Секс истории с подробностями

Posted by

Секс истории с подробностями

  • Дядя. А что, если тетя узнает о нас?
  • Видишь, Олю. Мы уже несколько лет после свадьбы. Между нами что-то пошло не так. наш секс уже не был таким огненным и становился все слабее и слабее. Тогда мы решили пригласить другую супружескую пару с сайта знакомств и обменяться партнерами. Это было чудесно и очень огненно.
  • Да, но вы оба обменялись.
  • Потом моя жена пригласила к нам такую девушку, может быть, чуть старше тебя. Она тоже была девственницей. Вместе мы сделали ее женщиной. Это привело к тому, что мы снова занялись любовью с твоей тетей. А ты как себя чувствуешь?
  • Мне немного больно, но я так счастлива, что все кончено.
  • Киска перестанет болеть, и теперь ты сможешь делать это со все большим удовольствием. А мне надо на работу.

Дядя оделся и медленным шагом, словно ему чего-то было жаль, удалился в сторону строений.

Я лежала в одиночестве на спине. Рука сама потянулась ко мне в сторону моей сильно покрасневшей после визита булавы дяди писи. Мне все еще было немного больно, но она была мокрой и скользкой. Я закрыла глаза, потирала пальцами щель и предавалась мечтам и воспоминаниям о том, что было минуту назад с дядей.

  • Оля. Обед, – из раздумий вырвал меня бабушкин голос.

Я быстро надела наряд и остальную скромную одежду и побежала домой. Все уже сидели за столом.

  • Как поживает Олю? – дядя, задавая этот вопрос, подмигнул мне.
  • Замечательно, – ответила я и улыбнулась ему как можно красивее.

После обеда он подошел ко мне и прошептал на ухо: – не запирай сегодня на ночь комнатку на ключ.

Я сделала, как он сказал. Я надела свою крутую футболку и кружевные трусики. Я легла на кровать. Я слегка накрыла одеяло и стала ждать.

Я уже собиралась заснуть, как вдруг оба пришли.

Тетя в черном полицейском костюме, а дядя в красных стрингах и такой же накидке. Меня немного удивило, что он тащит за собой большой чемодан, но у меня не было времени на раздумья, зачем?

Все произошло очень быстро.

Тетя подошла ко мне и держала в руке дубинку, конец которой очень напоминал головку дядюшки, который так недавно рыскал у меня внутри. Она стала водить ею по моей груди и все больше и больше отводить бретели рубашки в стороны.

  • Это та маленькая сучка, которую ты трахнул за сарай?
  • Да. Несмотря на внешность, она довольно вместительна. Она поместила весь мой член.

Меня словно замуровало. Я не знала, что будет дальше.

Кончик дубинки стал бродить теперь по моему животу и теребить через майку. Он брел все ниже и ниже, пока наконец не зацепился за нижнюю часть рубашки и не начал поднимать ее вверх.

  • Она действительно очень соблазнительная, – вздохнула тетка и что-то щелкнула в удерживаемых ею пальцах. Кончик этого устройства начал дрожать с головокружительной скоростью. Это доставляло мне все большее удовольствие. Дядя снял с меня футболку, и теперь этот подергивающийся кончик дразнил мои сиськи. Мои соски затвердели, как камешки. Вибрирующая дубинка снова устремилась к моей промежности. Тетка откинула резинку трусиков и просунула прибор между моих ног, вытирая им зудящую щель. Меня пронзил трепет восторга.

Я слышала, как дядя открыл чемодан. Дубинка тети доставляла мне такой восторг, что я даже задрала попку. Кто-то из них воспользовался этим, и мои трусики, очень мокрые, оказались на полу.

Дядя что-то протянул тете. Я почувствовала, как на моей руке надели наручники. Потом снова что-то, и я почувствовала, как мои ноги впиваются в щиколотки, но так, чтобы я могла их широко раздвинуть.

Дядя снова что-то протянул ей. Через некоторое время я почувствовала это на своих сиськах. Это были вибрирующие капсулы для сосков.

Я думала, что сойду с ума.

Я начала напрягаться и поднимать попу вверх. Вибрирующие капсулы заставляли возбуждение моих сисек двигаться до середины. Как будто меня там что-то сосало, словно жаждало наполнить. Дядя взял перо и начал кружить им по моему телу. Я закрыла глаза и начала тихо соображать. Перо дядиной руки обводило мое тело самыми разными формами. Всегда там, где прошла кожа, она дрожала от восторга. Я стонала все громче и громче.

  • А теперь, сука, попробуй мою дубинку, – тетка широко раздвинула мои ножки, подняла мне коленки вверх и стала тереть дрожащим кончиком дубинки мою расползающуюся щель. Дубинка была около шести сантиметров в диаметре. Она была толще дяди и такая длинная. Я уже была так возбуждена, что хотела почувствовать ее внутри себя.

Внезапно вибрирующая головка остановилась и прислонилась к моей щели. Я почувствовала, как краска скользнула в меня. Он все глубже и глубже. Вибрации охватывают все мое тело. Тетка опять что-то включила, и теперь дубинка дрожит и дальше, только другими толчками. Дубинка все глубже проникала в меня. Я подняла колени вверх очень высоко. Появилась моя вторая дырка. Думаю, этого дядя и ждал. Увидев ее, он все же впихнул мне в задницу большую пробку в форме члена. Было больно, но чем-то он его смазал, что входил довольно легко. Тетка стала вставлять и выдвигать дубинку, которая терлась о пробку в моей попке. Я едва не упала в обморок от восторга.

Когда я очнулась, я услышала их прерывистое дыхание. Тетя стояла на четвереньках надо мной, а дядя стоял на коленях позади нее, так что его колени были у моей головы. Я точно видела, как его пенис погружается и выходит из пизды тети. ее соки капали прямо на мое лицо. она продолжала одной рукой скользить и вытаскивать из меня вибрирующую дубинку. Я снова взвизгнула и громко закричала. Тетка тоже стонала и кричала, что хочет большего. Только дядя посапывал и трахал жену до тех пор, пока тот не выдохся, с огромной силой воткнул член и с криком “даааааак” выбросил его содержимое в тетю. Должно быть, это было очень много, потому что через некоторое время это вытекало из нее и капало, а на самом деле стекало прямо мне в рот. Тетка как сумасшедшая двигала теперь дубинкой в моей писи. Стонали в экстазе все трое.

  • Хорошо, что у малышки есть комната в этом крыле, далекая от других, – простонал дядя, когда они развязывали мне ноги и снимали наручники.
  • Ну уж давно мне не было так хорошо, – вздохнула тетка.
  • Должен признаться, малолетка очень на меня действует и эта ее тугая куцая лапка, – дядя положил руку мне на промежность, – а ты как себя чувствовала, Олю.
  • Мне было здорово. Я не знала, что секс такой приятный.
  • Если ты останешься на завтрашнюю ночь, то, может быть, увидишь еще что – нибудь, – подмигнула ей тетка.
  • У меня отпуск, я поговорю с родителями и, возможно, останусь на неделю.