Эротические рассказы бане

Posted by

Это должны были быть выходные. Это должен был быть тот вечер и эта ночь. Алекс все тщательно спланировал. Он предложил Софи вместе поехать в дом в лесу, который она арендовала несколько недель назад. В пятницу вечером, когда Софи вернулась с работы, он уже ждал их с упакованными вещами.

  • Что мы там будем делать? – спросила она, садясь в машину.

-Мы обязательно выспимся во все времена,- ответил Алекс, поворачивая ключ в замке зажигания.

Когда они прибыли на место, была уже ночь. Домик был остывшим, поэтому Алекс быстро зажег в камине.

-Ты молодец,- констатировала Софи, наблюдая с дивана за его усилиями.

Она знала, что Алекс впервые разжигает огонь. Он вырос в городе, где сжигать дрова в камине было не то, чему учили мальчиков. особенно тех, кто вырос без отца.

  • Рассказать тебе секрет моего успеха? – предложил Алекс. – Я посмотрел учебное видео на YouTube.

Софи радостно засмеялась. Домик очень понравился женщине. Правда, он был лишен многих элементарных удобств, но пламя, потрескивающее в камине и бьющееся от них тепло, заставляло ее чувствовать себя счастливой.

  • Где спальня? -спросила она.
  • Ты на ней сидишь,- весело ответил Алекс.
  • Там только диван? – спросила она для подтверждения.

Софи надеялась на более удобную кровать, но решила не жаловаться. В конце концов, это была поездка на выходные в лес, а не в роскошный отель. Они вместе расстелили и застелили постель.

  • Может, ты будешь спать у стены? – предположил Алекс. – Я буду вставать ночью, чтобы подбросить дров в камин.

Она согласилась. Она просто хотела лечь спать. Она устала после очередной напряженной рабочей недели.

Когда утром она проснулась, Алекса нигде не было. В камине весело потрескивал огонь, а это означало, что его недавно разожгли. Одетая только в короткую черную ночную футболку, которая едва прикрывала то, что должна была, она подошла к окну, чтобы проверить, нет ли Алекс где-нибудь перед домом. Но оказалось, что нет ни Алекса, ни машины.

-Куда он делся? – обеспокоенно спросила она в раздумье.

Но прежде чем она успела дотянуться до своего телефона, она услышала звук машины, въезжающей на территорию. Через некоторое время, бесшумно открыв дверь, внутрь вошел Алекс с хозяйственными сумками.

-О! Ты уже не спишь? -он заметил. – Я поехал за завтраком.

  • Не только на завтрак? – заявила Софи, увидев 3 пакета, заполненные до краев.
  • Я собираюсь сделать что-нибудь для нас на ужин, – заявил Алекс, улыбаясь.

-Дай-ка угадаю. Рецепт с YouTube? – саркастически спросила она.

Алекс посмотрел на нее. Она стояла рядом с кухонным столом. Из-под черной ночной рубашки торчал едва заметный пучок темных лобковых волос. Алекс, хотя видел их уже не раз, почувствовал характерное волнение. Он подошел к Софи и, обняв ее за талию, поцеловал прямо в губы. Какое-то время это было его привычкой. Она не протестовала. Она закрыла глаза и открыла рот, впуская внутрь его язык.

Вечером, уже после ужина, Софи расслабилась на диване с бокалом вина в руке. Она наблюдала, как Алекс моет посуду. Эта поездка и сам приготовленный ужин произвели на нее большое впечатление.

“Это хороший материал для мужа,- подумала она, становясь немного сонной.

Алекс повернул кран и откинул назад рукава рубашки. Софи восхищалась его элегантностью в этот вечер. Она не могла вспомнить, чтобы когда-либо видела его таким же одетым в доме. С бокалом в руке Алекс сел рядом с ней и обнял ее за плечо.

  • Ты хотела бы иметь второго ребенка? -спросил он прямо с моста.
  • Слишком поздно, – ответила прижавшаяся к нему Софи. – Я уже слишком стара для этого. Кроме того, воспитание детей в одиночку-это хорошо для молодых девушек, которые могут рассчитывать на свою мать или вообще на своих родителей.
  • Тебе же всего 38. лет,- заметил. – Сегодня женщины рожают первых детей твоего возраста.

Некоторое время они молча сидели оба, прижавшись друг к другу, глядя на гаснущий в камине огонь.

-У меня могла бы быть еще дочка, – мечтательно заявила она.

Алекс призрачно улыбнулся, услышав ответ Софи.

  • За приятный вечер, – он решил произнести тост остатком вина и постучал по бокалу своей спутницы. -Наверное, пора спать?
  • Хорошая идея, – ответила она.

-Я постелю и покурю в камине, а ты иди переоденься,- предложил он.

Софи, не говоря ни слова, встала и несколько шатким шагом направилась в ванную.

“У нее всегда была слабая голова, – подумал Алекс, видя, как женщина пытается ударить в дверь.

Когда Минут через 10 Софи выходила из ванной, кровать была уже застелена, а Алекс в одних тапочках закрывал дверцу камина. Его стройная, но отчетливо мускулистая фигура, освещенная огнем, вызывала у нее чувство возбуждения, которое смущало ее. Она сжала бедра и попыталась стянуть вниз слишком короткую ночную рубашку. Она хотела скрыть свои интимные части.

  • Ты упаковал мои трусики в эту футболку? -спросила она смущенно. – Я нигде не могу их найти.

-Я не знаю. Я взял то, что ты оставила в ящике,- ответил он, но как бы неуверенно.

Софи быстро вскочила в постель. Как и накануне, она легла у самой стены. Алекс тем временем погасил лампы в комнате и тоже подошел к кровати. Но прежде чем лечь, он стянул трусы. На фоне пламени Софи увидела поднятый член в полный рост. Хотя она уже не раз видела его, когда он спал или купался, она никогда не видела его в таких обстоятельствах. Испугавшись, я подтянула одеяло под самую шею.

  • Тебе холодно? – спросил Алекс, ложась рядом с ней.
  • Может быть, немного, – ответила она дрожащим голосом.
  • Я тебя сейчас согрею, – сказал он, придвигаясь ближе.

Прежде чем она успела ответить, он страстно поцеловал ее в губы. Язык Алекса вошел глубоко внутрь. Он целовал ее так уже несколько месяцев. Она с самого начала знала, что в этом есть какая-то опасность, но пока никак не отреагировала. Она думала, что он так проявляет к ней свою привязанность. Впрочем, ей это нравилось. Случалось, что дома по вечерам они оба лежали на диване перед телевизором и, прижавшись друг к другу, целовались битый час. Однако до сих пор больше ничего не произошло. До той ночи.

Софи ожидала того, к чему может привести. Поэтому, словно маленькая девочка, она подняла колени до подбородка, прикрываясь ногами, как щитом. Правда, в таком положении Алекс имел доступ к тем частям ее тела, которые его интересовали, но ему хотелось оказаться между ее ног, в классическом положении двух любовников. Поэтому он положил левую руку между ее бедер. Локтем он попытался раздвинуть колени, но встретил решительное сопротивление. Ей явно не хотелось такого сближения. Он, напротив, знал, что без применения силы или хитрости он не получит того, чего хочет.

Софи попыталась издать какой-то звук возражения, но язык Алекса у нее в горле мешал этому. Впрочем, такова была его стратегия. Не допускать возражений. Еще какое-то время Алекс боролся с ее ногами, но решил изменить манеру. Он использовал метод, который ему подсказал коллега по колледжу. Он пощекотал Софи в критическом месте между ягодицами. Эффект был молниеносным. Ее тело напряглось в спазме, а ноги раздвинулись сами собой. Если бы это не сработало, у Алекса был еще один способ, хотя и немного жестокий. К счастью, обошлось без него. Он воспользовался моментом ее слабости и резко скользнул между красивых женских бедер. Она попыталась остановить его руками, но безуспешно. Его член приземлился между ее ягодиц. Чтобы немного ее раздражать, он потерся кончиком о маленькую дырочку, которая у нее там была. Он прижал ее к себе, чтобы напугать женщину тем, что именно здесь будет разворачиваться все действие. На кончике члена он почувствовал, что дырка открывается.

  • Зачем ты так со мной поступаешь? -в отчаянии подумала Софи, лишившись голоса.

Из глаз женщины потекли слезы. Тогда Алекс правой рукой схватил свой член и переместил его в соседнее влагалище. Это было влагалище красивой зрелой женщины, спрятанное за великолепно ухоженной изгородью. Пенис начал движение внутрь, пробиваясь сквозь вьющиеся черные волосы. Софи чувствовала, как по дороге рвутся спутанные пряди. Ей казалось, что там, внизу, что-то ломается, хотя она не чувствовала никакой боли.

  • Жаль, что она больше не девственница, – Алекс пожалел, что он не ее первый мужчина. Однако он знал, что это невозможно.
  • Без презерватива!? – Софи почувствовала внутри себя незащищенный член. -Сошел с ума!

Однако Алекс знал, что делает. Не зря он выбрал укромное место, каким была лесная изба. Он хотел, чтобы у него был покой вдали от кого бы то ни было, когда он завладеет Софи. В течение последних 3 месяцев он внимательно наблюдал за ней и точно определил ее менструальный цикл. Он знал, когда она будет плодородной.

Кончик пениса Алекса достиг матки Софи. Несмотря на чувство страха и стыда, ее тело пронзил первый оргазм этой ночи. Алекс почувствовал, как из киски вытекает и сочится по его яичкам, содержание ее эякуляции. Неудивительно. Член полностью спрятался внутри и плотно заполнил влагалище. В этот момент он решил дать ей передышку, освободив ее рот. Несмотря на это, она не сказала ни слова. Она только закрыла глаза и тихо всхлипнула. Ее тело расслабилось, а ноги свободно опустились на кровать.

  • Я ее сломал? – спросил он в раздумье.

Алекс лег на нее и, отталкиваясь ногами от кровати, начал медленно, но ритмично двигать бедрами. Постепенно он делал это все быстрее и быстрее. Спрятанная под ночной рубашкой грудь вздымалась от ударов его тела.

-В следующем раунде нужно освободить твои сиськи,- сказал он Софи, чувствуя все большую уверенность.