Читать истории деревня секс

Posted by

Читать истории деревня секс

Мне очень нравилось заходить на sexplaneta и смотреть видео, фото и читать рассказы. Некоторое время я также писала о сексе с разными, особенно пожилыми джентльменами. Меня это очень возбуждало, и моя писька стала ужасно мокрой. Тогда я засунула руку в трусики и осторожно потерлась пальцами о скользкое место.

Я так хотела покончить с этим. Я боялась, но хотела этого. я боялась, что это больно, что я могу забеременеть, но Магда сказала, что уже после, что теперь она делает это без страха.

У меня нет парня. На самом деле у меня никогда не было. Сверстники меня не радуют, а старшие как будто немного боятся. Однажды я целовалась с одним школьником, но я убежала, когда его рука начала давить на мою писю. Тогда она испугалась. После этого я не подпускала к себе ни одного парня. Так было больше года.

Я среднего роста, стройная блондинка. Станички покупаю такие с чашей между “А”и ” Б”. Она уже слегка округлая и упругая. Бедра тонкие с небольшой щелью, как сустав локтя. Лицо у меня маленькое и худое. Глаза голубые. Носик у нее приятные формы. Губы словно созданы для поцелуев, розоватые даже без помады. Впрочем, и в школе, и в трамвае я часто чувствовала на себе похотливые мужские взгляды. С одной стороны, я хотела соблазнить их, но с другой-меня это очень раздражало. Не знаю, почему,но так было.

Я часто ездила с родителями к бабушке в деревню. Кроме бабушки и деда там были еще дядя – 36 лет и тетя – 30, а их дочка Виктория – 7 лет и сын-5. В середине июня мы снова поехали к бабушке. Скука, но я не могла отказать родителям. Даже нету там нет. Я и раньше замечала, что дядя смотрит на меня так же, как эти парни в трамвае или на улице. Он очень крупный мужчина. Около 190 см в высоту и более 100 кг в весе. Я была похожа на чучерку рядом с ним. Но он мне очень нравится, потому что он такой остроумный, и он рассказывает очень много шуток, и это при мне даже очень непристойно.

В субботу с самого утра было очень жарко. Я встала, как обычно, около 9. Завтрак уже стоял на столе. Я быстро съела кашу и две скибки хлеба с чудесным бабушкиным сливовым повидлом.

  • Бабушка, я иду к озеру позагорать, – крикнула я и побежала в сторону сарая.

Как раз за ней было небольшое озерцо, берега которого поросли густым аиром, а на суше такими же кустами. Уже утром я надела на себя наряд, на самом деле такое скудное бикини, а поверх него джинсовые шорты и рубашку, которую застегнула только на две верхние пуговицы, а нижние части завязала высоко под станичком. Благодаря этому вполне сверху оказался мой плоский животик, в центре которого находился пупок с недавней добычей – небольшой серебряной блестками.

Я расстелила одеяло на берегу. Я нашла такое место, что видно было только со стороны воды. Я разделась до костюма и стала ходить по щиколоткам в воде. Она была теплой. Я решила окунуться. озерцо было небольшим, но сразу от берега дно спускалось довольно быстро вниз. Через некоторое время я поплыла внутрь и обратно. Я вышла из воды. Я вытерлась полотенцем, и только мокрые волосы холодили мне спину, а мокрая ткань станичника и трусиков касалась моего тела. я смазала солнцезащитным кремом руки, которые были покрыты крошечными веснушками, вызванными частым спуском кожуры в этом месте. Тогда я решила позагорать. Солнце было уже довольно высоко, потому что было почти 11. Я сняла трусики и станичник. Я легла на одеяло на живот и начала мечтать. Я даже не заметила, как заснула. Мне приснилось, что я встречалась с одним из джентльменов, с которым писала непристойные письма на приве в секспланете. Мы встретились в отеле. Он дал мне выпить, и через некоторое время мы поцеловались. Он начал ко мне приставать. Я не хотела. Я чувствовала, что мокрая. Кажется, я сбежала в ванную. Наверное, потому что что-то пробралось в мой сон.

В полусне я чувствовала, как что-то скользит по нижней части моей спины, ягодиц и верхней части бедер. Какая-то муха или другой червяк. Я отогнала эту штуку ручкой, не поднимая головы. Оно остановилось, но через некоторое время снова вернулось. Я похлопала себя по правой ягодице, на которой ощущала этот зуд. Снова пауза, и снова вернулось. Я резко поднялась и посмотрела в ту сторону.

Каким был мой ужас, когда я увидела присевшего сбоку дядю, который, держа в руке соломинку, водил ею по моим голым ягодицам.

  • Но, дядя… Что ты делаешь?
  • Я давно хотел увидеть тебя голой.
  • Но мне стыдно.
  • Тебе совершенно нечего делать. Ты такая красивая.

Его руки оказались на моих ягодицах. их стали массировать и давить, слегка похлопывать нежными шлепками. Я хотела продолжать протестовать, но то ли от возбуждения, вызванного сном, то ли от того, что эти его ласки стали доставлять мне удовольствие, я не реагировала. Это явно воодушевило его. Давление его руки на мою попку стало сильнее, и он вдруг схватил меня за бедра и перевернул на спину.Он встал на колени, наклонился и начал целовать меня. Его язык вонзился мне в рот. Я ничего не могла сказать. Я пыталась оттолкнуть его, но он был таким сильным и сильным. Его руки оказались на моих сиськах. Соски у них затвердели, и, видимо, это очень его возбудило, потому что он перевел на них свои губы. Он сосал мои маленькие сиськи, хватал мои соски зубами. Меня это очень возбуждало, но я боялась, что может быть дальше. однако я обняла его руками и погладила по широкой спине. Он стал целовать меня все ниже и ниже. Он ткнул языком в пупок, и, видимо, ему очень понравилось, как его укололи, потому что он пробыл там довольно долго. Я немного раздвинула ноги и подняла одно колено вверх. Верхняя часть его руки провела по очень мокрой от сока моей писи. Я застонала, и что-то внутри меня зашевелилось.

  • Дядя, а я никогда… И мне так страшно…
  • Это ничего, милая. Я буду очень нежен.
  • И не будет больно…
  • Может, только немного.

Он приподнял мое второе колено и сильно раздвинул ноги. его голова оказалась между ними. я чувствовала, как он целует мои бедра, пах и облизывает их мокрым языком. Я уже была очень возбуждена, пока не начала напрягаться и слегка приподниматься над одеялом. Тогда он высунул мне язык. Глубоко, и он начал сильно двигаться туда.

  • Ты такая милая, и от тебя так приятно пахнет, – он на мгновение высунул язык и тут же вернулся к прежней деятельности.

Я все еще боялась, но хотела этого очень сильно. Это меня так возбуждало. Я ткнула пальцами в его волосы и отдалась этому моменту, желая, чтобы он длился вечно.

Его руки обвились вокруг моего живота, массировали сиськи, и вдруг одна куда-то исчезла. Я чувствовала, как он возится со своими брюками. Он снова поцеловал мой животик. Все выше и выше. Сиськи. Я вся дрожала от волнения и страха. Я уже знала, что это произойдет через минуту, что я впервые почувствую в себе то, что видела только на фотографиях. Он начал целовать мою шею, и наши губы снова сомкнулись. Я широко расставила ноги. Я хотела его. Он поднял попу вверх. Опираясь на локоть, он лежал надо мной. Другой рукой он провел между нами. Тогда я почувствовала его. Что-то мокрое капало мне на живот. Он еще приподнял попу. А потом эта мокрая, очень большая, прислонилась к моей щели. Он начал напирать. Я почувствовала, как эта головка скользнула в меня. Jęknęłam потому что очень больно. Он оставался так некоторое время. Он снова начал напрягаться, и я почувствовала, как он входит все глубже и глубже, как он проталкивается в тесную середину моей писи. внезапно он сильно толкнул. я вскрикнула от боли, и мне стало плохо. Так он и остался во мне какое-то время. Он отступил назад и снова атаковал. я чувствовала его все выше и глубже. Сиськи чесались, как сумасшедшие. Но боль становилась все меньше и меньше. Он начал трахать меня все сильнее и сильнее. Я подняла ноги вверх. Попка поднималась и опускалась. Внезапно мое лоно слилось с его низом живота, и мясистые бедра начали хлопать по моим ягодицам. Он входил все быстрее и быстрее. Он торчал почти весь. Я больше ничего не хотела, только чтобы это продолжалось вечно. Меня охватила какая-то неведомая до сих пор дрожь во всем теле. Писька пульсировала, как сумасшедшая. Маленькие руки я положила на его поднимающиеся и опускающиеся большие ягодицы. Это продолжалось несколько минут, а мне казалось вечностью. Наконец он вырвал свой член из меня и эякулировал на живот. Это был такой сильный удар, что капли спермы упали мне на рот. я была вся залита его спермой. Он лег рядом на одеяло. Он потянул мою ручку к своей промежности. Пенис, хоть и мягкий, показался мне огромным.

  • Знаешь, Олю, ты была великолепна. Я давно не был в такой тесной писи. Теперь ты настоящая женщина.

Он быстро разделся догола, схватил меня за ручку и потащил в воду. Между его ног покачивался большой драг, весь мокрый и окровавленный. Так я и сделала в первый раз. я все еще не могла поверить, что такой хер мог войти в меня.

Мы вышли из воды. Пенис был уже чистый, но гораздо меньше и такой мягкий.

  • Поцелуй его, – простонал он, лежа на спине.

Я послушно поцеловала кончик, едва вылезающий из шкуры. Он вздрогнул. Я стянула кожу и поцеловала сильнее. Он начал твердеть с секунды на секунду. Polizałam. Он был слегка солоноватым. по команде он стал твердым и таким большим.

  • Садись на него, Оленька.