Секс истории футанари

Posted by

Секс истории футанари

Дождь шел уже много дней. Я и мои спутники путешествовали неделями, мы бы уже добрались до места, если бы не Эдмунд и его дырявые карманы. Он потерял нашу единственную карту.
Меня зовут Леонора, и я дочь купца. Я путешествую между городами со своими товарищами Эдмундом, Роландом и Зезом, продавая товары и деля золото между собой. Не очень увлекательная работа, но я делала это ради отца. К тому же, у меня была к этому склонность. Путешествие, правда, было утомительным, но это хорошо оплачиваемая работа. В основном, мы продавали текстиль и другие товары, которые в наши дни недоступны, и все благодаря Роланду. Почему-то он предчувствовал, что будет большой спрос на этот вид товаров. Мы перестали возражать и вложили все деньги в его идею.
Но теперь мы заблудились в лесу. Эдмунд утверждал, что этот лес находится недалеко от города, к которому мы направлялись, но я все еще не верила ему. Два дня мы бродили по грязи, кучам листьев и сломанным веткам, перемахивая при случае на сухую нитку. Хуже того, наши запасы продовольствия неумолимо сокращались.

  • Мы на правильном пути, я в этом уверен! – Эдмунд уверял нас с самого начала нашего маленького каравана.
  • Лучше бы так и было,-пробормотал косоглазый. – Если мы не будем, нам придется избавиться от Мишки и съесть ее.
    Он погладил своего бронзового коня, тащившего добро через лесные вертепы.
    Был уже поздний вечер. Я знала, что скоро нам придется разбить лагерь, но с этим невыносимым дождем это не было приятной мыслью. Вчера мы нашли большое полое дерево, в котором спрятались, оставив бедного Мишку под дождем.
  • Смотрите! – Вдруг воскликнул Эдмунд. -Там! Свет!
    Я смотрю в том же направлении, тоже видя теплый желтый свет. Какая-то хижина? Но кто хотел бы здесь жить?
    Мы подошли к свету и с более близкого расстояния заметили, что это вход в шахту. Огромная горная стена раскинулась перед нами, и свет исходил из освещенного факелами туннеля.
    Двое мужчин стояли по обе стороны туннеля, на них были доспехи, из которых было ясно, что они городские стражники. Поэтому они могли бы указать нам дорогу в город.
  • Простите, – обратился Эдмунд к охранникам. – Я и мои друзья устали, замерзли и проголодались. Мы можем укрыться здесь?
    Охранники посмотрели на него сквозь щели в шлемах, закрывавшие их лица, потом посмотрели на Мишку и груз, который она тащила.
  • Вы торговцы? – спросил один из них. Мы все кивнули.
    Охранник повернулся ко второму.
  • Начальница может захотеть их увидеть. Что ты думаешь об этом?
    -Понятия не имею,- пробормотал второй, – у нас только приказ привести еще рабочих..
  • Мы можем работать, если вы позволите нам переночевать. -Отозвался косоглазый, – я рубил дрова в свое время, это не может сильно отличаться от копания.
    Охранники обменялись взглядами, один из них сказал::
    -Все в порядке, так что. Мы отвезем вас к начальнице, и она решит. Хотя я не знаю, понравится ли ей это, но никогда не знаю. За мной.
    Мы последовали за охранником в глубь шахты, наконец освободившись от капель дождя.
  • Что нам делать с лошадью? – Спросил Роланд. – Он не пойдет с нами.
    Один из охранников, немного задержавшись, пошел разбираться. Мы шли все дальше и дальше. Было холодно, но я слышала издали приятное потрескивание огня.
    Вскоре мы вошли в большую пещеру, где группа мужчин в лохмотьях и шубах сидела за двумя длинными столами, пила и смеялась. Еду готовили над кострами, дым исчезал в щелях потолка пещеры.
    Охранник хлопнул в ладоши, чтобы заставить замолчать остальных.
  • У нас четверо новых заключенных, господа. Но это не обычные заключенные. Они просто проезжие. Так что, если хотите, помогите мне отвести их к начальнице, пока они не попытались сбежать. – сказал он саркастическим тоном.
    Так что это так. Это был вовсе не настоящий охранник! Они, должно быть, бандиты. И мы только что вошли в ложе змей. Не успели мы оглянуться, как дюжина бандитов окружила нас, заставив направиться в конец пещеры, навстречу их предводительнице. Она была совсем не такой, какой я ее представляла.
    На троне, вырезанном из каменной стены, сидела огромная женщина-орка. Почему орк возглавляет группу людей? Орки и люди были врагами на протяжении веков. Черт, они даже не должны быть на территории людей. Все-таки эта женщина была непривычным зрелищем.
    Она была высокой, намного больше меня, маленькой молодой девушки, ее мышцы были настолько велики, что сильнейшему из людей было бы стыдно. Ее губы были выпуклыми, а за ними скрывались большие заостренные зубы. Ее гигантский рот имел значительный передний зуб.
    На ней было лишь немного украшений и набедренная повязка из звериной кожи, из-за чего ее огромные груди были обнажены. В глаза бросались такие же большие темно-зеленые соски. Уши у нее были проколоты несколькими кольцами, которые служили ей серьгами. Ее голова была увенчана темными косами.
    Эта страшная женщина смотрела на нас холодным взглядом, как будто мы были едой, и она оценивала, что съесть первым. Но это было глупо. Орки не едят людей. По крайней мере, так мне говорили.
  • Вождь, мы привели тебе этих вот купцов,- заговорил бандит, переодетый стражником, – мы подумали. что, возможно, вам нужно больше сотрудников. Мы забрали у них и их товары.
    Орчица поднялась со своего трона, чтобы присмотреться. Проходя мимо нас и одаривая моих товарищей зловещей гримасой. Она остановилась передо мной. Я чувствовала себя такой маленькой перед этой женщиной. Она была по меньшей мере вдвое больше меня, и ее плечи были такими же широкими, как у Эдмунда и косоглазого, вместе взятых. Ее дыхание пахло медом.
    Она склонилась надо мной и схватилась за челюсть, вглядываясь в мое лицо, а также в мое горло. Она была сильной, но чего ожидать от такого человека.
    -Она идет со мной в мои покои, – заявила Орчица темным, твердым голосом. – Остальных отнесите в шахту.
    Бандиты кивнули и ушли, ведя моих спутников вперед.
    Орчица схватила меня за запястье и потащила с собой в другую сторону. Мы шли по туннелю, прежде чем попали в пещеру поменьше. Там было полно мешков, ящиков и бочек под стенами. Был также очаг с котлом, письменный стол и кровать с постельным бельем из шкур животных. Здесь было довольно жарко и пахло паленым деревом, смешанным с запахом жареного мяса.
    Она швырнула меня в комнату, и я довольно громко приземлилась на каменный пол. Она закрыла на ключ дверь. Потом она смотрела на меня, когда я встала.
  • Твердое тело… Хороший usteczka…To это может сработать… – бормотала она про себя. – Меня зовут Бологал, мужик. Ты будешь служить мне сегодня, так что запомни это хорошенько.
    Я начинала бояться того, что он может со мной сделать, поэтому я делала все, чтобы продлить свой ничтожный конец.
  • Как такое возможно, что группа людей подчиняется орку? К тому же женщине? -Спросила я, стараясь не казаться расстроенной.
    Бологаль подошла ближе,ее груди слегка покачивались, когда она шла.
  • Они обязаны мне своей свободой, поэтому и слушают меня.
  • Свобода? – повторила я вслед за ней.
    -Так. В это место были посланы заключенные, чтобы добывать серебро для вашего короля. Я приехала сюда несколько лет назад, заслужила уважение сокамерников, сокрушив несколько черепов. Они восхищаются силой, все. А сил мне не хватает.
    Чтобы лучше изобразить ее точку зрения, она напряглась на бицепсе. Я не сомневалась, что он способен убить меня без особых усилий.
  • Я побудила их поднять восстание против охранников, которые держали нас здесь. И мы убили их всех, а я захватила эту шахту. Теперь я здесь главный. Все золото мое, а тот, кто умеет себя вести, получает свою долю.
  • Никто не заметил, что здесь произошло? – спросила я, отчаянно желая продлить разговор.
    -Не. Эта шахта находится вдали от поселений, никакая дорога сюда не ведет. Единственные люди, которые здесь приносят прибыль, кроме вашей кучки, – это те, кто привозит нам новых пленников и доставляет серебро королю. Вот почему некоторые из моих людей одеты как охранники, чтобы заботиться о них. Мы говорим им, что мы не нашли серебро, но мы задерживаем заключенных. Они идут в шахту, совершенно не подозревая, что работают на меня.
    -Я понимаю. – сказала я, изображая восхищение, видя, как она гордится своим планом. – Значит, мои товарищи копают в поисках серебра?
    Бологаль утвердительно кивнула.
    -А… что со мной?
    Бологаль лишь зловеще улыбнулась.
  • Для тебя у меня особое задание.
    Она соскользнула с бедер, обнаружив огромный, зеленый и в полной эрекции член. У меня перехватило дыхание, я немного отступила назад.
    Это был монстр. Толстый, длинный и жилистый. На ком-то роста Бологал выглядел выше среднего, но при мне казался огромным.
    -Ты… у тебя есть пенис? – wyjąkałam
  • Действительно, – ответила Бологаль, и ее улыбка стала шире. – И ты положишь его себе в рот.
    Я вытаращила глаза, не в силах оторвать взгляд от зеленой пасти.
    -Что?! Я никогда этого не сделаю!
    Улыбка Бологала уступила место раздражению. Она положила свои большие руки мне на плечи и заставила опуститься на колени. Мне стало больно, когда я ударилась о каменный пол. Хотя меня это не волновало, как пенис, который опасно качался возле моего лица.
  • Послушай, – строгим тоном сказала Бологаль. – Либо ты будешь сосать добровольно, либо я изнасилую твое горло. Твой выбор, мне подходят оба варианта.
    Она уперлась руками в мои бедра и поднесла нижнюю часть своего толстого члена к моему лицу так, что я коснулась его губами.
  • Будь добр, и я тебя освобожу. Проваливай дело или продолжай сопротивляться, и ты проведешь остаток своей жизни ногами.
    Казалось, у меня нет выбора. Я не могла копать всю оставшуюся жизнь. И эти несколько минут унижения были хорошей ценой за свободу.