Секс истории измена баня

Posted by

Секс истории измена баня

Приближался базарный день-все работорговцы спускались в Грай со своими ценными товарами. Ранним утром на рынке уже царило большое движение. На заднем плане слышались торги, крики торговцев и стоны местных проституток. И Гэри, правая рука Ярканда, отправился на рынок. Однако он не оглядывался ни на сильных рабов, предназначенных для шахт, ни на военнопленных. Он направился к хорошо знакомой ему Красной палатке, где продавали самый дорогой товар. Ему помогали два охранника-негры ростом около двух метров, сильно мускулистые и почти обнаженные. Гэри вошел в палатку. Внутри царила духота, воздух был густ от дыма опиума, исходящего из трубок клиентов. Как раз проходил показ одной из девушек, эльфийки с видимыми примесями человеческих качеств. Полуэльфки были ценным товаром, но были тяжелы в тренировках-поэтому не годились в бордель, вернее, как личная шлюха. Гари интересовали более разные индивидуумы, к тому же склонные к тренировкам. Стихии, темные эльфийки, оркские шаманки или фейри. Посланник Ярканда удобно устроился на последней скамье палатки и наблюдал за шоу. Полуэльфка извивалась сексуально, вся блестела от масла, разумеется, без всяких одежд на себе. Шоу было очень привлекательным, но это было не то, на что надеялся Гэри. Он начал ерзать, как будто скамейке вдруг стало неудобно. Полуэльфка закончила показ и как раз шла торга, когда к Гари подошел гном с правильной длинной бородой и столь же по праву дорогой одеждой.

  • Я вижу, шоу не понравилось.
  • Он мне понравился, но это не то, что я ищу. Кто вы?
  • Гирхард длиннобородый, лучший гном работорговец, к вашим услугам.
    -Гэри. Коллекционер редких экземпляров.
  • Редкие экземпляры, говоришь. Ну, у меня есть возможность не упустить. Вы позволите следовать за мной. – гном как быстро появился, так быстро исчез. Гэри только вздохнул, кивнул охранникам, чтобы они остались на местах, и двинулся за гномом. Они долго пробирались между ларьками и палатками, пока не дошли до небольшого сарая в конце площади. Гном вошел внутрь, не останавливаясь. У Гэри были смешанные чувства, он не чувствовал себя в безопасности без своих защитников, однако в случае опасности мог использовать несколько простых защитных заклинаний. Гэри вошел в сарай. Внутри запах сильно отличался от того, что было в палатке, было душно и темно. Он увидел несколько коробок для лошадей. Гэри уже собирался бросить оскорбление в сторону гнома, когда услышал голос Гирхарда:
  • Сюда, сюда, миссис Гэри. Мой образец.
    Гэри подошел к гному и заглянул в бокс. Его удивление, должно быть, было велико, потому что гном засмеялся и начал презентацию.:
  • Это представитель расы хорианцев. Пене не часто видится в этих краях, поэтому я спешу с объяснениями. Вот Аширмис, по крайней мере, так она мне представилась. Ты знаешь, ЧТО ТАКОЕ хорианцы?
  • Да, просто любопытно, откуда ты ее украл?
  • Я ничего не крал! Я нашел ее раненой в канаве в одной гостинице. Накормил, перевязал … проверил хе хе. Типичная хорианка. Наверное, она работала где – то на роли-ноги мускулистые, живот мускулистый, а член, как у быка, разводящего хе-хе. Давай, посмотри, оцени, а потом заедем по делам.
    Гэри подошел к Аширмис, которая еще сильнее прижалась к стене, словно хотела проникнуть сквозь нее. Мужчина властно улыбнулся и крепко схватил рабынь за лицо. Она закрыла глаза, а Гэри смотрел на нее взглядом эксперта. Лицо у него было невозмутимое, он подходил для борделя. Гладкие женские черты с добавлением конских элементов-это была мечта любого фетишиста. Гэри отпустил лицо Аширмис и принялся осматривать другие места. Он сдернул с нее тонкие кусочки кожи, скрывавшие ее “достоинства”. Сиськи у него были действительно большие, упругие, соски немного торчали. Но настоящей вишенкой был ее член, настоящий конский, больше полуметра. Гэри велел рабыне встать. Ее член болтался между ее мускулистыми ногами, но все равно был внушительных размеров. Он с силой развернул Аширмис. Ягодицы твердые, слегка мускулистые ” идеально подходят для дрессировки” . Гэри слегка похлопал одну ягодицу, потом другую, раздвинул ее. Дырка была слегка вытянута, готова к траханию.
    Гарри еще некоторое время смотрел на хорианку, потом повернулся к гному::
  • Каждый товар перед покупкой проверяю. Если все будет хорошо, я добавлю бонус.
  • Конечно, как пожелает мистер Гэри. Так что … я оставляю вас наедине. – Гном злобно улыбнулся, потом вышел, потирая руки.
    Тем временем Гэри снова повернулся к Аширмис.
  • Чистая?
    Она кивнула головой. Гэри одним движением снял халат. Он тихо произнес заклинание, после чего его член стал вдвое больше и тверд. Он подошел к Аширмису. Он стал лапать ее по груди и по заднице. Через некоторое время он развернул ее и решительным движением согнул пополам, после чего грубо вошел. Она издала ни то стон, ни то тихое фырканье. Она прислонилась к коленям и напряглась еще сильнее. Гэри, удивленный этим положительно, впился в нее еще более быстрыми движениями. Несмотря на некоторую “слабину”, которую имел пенис охотника, Аширмис была на удивление тесна для хорианских условий. Видимо, легенды о красноармейцах великого Кутахова были всего лишь легендами. Гэри сменил позицию. Аширмис теперь лежала на спине, ее большой пенис, уже слегка твердый, лежал на ее мускулистом плоском животе. Гэри, трахнув рабыню в таком положении, не удержался и начал стучать член Аширмис. Тот в тот момент стал твердым и еще больше, на нем появились многочисленные лески. Гэри разогнал темп до предела, Аширмис откровенно кричала, визжала, фыркала и ржала. Через некоторое время Гэри вытащил член и эякулировал с такой силой, что большая часть заряда оказалась на лице Аширмис. Он продолжал стучать по огромному члену хорианки, ее плоский кончик был прямо у его лица. Член стал еще больше и тверже, стал слегка красным, крайняя плоть соскользнула уже наполовину. Долго это не продолжалось, и Аширмис после мгновения таких ласк выстрелила мощным зарядом спермы. К счастью для Гари, он быстро направил свой член в лицо рабыни, и именно она была залита грузом своей спермы. Лицо ее было залито спермой, глаза налились кровью, а из носа то и дело выходили пузырьки спермы. Гэри быстро оделся, созвал карлика и телепатически попросил своих телохранителей прийти. Когда гном увидел, как Гэри связал руки за спиной рабыни и ее заспанное лицо, он только улыбнулся себе под нос. Гэри тем временем накинул мешок на голову Аширмис, чтобы она ничего не видела, сделал петлю из веревки, накинул ее на шею и сжал.
  • Ты дышишь? – спросил
    Она кивнула в знак того, что дышит. Правда, от страха, вызванного всей этой ситуацией, она немного задыхалась, но сознания не теряла.
  • Ну что, заключим сделку? – спросил обрадованный гном
  • Так. Сто дукатов.
  • Я думал о двух тысячах. Времена тяжелые, а хорианку сейчас трудно встретить. Так как?
  • Тысяча пятьсот и без обсуждения. И заверения о покупке остальных редких экземпляров.
    -Согласие.
    В момент произнесения слова “согласие” в сарай вошли два осла. Один протянул довольно здоровенный мешочек гному, а другой грубо схватил Аширмис за плечо и стал вести ее в гарем, голую, через середину города.