет на это ни головы, ни сердца, после чего я ответил – звучит фантастически, но это не так.

Было около часа ночи, мы были пьяны, болтали, смеялись, иногда трогали как бы случайно, по-дружески. По дороге я узнал, что он живет с подругой-снимает квартиру на чердаке. Она привела меня в какой-то клуб в глуши. Слышалась техно-музыка-Охренеть, – подумал я, – утром проснусь без почки.

Мы вошли внутрь, за металлической дверью, нас ударил бас и мерцающие огни в сопровождении дыма и пара. Я улыбнулся, хотя это совсем не мое. Мы нашли бар и подошли к нему.

-Want to drink something? – я спросил

– Да, я махнула рукой, – сказала она лысому бармену в темно-синих светоотражающих очках.

– Я, альстублифт, – ответил тот и налил 4 рюмки травяного дистиллята.

Мы взяли по одному и подняли, как в тосте.

– Как тебе сказать приветствия в Голландии? – я спросил

– Пруст!

– Так, Пруст, Марика!

– Пруст!

Мы выпили сразу, и я почувствовал, как это согрело меня. Он дополнил выпивку, которая испарилась во время прогулки. Я смотрел на Марику, улыбался, она тоже. Мы взяли еще рюмки и тоже выпили, на этот раз как брудершафт.

Она закрыла глаза и слегка выставила губы вперед, я поцеловал ее. Она быстро ответила взаимностью на поцелуй. Жадно, крепко, жадно. Мы начали целоваться все сильнее, мир рядом размылся, остались только мои губы, ее губы, басовитое ворчание и мои руки на ее стройных бедрах. Она придвинулась ближе и засунула свой язык глубже в мой рот. Мы целовались страстно и крепко. Через некоторое время мы встали из-за бара и направились к дивану поодаль. Я повел ее туда, держа за руку. Я сел, она села мне на колени, лицом ко мне. Она откинула назад волосы и вернулась к поцелуям. От нее пахло чудесной смесью духов и пота. Меня это ужасно заводило. Мы целовались, на самом деле облизывались, как животные, наши языки боролись друг с другом, толкались, обмениваясь нашим вкусом, смешанным с алкоголем. Руки у меня были на ее попке, я разминал ее. Нас никто не видел, техно-музыка, эпилептические огни и дым добавляли уединения. Я схватил ее за грудки, чашки Б и нежно ласково помассировал. Она не протестовала, целуя меня все время. В штанах я уже набухла, что она, конечно, почувствовала, потому что начала медленно тереться, тихо мурлыча. Я все время массировал ее грудь и попу.