Секс истории лучший друг

Posted by

Секс истории лучший друг

После визита к господину Войтеку Виктория уже не сомневалась в словах тети Жолы на похоронах ее мамы. Иолька должна была сказать тогда: “если приедешь ко мне в Познань, не пожалеешь. Может быть, вам придется провести несколько дней и ночей, но на отсутствие аттракционов вы не сможете жаловаться”. Ее все время заинтриговал вид, как огромная собака хозяина жестко трахает одну из ведь младше ее девочек. Как его толстый, почти 20 см член входит в нее глубоко и как еще четвероногий резко прижимает его. Ее удивило и то, что на прелестном личике нарисовалась картина огромного удовлетворения, а частые стоны свидетельствовали о пережитых оргазмах. Тогда она решила, что ей тоже нужно когда-нибудь попробовать с животными.

Начался учебный год. Она познакомилась с новыми подругами и коллегами. С места подружилась Оля, необыкновенной красоты блондинка. Вместе они уселись на одну скамейку и с места нашли множество общих тем. Сначала это были одежда, песни, фильмы, пока разговор не перешел на секс. Оля не знала, почему набрала в рот воды и на эту тему не хотела как бы говорить. После одной попытки Вики узнала, что подруга еще никогда так не делала. Да, в прошлом году у нее уже был парень, но на вечеринке, к которой она готовилась, он внезапно напился и приземлился между ног другой девушки. Оля рассталась с ним и сделала огромную дистанцию с мужчинами.

Виктория рассказала ей, как это было у нее. Как у нее были отношения с пьяными приятелями отца и с ним самим и, наконец, как она добралась до тети, чтобы узнать и чем все закончилось. С мелкими подробностями она рассказала ей о БДСМ с тетей и дальнейших приключениях.

Они сидели на диване в комнате Виктории. Они были одни в квартире. Внезапно рука Вики оказалась на колене Оли. Она продолжала рассказывать, и рука ее начала медленное блуждание по внутренней части ее бедра. Когда она уже почти закончила и заговорила об этом трахании собакой маленького подростка, ее рука потянулась к уже очень мокрым трусикам подруги. Оля не защищалась, и было видно, что это доставляет ей необыкновенное удовольствие. Они начали целоваться и сдирать почти с себя скудную одежду. Пальцы Виктории очень быстро нашли путь к очень мокрой и скользкой пизде Оли. Та тихо всхлипнула, вталкивая их поглубже. Через несколько минут Виктория просунула свои четыре пальца прямо и сильно толкнула их вглубь скользкой пизды подруги. Оля застонала от боли, а вынутые из ее груди пальцы были сильно окровавлены.

  • Теперь у тебя нет добродетели, и ты можешь делать это, не боясь боли, – прошептала Виктория и снова сунула ей в рот почти всю ладонь.
  • Да… Немного больно, но мне так хорошо…- простонала блондинка.
  • Подожди секунду. Сейчас что-нибудь принесу, – Вики быстро вышла из комнаты и через некоторое время вернулась, таща уже упоминавшийся Тетушкин чемодан.

Открыв ее, Оля недоверчиво уставилась на нее.

  • А что это такое? – испуганно спросила она, особенно по размерам каких-то искусственных петухов, которые там находились.
  • Это позволит мне сделать из тебя настоящую женщину, для которой ни один мужской член не будет пугать.
  • Но ведь ты же не хочешь засовывать мне этого здоровяка?
  • На это придет время. Хотя в меня уже входит почти весь, и мне очень хорошо, – она погладила Виктория почти 40 см, очень колит искусственный член, который находился на вершине, но, однако, под стенкой чемодана – Раздвинь широко ноги и сначала мы посадим тебе это, – тут она взяла в руку 15 см, тонкий вибратор и включил его на средние обороты. Она приблизила его к писку подруги и стала втягивать его в нее. На лице Оли начало проступать безмерное удовлетворение. Она широко раскинула ноги и подняла вверх колени, обнажая при этом свою вторую дырочку. Вики, немного подумав, взяла большую анальную пробку, намазала ее вазелином и сунула в анус громко стонущей подруги. После нескольких выпячиваний и толчков, подергивающийся на кончике и рядом в форме мужских яйцевидных корней искусственный член вошел весь в недавно добродетельную девушку. Она чувствовала, как внутри нее трется об анальную пробку и как внутри ее рождается тот чудесный трепет, который сначала охватывал ее внутренности, а потом и все стройное тело. Вики наклонилась и кончиком языка стала терять свой набухший клитор.

Оля была как на небесах. Тихо, а иногда и громче. Из ее пизды лились соки, слегка еще окрашенные в ярко-красный цвет.

Вики потянулась к поясу с прикрепленным к нему членом гораздо больших размеров и снабженным тремя кольцами, расположенными пропорционально своей длине и состоящими из маленьких шариков, вибрируя. На соски подруги она застегнула пряжки для электростимуляции. Она быстро подняла ноги вверх и впихнула почти весь прижатый к себе член в свой скользкий писк. Она стала трахать ее все быстрее и яростнее. Оля уже не стонала, а громко кричала, заткнув рот другим большим членом, помещенным глубоко ей в рот. Вики хотела как можно лучше удовлетворить подругу, и ей это удалось в полной мере. Оля пикировала все чаще и чаще, пока наконец не вступила в непрерывный оргазм.

  • Это было что-то чудесное. С парнями то же самое? – спросила она, когда они лежали рядом на узкой кушетке.
  • Для меня это еще лучше, – вздохнула Виктория.

В пятницу вечером Джолка сняла с нее костюм уборщицы. Вики спросила, Может ли она забрать свою подругу Оле. Тетка даже обрадовалась, что у нее будет два подростка, а еще больше, когда Ольку увидела. Она быстро одела ее как сексапильную школьницу, и в три наряженных пальто, скрывающих их развратные наряды, они вышли из квартала. Подъехало такси, и йолка что-то шепнула водителю. Через полчаса они вышли около уже знакомого Вики дома пана Войтека.

Оля быстро нашла своих обожателей, и через некоторое время Вики увидела, как она шла рядом с двумя очень рослыми парнями. Виктория тоже не заставила себя долго ждать. Ее вращали три джентльмена в возрасте от 35 до 50 лет. Они трахали ее очень резко, и она быстро достигла оргастического удовлетворения. Потом она видела, как Оля то и дело поднималась наверх.

  • Это действительно замечательно, – прошептала она, проходя мимо Виктории.

“Я тоже так думаю”, – пронеслось через голову подростка, и через некоторое время она шла в комнату с хозяином Иолкой и еще тремя господами.

“Как здорово, – подумала она, – мне приходится повторять это чаще.

Так они вели себя до воскресенья, а в понедельник встретились в школе. Оля с трудом оправдывалась перед родителями, но была вполне счастлива. Они договорились, что будут продолжать это делать вместе. Так и случилось. А когда Оля увидела, сколько она зарабатывает, то уже вполне отдалась проституции.