Фото эротических рассказов

Posted by

Наконец наступила желанная свобода. Вы можете наслаждаться солнцем, теплом и молодостью. Поэтому вы решили воспользоваться этими обстоятельствами и отправиться на летнюю вечеринку, чтобы отпраздновать начало праздника.

Вы одеваетесь таким образом, чтобы идеально подчеркнуть свою женственность. Вы надеваете воздушное летнее платье и сандалии-римлянки, которые создают с ним идеальное целое. Плюс нежные, чувственные украшения и несколько капель духов. Вы чувствуете себя красивой, сексуальной и полной привлекательности. Вы чувствуете волшебство этой ночи-жаркую июньскую ночь, когда на небе много звезд, и в воздухе витает этот опьяняющий запах лета.

В клубе ты встречаешь меня. Я для тебя всего лишь таинственный незнакомец, но во мне есть что-то такое, что ты сразу чувствуешь, что я тебя привлекаю. Ты не можешь сказать, что это на самом деле. Но уже через минуту, увидев меня, ты почувствовала какую-то странную вибрацию, возникшую между нами. Тебя это удивило, но, с другой стороны, ты почувствовала, что не можешь устоять. Ты пытаешься привлечь мое внимание. Ты любишь провоцировать мужчин. Тебе нравится чувствовать на себе их взгляд, полный желания. Но сегодня-в эту волшебную летнюю ночь впервые за очень долгое время именно ты смотришь таким мечтательным взглядом на какого-то мужчину. Тебя удивляет то, что ты чувствуешь, потому что внезапно теряешь часть уверенности в себе. Вы начинаете немного колебаться. Немного опасаться. Твоя спонтанность куда-то исчезает, потому что ты думаешь о том, как заинтересовать меня собой. Как соблазнить меня. Как зажечь меня. Когда я поднимаюсь на танцпол быстрым шагом, вы направляетесь ко мне. Ты же не можешь позволить какой-то другой женщине предупредить тебя. Ты же хочешь, чтобы я был твоим и только твоим. Мы танцуем вместе. Ты чувствуешь запах моего тела, смешанный с запахом духов. Вы не знаете почему, но вы чувствуете какую-то магнитную вибрацию по отношению ко мне. Необычный поезд. Между тем, я, кажется, скучно, что еще больше заводит вас, потому что вы пытаетесь возбудить меня. Ты пытаешься привлечь мое внимание к себе. Ты пытаешься зажечь меня. Ты этого хочешь. Ты жаждешь этого все сильнее и сильнее. Сначала вы делаете это очень осторожно: – вы кокетливо смотрите мне в глаза, слегка прикусываете губу. Но когда вы видите и чувствуете, что это не работает на меня, тогда вы начинаете продвигаться к более решительным жестам. Лишь бы я посмотрел на тебя, лишь бы я захотел тебя. Во время танца вы теретесь бедрами о мою промежность. Ты очень близко ко мне подходишь. Ты провоцируешь меня каждым движением. Каждым жестом. Вы вызываете в себе определенные эмоции. Настолько сильны, что сами удивляетесь. Они кажутся вам даже неуместными. Но они так сильны… так привлекательны… так новы…

Вы вдруг очень удивились, когда ко мне подошли несколько моих коллег. Каждый из них с девушкой. Вы видите, что я начинаю говорить с ними и указывать на вас. До твоих ушей доносятся обрывки слов – … но эта сука только моя…

Ты чувствуешь себя странно. Эти слова немного испугали тебя. По спине пробежала холодная дрожь. Вы хотите сбежать оттуда как можно скорее. Но где-то в тебе. Глубоко внутри тебя. Проснулись чувства, которых ты до сих пор не знала. Своего рода определенное удовлетворение. В один прекрасный удовлетворения. Возбуждения. Возбуждение, которое опьяняет. Который отвлекает. Которые влечет. Ты не можешь назвать эти чувства. Ты не можешь их понять. Обосновать. Вы упрекаете себя за то, что чувствуете. Но в то же время это затягивает тебя. Он затягивается с каждой минутой. Тянет все сильнее и сильнее. Вы решили остаться в клубе. Ты можешь уйти в любой момент. Это только так кажется…

Однако изначально ничего не происходит. Веселье начинает разворачиваться. Ты танцуешь со мной, но теперь ты больше тормозишь. Ты контролируешь себя. Ты немного сбился с ритма приезд моих друзей. После нескольких танцевальных песен я подхожу к вам очень близко. Я склоняюсь над тобой, и у тебя на мгновение озноб, потому что ты думаешь, что я собираюсь поцеловать тебя. А я тем временем склоняюсь над твоим ухом. Я так близко к твоей коже, что даже если я не прикасаюсь к ней, ты чувствуешь, как искры прыгают между нами. Я говорю тебе сесть и выпить. Я говорю. Я не спрашиваю, не предлагаю, я просто объявляю это. И вы принимаете это без возражений, хотя сами удивляетесь, как это возможно, что вы вообще не возражаете. Ты подчиняешься моим словам. Ты подчиняешься моей воле. Но ты в порядке. Тебе нравится чувство, что ты можешь делать то, что я говорю. Ты этого хочешь.

Мы все садимся за столик и заказываем напитки. Когда официантка подходит за заказом, вы хотите заказать пиво, но я смотрю на вас снисходительно и с улыбкой прошу официантку принести к столу абсент. Через некоторое время вся бутылка этого ликера стоит на нашем столике. Его сила очень быстро приходит вам в голову. Атмосфера начинает расслабляться. Она становится все более насыщенной парящим в воздухе сексом… девушки моих коллег садятся к ним на колени. Они вульгарно и провокационно трутся своими ягодицами о промежность. У них такие короткие юбки, что вы почти можете видеть их трусики. К тому же они с ними демонстративно лижутся. С одной стороны, тебя это смущает. Ты не знаешь этих людей. Ты видишь их впервые в жизни. Однако вся эта атмосфера начинает вас возбуждать. Вы не знаете, как реагировать. Ты не знаешь, что с собой делать. Тогда я смотрю тебе в глаза и одним жестом руки призываю тебя к себе. Ты сама не знаешь почему, но уже через некоторое время ты послушно идешь ко мне. Тем временем я указываю на свое колено… ты удивляешься самой себе, но сразу же садишься на него. На коленях незнакомца. С которым ты познакомилась несколько десятков минут назад. К тому же в окружении посторонних людей. Ты садишься на мое колено и думаешь, что это все, что ты мне позволишь сегодня. Что я больше не получу от тебя сегодня. Что ты больше не хочешь. Нет, не можете. Только чтобы точно…

Скоро я закажу тебе еще выпить. Когда ты смотришь на меня, у тебя возникает странное ощущение, что он подает официантке какие-то загадочные сигналы. Но это, наверное, просто иллюзия. Но когда она приносит тебе этот напиток, я незаметно даю ей большие чаевые. Очень большой.

  • выпей, малышка, – обращаюсь я к тебе с этими словами, одновременно глядя на тебя так, что чувствуешь в моем взгляде затаенное веселье. Вы чувствуете себя странно и сначала не хотите пить. Но я смотрю тебе в глаза так, что ты уже знаешь, что не можешь мне отказать. Ты не можешь возражать. Не сейчас. Не меня. Вы пьете напиток, но где-то внутри вас кажется, что вы пьете какой-то яд…

Через несколько минут вы чувствуете, что с вами начинает происходить что-то странное. Ты сидишь только у меня на коленях, и я даже не обращаю на тебя особого внимания, а твое тело начинает чертовски возбуждаться. Вы начинаете терять контроль над ним. Ты не знаешь, что с тобой происходит. Дыхание учащается. Он становится все более мелким. Такой рваный. Продвигал. Хаотичный. Вы начинаете набирать таких коротких haustów воздуха, как будто у тебя сейчас утонуть. Твои глаза закатились таким нежным туманом. Ты их щуришь, хотя сама не знаешь почему. Вы чувствуете, что ваше тело становится теплым … горячим … раскаленным. Вы чувствуете, как кровь начинает циркулировать в ваших венах все быстрее и быстрее. Как он начинает распространяться по всему телу. После каждого его фрагмента. Вы чувствуете, как он начинает проникать в интимную зону. Вы чувствуете, что ваша грудь становится опухшей. С каждым мгновением они становятся все полнее, все тяжелее. Они начинают выталкивать вырез вашего платья. Кроме того, вы чувствуете, как все тепло от вашего тела начинает накапливаться в нижней части живота. Как все это там собирается. Все тепло. Вся похоть. Все эти эмоции. Они наполняют твое лоно. Они делают вашу кожу напряженной. Чувствительна к каждому прикосновению. На самую легкую кисть. У тебя колени размягчаются. Ты начинаешь дрожать. Во рту начинает не хватать слюны. Ты совершенно не знаешь, что с тобой происходит. Между тем, я чувствую это. Я чувствую это очень точно. Я смотрю на тебя и вижу то, что ты переживаешь. Я наслаждаюсь этим зрелищем, потому что хорошо знаю, что он предвещает.

  • Господа, пора менять помещение. Я разговариваю с товарищами и с чуть насмешливой улыбкой смотрю на тебя.

Я беру твою нежную, тонкую руку в свою сильную и мужскую, и начинаю вести тебя сквозь танцующую толпу, а ты чувствуешь, что в данный момент не в состоянии мне противиться. Вы чувствуете, что с вами происходит то, чего вы никогда раньше не испытывали. Уже одно прикосновение моей руки к твоей вызывает у тебя восторг. Ты не можешь это назвать или описать, но на тебя не действует прикосновение моей руки. Ее форма. Это как он обнимает твою руку. Это прикосновение возбуждает тебя. Зажигает. Идя со мной впервые в жизни, вы чувствуете, как ваши бедра работают во время ходьбы. Как напрягается твое лоно. Твое низ живота. Как о ткань твоих трусиков трется твой раскаленный гребешок. Ты идешь со мной и чувствуешь, как по твоим бедрам начинают стекать соки. Ты не знаешь, что происходит. Вы хотите издать какой-то голос возражения, но из ваших уст выходит только протяжный стон… стон наслаждения.

У клуба нас ждет лимузин. Мы садимся в нее. В середине ждет шампанское. Водитель двигается, не говоря ни слова. Девушки тут же вскакивают на моих коллег и садятся на них верхом. А ты пытаешься контролировать себя. Я вижу, как вы боретесь с собой, и улыбаюсь себе под нос, когда смотрю на эти неуклюжие попытки сдержать это проклятое волнение. Я смотрю, как ты задыхаешься. Как ты тянешь. Как вы сжимаете бедра. Меня забавляет твое желание драться. Это возбуждает меня. Я прикасаюсь к твоей щеке и смотрю тебе в глаза. Вы пытаетесь убежать взглядом, поэтому я беру ваше лицо в свои руки и смотрю в них глубоко. Я ничего не говорю. Я просто смотрю. Я чувствую, как с каждым мгновением ты начинаешь дрожать все сильнее и сильнее. Дрожь по всему телу. Я поглаживаю большим пальцем твои губы, и ты в этот момент понимаешь. Ты и так чертовски возбуждена, что не выдержишь. Но в то же время ты меня чертовски возбуждаешь.