История секс рабов

Posted by

В отпуске я уехал в лагерь ЖП. В нашем штамме были две сексуальные девушки: Никола и Эмилька. Девушки были подругами, поэтому, конечно, они все время гуляли друг с другом по всему лагерю. Оба были типичными “модниками”, поэтому по лагерю ходили в разных платьях, туфлях на шпильках или балеринах. Я уверен, что не один парень фантазировал о них, Никола и Эмилька такие сексуальные, что никто не удивлялся, что, когда девушки ускользали от какого-то парня, он тут же ставил палатку внутри.
Но, в свою очередь, другие девушки ревниво смотрели на лагерных красавиц. Однако кадры ничего не делали, потому что кадры-это сами ребята, так что они тоже иногда поглядывали друг на друга, в том числе и на командира, друга Мацея. Никто из сотрудников не протестовал и тогда, когда Никола и Эмилька ходили по лагерю на каблуках. (Никола взяла с собой 5 пар булавок, а Эмилька-3). На утренних призывах каждый из парней (в том числе и кадровый) был туго в штанах, но они, казалось, были к этому равнодушны. Однако с Эмилькой и Николой у нас был хороший контакт, мы часто шутили и болтали о всякой ерунде. Ребята завидовали моему хорошему общению с девушками, и каждый вечер мой заместитель просил меня посоветовать им, как с ними разговаривать. Я не был глупым, поэтому обычно отвечал: “Иди и говори просто, а не спрашивай меня” ” потому что знал, что они слишком застенчивы, чтобы просто болтать. На девятый день у нас случилось одно приключение. У нас были караулы вчетвером и могли быть смешанными. И как раз тогда Никола и Эмилька предложили мне сыграть вместе. Петр, мой подзащитный и коллега спросили меня, может ли он быть с нами. Я хотел сказать “нет „, но девочки сказали”Конечно”. Она стоила от 1 до 4, так что спать хотелось больше всего. Петр сильно устал, глаза у него слипались, и тут мне пришла в голову неплохая мысль. Я предложил ему:
– Петр, ложись спать, если хочешь, чтобы я тут успокоился. – Я не скажу ДХМ, что ты спал, правда.
– Нет, я дам совет, братан, все нормально
– Я вижу, ты хочешь спать. Пойдем, я провожу тебя до палатки.
– Спасибо, дружище, я отблагодарю тебя, – ответил Питер.
Подождите здесь, – сказал я девушкам. Я проводил Питера и проследил, чтобы он уснул. Уснув, я достал банку Тигра и пошел в палатку пить ее. Через некоторое время я вернулся к девушкам и сказал::

– Давай обойдем лес вокруг.
(У нас надо было охранять не только лагерь, но и окрестности)
Никола и Эмилька с обеих сторон взяли меня за руку и, прижавшись ко мне, стали ходить вокруг леса. Один наш круг был около 750 метров. После четырех кругов Никола сказала, что у нее болят ноги. Эмилка, то же самое. Я посмотрел на их ножки: под короткой форменной юбкой у них на ногах были шпильки. Обе черные. Я сказал им:
– Если у вас такая обувь, не удивляйтесь, что у вас ноги болят. У меня есть идея. Пойдемте, через 200 метров есть такая полянка, может быть, там у вас перестанут болеть ноги.
– Ладно, пошли, – сказала Эмилька.

Мы пошли на эту полянку, и Никола спросила::
– Ну и что теперь?
– Я подумал, не помассировать ли вам ноги.
– Идея мне нравится, но наши ноги вряд ли сейчас пахнут как-то чудесно, – возразила Эмилька.
– Нет ничего хуже, чем вонь Конрада.)
– Если это не проблема для тебя, то пожалуйста, – с улыбкой ответила Эмилька, после чего села на траву и выставила ко мне свои обтянутые булавками ноги. Никола сделала то же самое. Я схватил ногу Эмильки и стал массировать ее по бедру, икре и т. Я сделал то же самое с другой ногой. Через некоторое время я снял булавки с ног Эмильки, и моим глазам предстали крошечные ножки Эмильки [размер ок. 38] с ногтями, окрашенными в кроваво-красный цвет. В этот момент мой пенис стоял на страже и не хотел опускаться. Я заметил, что краем рта Эмилька улыбнулась и что-то сказала на ухо Николе. Я начал массировать Эмильсе сначала лодыжку, затем плюсневую кость и, наконец, потные подошвы. Эмилька вздохнула::
– О, как хорошо.
– Эй, я еще здесь! – почти крикнула Никола.
Я положил ноги Эмилии на колени, также снял черные каблуки Николы и увидел уже довольно длинные [42] ноги Николы с ногтями, окрашенными в черный цвет. Я начал массировать Николу так же, как раньше Эмильку. Через некоторое время я остановился, а потом Никола что-то сказала Эмильке, и вдруг ноги девушек приземлились на мою промежность. Они ощущали своими ногами твердость моего “часового”. Никола спросила:
– Правда? Тебя возбуждают ноги девушек?
Эмилька расхохоталась, а я стал умолять их на коленях:
– Пожалуйста, никому не говорите, иначе мне конец. Мой заместитель будет смеяться надо мной, не говоря уже о других скаутах и скаутах. Пожалуйста!
– Смотри, Эмилька, – Никола расхохоталась, – Смотри, Как она нас умоляет, хахаха. Ну, да ладно. Может быть, мы будем молчать. Но не бесплатно.
– Сколько вы хотите? У меня довольно много денег.
– Не в деньгах счастье. Мы с Эмилькой давно мечтали завести кого-то вроде… раба. Ты будешь идеальным.
– Какого Хрена Вас? – вскричал я возмущенно.
– Окей. В таком случае, интересно, как ты выживешь в лагере.
– Нет, ладно, извините. Что мне делать?
– Хм … сначала передай наши туфли – – скомандовала Эмилька.
Я передал.
– Как они выглядят?
– Они красивые, но немного испачканные.
– Так чего же ты ждешь?! Очистите их!
Я уже вытащил носовые платки, но Никола пнула меня своей босой ногой в руку, в результате чего у меня из рук выпали носовые платки.
– Что ты имеешь в виду? Ты заставила их выплюнуть! – сказал Я Эмильке.
– Но язык!
– Что?
– Удивлен? Ведь такие у тебя фантазии.
– Эмилька, что ты несешь? Какие фантазии?
– Тогда почему ты встал, когда снял мои ботинки? Лиз ест и немедленно!
Я принялся вылизывать черные кожаные туфли Эмильки. Из середины ботинка до меня долетел топот ног Эмильки и ее пот. Очистив ботинок от грязи, я начал лизать внутренности каблуков. Я не заметил, как Никола сфотографировала меня во время облизывания. Через некоторое время это встретили второй башмак Эмильки и обе туфли Николы.
– Ладно, что вы хотите?
Никола чмокнула меня в щеку.
– За что?
– С сегодняшнего дня мы с Эмилькой-ваши дамы, так что вы должны обращаться к нам как к госпоже, так и к королеве. При других, конечно, по имени говори, но если мы сами, то вы или королева. Ясно?
– Так.
Еще один плеск.
– Да, и что дальше? – спросила Никола.
– Да, Королева.
– Ну. Ты быстро учишься. Снимай штаны и форму.
Не желая снова попадаться, я снял мундир и сложил его в щиколотку, брюки и трусики сползли до щиколоток.
– Ну, ну, хороший. Сколько см? – спросила Никола.
– 17, Королева.
– Неплохо. Теперь возьмите одну мою ногу и одну ногу Эмильки и начните лизать их.
Я сделал то, что она сказала. Я первым взял ногу Эмильки. Я чувствовал вкус ее потных подошв и пальчиков. Он был великолепен. Я начал ее лизать, но вдруг Эмилька запихнула ее мне в горло, я начал задыхаться. Но я продолжал облизываться. Я чувствовал запах пота, сильнее всего ощущалось между пальцами. Через некоторое время я начал сосать ее мягкий каблук. То же самое произошло и с Николой. Через некоторое время я услышал от Эмильки:
– Ложись!
Я лег, а Эмилька что-то шепнула Николе. Та кивнула ей. Эмилька схватила своими лапками мой жесткий, как пальчик, член, и из моего рта вырвалось тихое „Оооооооооооооо”. Именно тогда Никола сунула свои чудесные ножки мне в горло. Через 5 минут они изменились, и через 10 минут Никола и Эмилька сделали мне footjob на 4 фута. Тогда я не выдержал. Я взорвался большим количеством спермы. Мое семя было повсюду: на ногах, на шпильках, на траве и немного на лице Николы. Девушки выставили свои ноги ко мне, и Эмилька скомандовала::

– В чистоту, песик!
Поэтому я начал слизывать сперму с их подошв и пальцев. Через некоторое время они подали мне свои булавки и сказали сделать то же самое. Когда я вылизывал сперму изнутри булавок, я заметил, как Эмилька слизывает сперму с лица Николы. Через некоторое время они начали целоваться. Я не мог поверить. Они были лесбиянками. Я закончил стучать ботинками и стал смотреть, как Эмилька засовывает руку в трусики Николы. Но через некоторое время…

– Одевайся и возвращайся в строй! – приказала Эмилька, – у меня тут кое-что с Николой. Убирайся отсюда, сейчас же!
Поэтому я вернулся в лагерь, а когда возвращался, то слышал, как Никола говорит. Я надеялся на дальнейшие приключения. Как потом выяснилось-были. И не только с ними… 😉
На следующий день Никола показала мне фотографии, которые она сделала со мной, и сказала::
– Тебе лучше повиноваться, а то весь лагерь их увидит.
Если понравилось-прокомментируйте. Хотите больше приключений с ногами Эмильки и Николы и многое другое? Напишите, пожалуйста, в комментариях!