Читаем эротические рассказы

Posted by

Поезд скользил по рельсам между горами. Как и каждый год, он вез учеников в школу магов, в Хогвартс. В одном из отсеков сидели трое друзей, которые начинали свой второй год обучения в этой школе. Рон, Гермиона и Гарри. События прошлого семестра сблизили их, и они стали почти неразлучны. Ребята сидели друг напротив друга, а Гермиона села рядом с Гарри. Они были одеты в стандартные школьные наряды, брюки и толстовки с эмблемой их общежития. Гермиона была одета в белую блузку, с большим вырезом, так что, если кто-то высунулся, он мог разглядеть скрытые маленькие груди, поддерживаемые белым бюстгальтером. К тому же короткая юбка и гольфы, все это подбирало цвета и символы Грифиндора.
Ребята были очень взволнованы, оживленно рассказывали о том, как провели отпуск. Гермионе наскучили эти истории, ей не хотелось слушать об играх или, как сказал Рон, “проводить время на фоне природы с семьей””

  • простите, что не буду продолжать слушать, мне кажется, что мне нужно размять ноги, – сказала она и вышла из купе.
    Ребята ничего не сказали. Они посмотрели ей вслед, когда она уходила, и вернулись к своему разговору.
    Она шла так вдоль отсеков без определенной цели. В одном она заметила братьев Рона, близнецов Фреда и Георга. Они сидели рядом и, очень жестикулируя, рассказывали какую-то историю. Она не слышала разговора, дверь в купе была заперта. Какое-то время она наблюдала за ними через стекло в двери. Фред показывал руками, словно держал что-то круглое, сжимал его, вращал, словно щупал какую-то сферу. Ее это так заинтересовало, что она не поняла, когда Джордж заметил ее и теперь пристально смотрел на нее. Ей стало стыдно за то, что она так подглядывает за ними, и она покраснела на лице.
  • о Гермиона, заходи и садись с нами, – он встал и, открыв дверь, улыбаясь, пригласил ее войти. Она не очень-то знала почему, но, недолго думая, вошла и села, и они расселись по ее бокам.
  • о чем вы так увлекательно беседовали, – спросила Фреда
  • и ничего подобного, такие мужские разговоры, вас бы не заинтересовали. Что ты делала одна в коридоре? Где Гарри и Рон?
  • они болтают о каких-то скучных делах, вы же знаете, как это дети – – улыбнулась она.
  • ты уже такая взрослая?
  • девочки быстрее созревают
  • Тогда скажи, Гермиона, ты когда-нибудь видела член?
  • что, я не буду отвечать на такие вопросы, – возмутилась она, однако в голове появилась некая мысль. Она вспомнила ситуацию, когда однажды ночью, во сне, ей страшно захотелось пописать. Она встала и пошла в ванную. Проходя мимо родительской комнаты, она услышала странные звуки, доносящиеся из родительской комнаты. Дверь была слегка приоткрыта, так что она могла заглянуть. То, что она увидела, повергло ее в ступор. Папа лежит на кровати, на спине, а мама над ним, с головой между ног, лижет член. Она не могла оторваться от этого взгляда, пенис отца то и дело исчезал во рту мамы, чтобы вот-вот снова появиться. Несмотря на темноту, на лице отца было видно волнение и удовольствие. Мамины губы катались вверх дном, она то и дело вынимала член из рта и облизывала точно весь. Конечно, это был не ее первый раз, она знала, как сосать член. Было видно, что ей это доставляет удовольствие. Отец молчал и играл с большой грудью женщины. Гермиона смотрела на эту сцену. Она сразу почувствовала, как внизу промозгло. Ее рука двинулась к киске. Она массировала ее и через трусики и смотрела, как мать сосет член отца. Родительница начала сосать сам конец, громко при этом ссорясь, а рукой массировала член внизу. Она ускорила движения рукой, придавая отцу еще больший восторг. Дыхание отца ускорилось, он откинулся назад, громко застонал, и Гермиона увидела, как в мамин рот хлынул залп белой жидкости. Мать жадно глотала эту жидкость, а все, что попадало на живот отца, тщательно слизывала. Эта сцена очень взволновала Гермиону, она почувствовала, как по ее телу пробежала огромная дрожь удовлетворения, что она застонала во весь голос. Немного слишком громко. Оба родителя перевели взгляд в сторону двери. К счастью, ей удалось сбежать в свою комнату и не быть пойманной. Она забыла пописать, но тогда уже не думала об этом.
    Она вспомнила эту ситуацию и покраснела. – О, я вижу, что мы имеем здесь дело с опытной Девой, – Георг заметил ее смущение.
  • не твое дело, – она повернула голову в его сторону и чуть не выкрикнула это ему в лицо. Она тут же почувствовала на своем бедре руку Фреда, который нежно массировал ее.
  • Ну что ты, расскажи нам, – сказав это, он провел рукой по ее бедру. Нежное движение руки Фреда доставляло ей большое удовольствие, однако она взяла и оттолкнула его.
  • не позволяй себе, о чем ты думаешь?
  • Ой, такая хорошенькая ножка, аж просит нежно ее погладить – – он едва закончил фразу, и его рука снова приземлилась на ногу Гермионы, на этот раз он переместил ее повыше, почти под самую киску, – ведь я вижу, тебе это нравится.
    Георг в это время потянул на себя свой член и начал мастурбировать. Он схватил руку девушки и так повел ее, что она обняла его член.
    Она почувствовала его твердый член в руке. Она должна была выстрелить им в лицо и выйти из этого отсека, но ей это нравилось. Член Георга был таким твердым и приятным на ощупь. Она начала медленно водить рукой вверх вниз. Фред одну руку положил на ее грудь и стал ласкать ее, а другую полез в киску. Он осторожно потирал пальцем трусики, закрывавшие ее, что приводило Гермиону в возбуждение. Ее дыхание значительно ускорилось, и она сама начала издавать стоны радости.
  • возьми его в рот – – Георг отстранил ее руку и, схватив за затылок, надавил так, чтобы направить губы на его приближение. Она притворялась, что сопротивляется, но ей хотелось, чтобы этот член оказался у нее во рту, и она могла бы пить из него соки. Она приблизила губы и слегка облизнула кончик. Георг застонал, что ей очень понравилось и добавило мужества идти дальше. Сначала она сунула в рот сам конец и стала его сосать. Она облизывала голову, с каждым разом все глубже и глубже вталкивая его в себя, через минуту у нее уже был весь рот. Она поджала губы на этом твердом члене и двигала головой вверх-вниз, от головки члена до самого конца. Фред в это время настроил ее так, чтобы у нее был легкий доступ к члену брата, приподнял ее задницу и спустил трусики вниз. Она не протестовала, волнение давало верх. Он осторожно раздвинул ноги, чтобы иметь лучший доступ к киске, и начал лизать ее, пока дрочил. Она почувствовала язык Фреда в своей киске, как он движется сверху вниз и трется о стенки ее половых губ. Ее охватило огромное наслаждение, оргазм пронзил все ее тело, несмотря на член во рту, из ее горла вырвался громкий звук наслаждения.
    Лизать пизду, Фред все время мастурбировал, пока его член не стал твердым как камень.
  • сейчас я тебе его надену – – он встал и приложил член к ее киске. Она не протестовала, она ждала этого. Не переставая играть с членом Георга, она выпятила еще попку. Сначала он лишь слегка потирал голову, потом провел рукой по ее мокрой киске, словно открывая дорогу. Ее это ужасно возбуждало, и она начала сама напирать на его член. Она почувствовала это, член начал втягиваться в ее киску, раздвигая ее. Сначала она почувствовала легкую боль, но тут же пришел восторг. Фред толкал его, раз за разом все глубже и глубже. Сначала саму головку он вытащил и сунул снова, на этот раз глубже и так все время. Некоторое время он трахал ее так, но, насколько это было возможно, ему удалось вставить его, то в палевый, он не поместил весь член в ее четырнадцатилетнюю киску. Однако он не останавливался и вытаскивал его, чтобы через некоторое время снова погрузить в сырую дыру. Губы Гермионы не сходили с лица Георга. Она снова получила оргазм, громко застонала, что напугало Фреда до тех пор, пока он не вынул член.
  • Ой, я еще не закончила – – возмущенно сказала она и, перегнувшись через Георга, навела его себе на грудь и села на него. Несмотря на то, что он был ничуть не меньше, он вошел глубже Фреда, забился до самого конца. Она почувствовала боль, на мгновение остановилась и так и сидела на нем. Георг испугался, он не знал, что делать. Она не дала ему много времени на раздумья, стала подниматься и опускаться так, чтобы член все время находился в киске. Он наблюдал, как его член то появляется, то исчезает. Она испытывала еще большее наслаждение, чем когда его член был у нее во рту. Гермиона поднималась и опускалась, понимая при этом. Фред подошел к ним и поднес свой член к губам девушки. Недолго думая, она взяла его в рот и, не прерывая движения Георга, отсосала Фреду. Он начал шевелить задницей, как будто стучал ей в рот. Наслаждение начало усиливаться, он ускорил свои движения, пока в какой-то момент не почувствовал удар оргазма и сперма не начала поступать прямо в рот Гермионы. Соленый вкус начал наполнять ее губы, что еще больше возбуждало ее. Фред не щадил себя, она не поспевала на ходу, часть спермы начала вытекать на яйца бороды и декольте. Занятая облизыванием члена, она почувствовала, как Георг в ней начал кончать. Она быстро вытащила его и взяла в руку. Он застонал, и сперма начала стекать по ее руке, брызгая на живот мальчика. Она продолжала дрочить ему, пока сперма не перестала вытекать. Все трое, тяжело дыша, рухнули на сиденье. Гермиона посмотрела на парней, они были накачаны и опущены.
  • тогда я пойду, – она встала и быстро надела трусики. Она стер пальцем сперму с подбородка и облизал его, выпивая ее остатки.
  • было приятно, надо как – нибудь повторить, – сказала она, наклонилась над каждым из братьев и поцеловала его в член и вышла из купе.
    Она вернулась к себе, к Гарри и Рону. У них ничего не изменилось, они обсуждали какое-то событие, случившееся с Харремом в праздник
  • где ты была так долго? – тут же набросился на нее Рон.
  • я познакомилась с Джорджем и Фредом, и мы с ним поговорили.
  • что-то у тебя на плече, молоко или что-то в этом роде.
  • да, мы выпили по стакану – – сказав это, она стер сперму с плеча и облизал пальцы, улыбаясь свежим воспоминаниям.