Эротические рассказы первый

Posted by

Матч по квиддичу закончился победой Хогвартса. Победившая команда, поздравив друг друга с хорошей игрой, пошла в раздевалку переодеться и умыться в душе. Рон Уизли, как всегда, остался немного дольше после игры, чтобы попрактиковаться в полете на метле. Он не нуждался в этой дополнительной тренировке, тем более что в матче он отдал все, что мог, и теперь чувствовал себя изможденным, но не хотел вместе с ребятами баркаса. В Хогвартсе не было отдельных кают, была одна большая ванная комната, где голые мальчики стояли рядом. Он всегда после матча придумывал какое-то оправдание, ждал, пока остальная команда закончит и уйдет. Его член, по сравнению с остальными парнями, был намного больше, он выглядел как какой-то урод с большим чем-то, болтающимся между ног. Однажды, когда Гарри окликнул его, он вошел в ванную, где вся команда стояла рядом и намыливалась под летящей водой. Он стоял и смотрел, как руки парней скользят по их обнаженным телам, не в силах вымолвить ни слова. Левый вингер, Джон, как раз чистил свой член, однако делал это так тщательно, что он возбуждался и в этот момент стоял во всей своей красе. Рон не мог оторвать глаз от этой красивой штанишки. Он смотрел, как рука парня едет вверх-вниз, намыливая член, а на лице парня появилась гримаса восторга. Он почувствовал, что сам становится твердым, и вот-вот его член выскочит наружу.
Он смутился, прикрыл промежность рукой и выбежал из ванной. С тех пор он всегда ждет, пока он останется один, а потом идет умываться.
Да, так было и сегодня.
Ему не пришлось долго ждать. После победы в матче, они должны были пойти праздновать победу, также каждый быстро сделал то, что он должен был сделать и пошел на вечеринку. Он слушал все время, чтобы услышать последнего человека, выходящего из раздевалки. Наконец Сэм смог спокойно принять душ. Он снял футболку, брюки и, когда уже собирался стаскивать трусы, услышал звук открываемой двери.

  • не может быть, чтобы они так победили, им нужно использовать какой – то допинг, – послышался чей-то входящий голос.
  • мы обыщем их раздевалку, мы обязательно что-нибудь здесь найдем, – ответил кто-то. Он прекрасно знал этот голос, ненавидел его, это точно был он, Драко Малфой.
    Он быстро попытался надеть штаны и спрятаться, прежде чем они увидят его. Они были быстрее. Они застали его, стоящего спиной к ним, в одних трусах.
  • о ком мы тут, – Винсент, толще паренька, одного из питомцев Малфоя, показал пальцем на Рона.
  • О, мистер Уизли, еще здесь мы думали, что все Грифиндорцы уже отправились праздновать,-прокомментировал, как всегда со своей насмешливой улыбкой Малфой.
    Рон повернулся лицом к слизеринцам. Он стоял в одних трусах, стараясь заслонить промежность, однако руки его не могли заслонить весь член, из-за чего он хорошо выделялся тонкой тканью. Трое гостей сразу же направили свой взгляд на эту выпуклость на трусах Уизли, и они уставились с открытым ртом.
  • выйдите и оставьте нас одних, я допросю его и выведу нужную информацию, – после долгой паузы, которая для Рона показалась вечностью, приказал Малфой. Ребята с легкой медлительностью послушно выполнили приказ своего предводителя.
    Драко, не отрывая взгляда от большой дубины, ждал, пока остальные двое выйдут.
  • я вижу, мистер Уизли все это время скрывал от нас такую красоту, – заговорил он, когда они уже остались одни. Рон не видел, о чем говорит Драко. Он ничего не ответил, уставился на него и ждал развития событий. Они были своими злейшими врагами, он не знал, что ему делать и что собирается противник. К поясу у него был приколот жезл, в любом случае он мог достать его и использовать против него. Вместо этого он подошел к нему и провел пальцем по его обнаженному торсу. Рон почувствовал, как легкая дрожь пробежала по его спине. Он решил дождаться развития событий.
    – у тебя тут красивый член, – Драко теперь уже стоял совсем близко. – Прошептал он ему на ухо и тут же слегка прикусил кончик. Рука Слизерина приземлилась на член Рона, и он начал массировать его через боксеры. Он хотел отшатнуться, отпрыгнуть, но Малфой крепко схватил его другой рукой за голову и страстно поцеловал. Их языки встретились, и начался танец. Они целовались так какое-то время. Драко сунул руку в трусики Рона и вытащил большой член наружу, взвешивая его в руке.
  • у тебя красивый член, такой большой, я хочу его пососать – – сказав это, он опустился на колени перед Роном и, не выпуская член из руки, направил его себе в рот. Он поцеловал кончик. По телу Рона пробежала дрожь наслаждения, он громко застонал.
  • вижу, тебе нравится – – он сунул кончик себе в рот. Язык начал шевелиться и полировать головку. Несмотря на то, что он вложил в рот самый кончик, он заполнял почти все внутренности. Драко начал шевелить головой, не выпуская большой член изо рта. Он пытался вставить себе как можно больше, но доходил максимум до половины члена, а потом начинал задыхаться. Рон почувствовал, как по всему его телу прошла волна безмерного наслаждения. Он начал шевелить задницей, словно тыкал Малфою в рот. Он смотрел, как его член входит и выходит изо рта коллеги, что вызвало у него еще большее возбуждение. Драко, не выпуская член изо рта, другой рукой потянулся за своим хуем и начал мастурбировать. Она никак не могла сравниться с Колоссом, который заполнял все его лицо. Он вынул член изо рта, встал и приложил свой член к члену Рона. Скользя своим по члену товарища, он сравнивал два члена.
  • я хочу, чтобы этот твой колосс почувствовал в моей заднице, – сказал он, поцеловал в губы Рона и, повернувшись к нему спиной, наклонился и высунул задницу. Уизл не знал, что ему делать, стоял и смотрел на попку товарища. Малфой, все еще в таком положении, схватил член Рона и направил его на свое отверстие в заднице.
  • толкай, пока он не исчезнет.
    Уизли схватился обеими руками за ягодицы и медленно скользнул в анус. Сначала он просто засунул голову. Малфой застонал от удовольствия, что придало Рону смелости двигаться дальше. Он толкал сильнее, пока половина его члена не исчезла в анусе. Драко аж вскрикнул от восторга. Он отодвинул член так,чтобы только голова пряталась, и тут же толкнул еще раз, еще сильнее. Оба сразу почувствовали, как дрожь наслаждения прошла по всему их телу. Рон начал повторять эти движения. Он двигал Малфоя все быстрее и быстрее, с каждым разом стараясь засунуть свой член все глубже и глубже. Драко чувствовал, как большой член приятеля шевелится у него в заднице, что доставляло ему волны наслаждения каждый раз, когда Рон запихивал его в анус. Он схватил руку своего и мастурбировал. Вскоре его наслаждение достигло зенита, и он почувствовал, как оргазм прошел по всему его телу и взорвался спермой на его руке и на полу раздевалки. Он не прекращал дрочить, и сперма вылетала на землю. Рон продолжал трахать его в зад, ускоряясь, и его движения стали сильнее. С каждым следующим шагом он старался глубже проникнуть в нее. Он втиснулся как можно дальше, однако ему удалось максимально спрятать половину гиганта в анус. Он почувствовал приближение оргазма и вот-вот выстрелит спермой. Драко почувствовал это и вытащил член из своей задницы, опустился на колени перед Роном и стал отсасывать ему. Он засовывал в рот, лизал головку члена и пил соки.
  • кончаю – – простонал Рон, и залп спермы выстрелил в рот Малфоя. Белая жидкость попала в рот парня, немного приземлилась на щеки и нос. Он старался напоить все, засунул член себе в рот и сосал вытекающие соки. Он чувствовал, как к горлу стекает сперма, но этого было так много, что он не поспевал за выпивкой, и части разбегались боками рта, капая на туловище. Рон, издавая стоны наслаждения, держал член во рту приятеля, пока сперма не перестала течь из его члена. Драко сглотнул то, что подступило к его горлу, и хорошо вылизал член из остатков, оставшихся на нем. Оба тяжело дышали от волнения. Большой член Уизли, хоть и уже поникший, красиво болтался перед лицом Малфоя.
  • никогда еще меня так не трахали, – сказал Драко и встал, не выпуская из рук мягкого и без того члена Рона.
  • не думай, что между нами что – то меняется, мы все равно враги, – говоря это, он помассировал член. Уизли ничего не ответил, ему понравилось, как рука приятеля двигалась по его лицу.
  • надо как – нибудь повторить, – сказал он и поцеловал Рона в губы. Он надел штаны и вышел, не оборачиваясь на любовника. Уизл остался один, голый. Он заметил на полу Драко сперму. Он потер палец, облизнулся и улыбнулся.