Взрослые эротические рассказы

Posted by

Шестая утром. Крики и лозунги протеста борются с командами и зачитываемым на скорую руку протоколом задержания. Бывшая царевна Кияна проснулась со страхом, что ее нашли и сегодня к ней постучат. К сожалению, после вторжения Ноксуса в землю Иксталь это было типичное утро для каждого жителя гетто. Здесь были проведены все слуги из королевского дворца, чтобы получить от них сведения о местонахождении девяти принцесс. Большинство не знали, некоторые были неграмотны и не понимали ноксианского, другие знали, но не хотели говорить. Женщины были в безопасности, могли свободно ходить по улицам, и им не грозил даже презрительный взгляд Ноксиан. Ведь каждый из них рассчитывал, что эта сердечность пригласит.
Кияна, принцесса земли Иксталь, не знала местонахождения своих сестер. Она должна была прожить три дня в обшивке квартиры прислуги в гетто, после чего кто-то должен был позаботиться о ней. Все было бы очень хорошо, если бы не тот факт, что прошла неделя, а никакого контакта не было.
Она встала с кровати. Она вымыла лицо водой из ведра и начала претворять в жизнь план побега. Теперь солдаты выедут с захваченными людьми за пределы города, а охрана будет немного ослаблена, самое время использовать фальшивые документы. Она направилась к городским воротам, предварительно прикрыв свою коричневатую кожу большим количеством одежды. Она не могла подвергнуть благородную кожу ожогам.

  • Добрый день!
  • Хороший. Думаю, для тебя. Ты выходишь из гетто, а я буду сидеть здесь еще целый день. И это очень прекрасный день… документы, быстро.
    Удивленная внезапной сменой тона голоса охранника, Цияна быстро подала документы, напрочь забыв о страхе. Не повезло, что таможенник услышал звон золотых браслетов… она слишком быстро достала эти документы.
  • А что у нас тут? Контрабанда?
  • Нет, нет, это… семейные реликвии…
  • Да, семейные реликвии. – Я приглашаю вас на обыск, если выяснится, что у вас есть при себе чьи-то разыскиваемые драгоценности, мы поговорим о многом.
    Он положил ей руку на плечо и притянул к себе в комнату в задней части здания.
  • Вы не можете так обыскивать меня! Это могут делать только женщины, я имею на это право!
    Охранник схватил ее покрепче и сказал очень усталым тоном:
  • У нас здесь нет ни одной женщины, а другим дикарям я не позволю тебя обыскивать, потому что из одного вора получится двое. – Перестань ныть, я же тебя не изнасилую, представь, что я не буду тебя насиловать.
    Когда они вошли в помещение, таможенник приказал ей раздеться. Он позволил ей не снимать лифчик, и все же Кияна постаралась прикрыться. Это было по-своему очаровательно, а то, что при этом она краснела, действовало на охранника как афродизиак. Обыскав одежду, он нашел пару золотых браслетов и диадему с изумрудами.
  • Откуда это у тебя?
  • Я же говорила, это семейные реликвии. Я не вру. проверьте, не сообщили ли о пропаже.
  • Я вижу, никто не докладывал, поэтому и спрашиваю. Это невозможно сделать обычным… у грязной крестьянки могли быть такие… ты сказала, что это семейная реликвия?
    Принцесса поняла, как сильно ей пиздец. Если этот болван догадается, кто он, ей придется бежать или бить его силой, желательно сразу… только как далеко ей удастся уйти? А если бы так… Кияна приблизилась к охраннику.
  • Предположим, что да. Моя бедная семья в течение нескольких поколений собирала такие безделушки, видимо, только они чего – то стоят в большом жарком мире, – сказав это, она выпятила грудь вперед и встала чуть боком, обнажая почти все свои формы. Она решила, что этого недостаточно, поэтому заглянула охраннику глубоко в глаза, прикусив верхнюю губу.
    Охранник, кажется, понял, кого именно он арестовал, потому что быстро бросился к двери. Кияна прыгнула за ним, пытаясь прыгнуть ему на спину и одолеть его, но тот лишь задвинул засов и отвернулся. Он сделал это в такой неудачный момент, что она прыгнула ему на грудь, обняв его всем телом.
  • Ой… ну… я ожидал, что ты будешь не так уж желанна… сколько дней ты живешь без мужчины? – сказав это, охранник крепко сжал ее ягодицы, и она слегка застонала.
  • Безусловно, за более… ААА!- она не договорила, издала невольный стон наслаждения, мужчина одной рукой ласкал ее ягодицу, другой обхватывал ее грудь, а губами целовал ее шею так крепко, словно хотел проверить, не коричневатый ли оттенок кожи или грим. Через некоторое время он сунул руку в ее трусики.
  • Это так, как я… – сказав это, он схватил ее за руки и, продолжая целовать ей шею, положил на стол. Она немного испугалась, когда он чуть не разорвал ее трусики, желая попасть в ее киску. Он был так возбужден, что было жалко портить ему настроение, но язвительный характер девушки наконец-то дал о себе знать. – Ты тоже скучаешь по мужчинам? Ты хорошо обо мне позаботился для педа…МММ! – он снова прервал ее высказывание, на этот раз сунув руку ей в рот. – Это даже не смешно, в следующий раз, когда ты ответишь, скажи что-нибудь приятное.
    Он слегка опустился на колени перед столом и, не вынимая первую ладонь из ее рта, начал просовывать пальцы второй руки внутрь. Кияна была так возбуждена, что он сразу поместил два пальца, и она издала стон, которого не смогла бы создать лучшая Ноксианская шлюха. – Пожалуйста, но ты умеешь издавать приятные звуки! – он вынул ее руку изо рта и потер ею киску. Она была настолько мокрой, что трудно было отличить слюну от соков.
  • Нет! Подожди!
  • Почему?
  • Это было… неплохо. Я хочу отблагодарить тебя…
    Сказав это, Кияна обошла ногами все тело мужчины и почти танцевальным движением спустилась со стола. Он даже не заметил, когда она прижала его тело к стене и стала массировать его промежность бедром.
  • Тебе нравится? Я давно этого не делала… – громко задыхаясь, девушка сунула руку в трусы мужчины и схватила его яички. Тот вместо ответа крепко схватил ее за жемчужные волосы и откинул голову назад, словно хотел проверить прочность ее шеи. – Что ты делаешь, я не вижу, что делаю… – он снова прервал ее на полуслове. На этот раз, наконец, поцелуем в губы, который так удивил ее, что она отпустила его член. Таможенник воспользовался моментом свободы, чтобы расстегнуть ширинку. Он перестал целовать ее и опустил голову до уровня промежности, где ее уже ждал член. Его размер очень удивил ее, несмотря на некоторый опыт общения со слугой из дворца, она даже боялась прикоснуться к нему.
    Когда она чуть приоткрыла рот, мужчина решительно дернул ее за волосы, но ей не удалось уместить его целиком. Она начала задыхаться и хотела откинуть голову назад, но в ответ мужчина лишь сильнее притянул ее к себе.
  • Не бойся, она тебя не укусит, успокойся и начинай сосать, как добрая принцесса.
    Эти слова не помогли, но, заметив, что протесты ничего не дают, она отдалась мужчине. Тот заметил возможность и начал трахать ее горло, сначала слегка, но по мере того, как член ритмично входил во все более глубокие части, он ускорялся, и девушка принимала все более изогнутое положение, чтобы облегчить ему задачу. Мужчина закрыл глаза-О боже, я так давно этого не чувствовал… Ты великолепна, принцесса, пойти с тобой на ужин-это была замечательная идея… После почти минуты, когда ее горло перехватило, вся красная на лице Кияна начала колотить тело охранника кулаками, сигнализируя о критическом состоянии ее дыхания. – Уже… держись… – сказал мужчина, не открывая глаз. Она не выдержала. Она вырвалась из объятий и, кашляя, набрала воздуха, ладонью опираясь на его торчащую дубину.
  • Я был так близко…
  • Я тоже! Ты чуть не задушил меня! – крикнула Кияна так громко, чтобы показать злость, но достаточно тихо, чтобы ее не услышала вся улица. Она с удивлением заметила, что машинально начала во время речи массировать его член.
    Она посмотрела на таможенника, водя его членом по губам. Кончиком рта она схватила его и крепко сосала, одной рукой вытягивая его яйца, а другой массируя член. – Как насчет второго шанса? Не думаю, что ты придушишь мои сиськи. Присядь, – сказав это, она сняла лифчик одной рукой, не прерывая массажа члена. – Мы можем попробовать. – с улыбкой ответил он, садясь в кресло. Только сейчас он заметил, как устал, предложение испанца свалилось у него с неба. Девушка подошла как можно ближе, схватила жесткий член обеими грудями сразу, начала кататься вверх-вниз. Одной рукой она держала член у основания, слегка массируя его и вводя между грудей, другой ласкала яички мужчины. Таможенник не выдержал красивого взгляда Кияны, эти широкие зеленые глаза были почти такими же возбуждающими, как изменчивые движения ее рук, как форма ее груди. Он засунул большой палец ей в рот, и та сосала его, слегка прихрамывая и продолжая смотреть ему в глаза, как будто он был последним сыром данио в холодильнике, Когда ты просыпаешься в три часа утра. – Принцесса… я кончаю… – Сказав это, он встал и схватил ее за волосы, как прежде. Она приняла прежнее положение, и он после парун резкими движениями опустился так глубоко, что она почувствовала, как по подбородку пробегают непроизвольные движения его яиц. Тихо застонав, она подержала его член во рту еще мгновение, затем, облизнув его всем телом, вытащила его наружу.
  • Как часто тебе говорят, что ты отлично сосешь? – немного отдохнув, спросил мужчина.
  • Я принцесса, идиот. Если бы кто-нибудь так сказал… перед тем… тогда я могла бы обезглавить его.
  • Я понимаю. Но ты отлично сосешь.
  • Благодарить. – Она наклонилась к нему сзади, положив свои потные и без того ладони ему на грудь. – А ты, наверное, можешь поблагодарить меня по-другому. Знаешь, я все еще мокрая.
    Этого было достаточно, чтобы силы вернулись к таможне. Он поднял девушку одной рукой и прислонил ее к столу так, что она наклонилась к нему, и уже собирался засунуть внутрь, когда она прервала его.:
  • Язык. Я хочу почувствовать твой язык. Вы отлично справились с пальцами, интересно jaaAAAa! – она не закончила говорить, когда он опустился на колени, обхватил ее ноги рукой и, подняв Цияну, стал лизать ее киску.
  • Thk Dbsze?