Секс истории подглядывание

Posted by

Секс истории подглядывание

Я лежала на каменном полу, оглядывая стены пещеры. Мысль провести большую часть, как не всю жизнь в этой комнате пугала меня. Никогда больше не дышать свежим воздухом. Никогда не смотрите на солнце. Я встала и прошлась по комнате. Бологал могла вернуться в любой момент, а мне хотелось хорошенько рассмотреть место, где я проведу некоторое время. Я открыла бочку, в которой нашла немного высушенного мяса. Я была очень голодна, и Бологал разрешил мне поесть, поэтому я взяла немного и села. Мясо было твердым и пересоленным, но лучше, чем ничего. Я посмотрела на цепь, которая лежала рядом со мной, как Спящая змея. Это он меня сюда заточил. Ну, он и группа бандитов с жутким лидером во главе. Вскоре после того, как я закончила есть, Лидочка открыла дверь. Она вошла внутрь и, закрыв за собой дверь, лукаво улыбнулась мне.

-Надеюсь, что ты готова. -сказала она
Я немного отступила назад, напуганная тем, что должно произойти. Я знала, что мне некуда бежать, но видение того, что ее огромный член трахал ее задницу, пугало меня. И почему она хотела сделать это с моей второй дыркой? Думаю, я бы предпочла взять этого монстра в свою киску. Бологал подошел к одному из ящиков и вытащил бутылку, затем направился ко мне, снимая свою повязку, позволяя своему пенису беспрепятственно болтаться.

  • Протяни руки, – приказала она, и я послушалась.
    Она вылила густую коричневую жидкость из бутылки мне на руки. Запах позволял мне предположить, что это было какое-то масло.
    -Накрой им меня основательно,- сказала она, – если только ты не хочешь, чтобы мой член попал в задницу без масла.
    Я начал тщательно втирать масло, убедившись, что покрываю его повсюду и довольно большим количеством. Я попыталась таким образом помассировать ее член как можно дольше, чтобы остальная часть удовольствия была чуть короче, но Бологал поднял меня своими сильными руками и уложил лицом в постель. Я чувствовала, как он сдирает с меня штаны и нижнее белье голыми руками. Затем она сделала то же самое с моим жилетом и рубашкой.
    Поэтому я лежала совершенно голая на кровати, повернув голову в сторону Бологал, которая стояла прямо позади меня с распухшим уже пенисом в руке.
  • Не сопротивляйся, это не будет так больно, – мягко сказала она, прижимаясь к моему анусу.
  • А разве ты не могла бы нормально проникнуть в мою киску вместо задницы? – с надеждой спросила я.
    Она медленно двинулась вперед, не обращая внимания на мои просьбы, и я почувствовала, что она уже внутри. Я пискнула немного, но старалась лежать спокойно.
  • МММ, ты такая тугая… – пробормотала Бологаль.
    Через некоторое время я почувствовала, как ее бедра прижимаются к моим ягодицам, это означало, что весь ее член был внутри. Было больно, он был слишком большим.
    Бологал отступила назад, давая мне мгновение облегчения, прежде чем снова быстро втолкнуть его внутрь. Я закричала. Она начала входить и выходить в постоянном темпе. Все еще было больно, но не настолько. И с каждым толчком болело чуть меньше. Собственно, меня беспокоила не столько боль, сколько то, что это было довольно приятное ощущение.
    Бологал наклонилась, положив руки мне на плечи, начиная яростно трахать мою задницу. Пещера наполнилась звуком ударов бедер Бологал о мои ягодицы, изредка прерываемых ее пониманием. Через некоторое время я сама поймала себя на том, что стону. Я не хотела признаваться в этом, но и испытывала удовольствие. Она была намного больше, чем боль. Бологаль застонала и наклонилась еще больше, обвивая руками мой пояс. Ее огромные груди прислонились к моей спине. Твердые соски впивались в мою кожу, но меня это не беспокоило. Ощущение ее теплой мягкой груди на моей спине было таким приятным. Прошло какое-то время, прежде чем Бологаль вдруг выдернула его из меня, и я с удивлением обнаружила, что разочарована этим.
  • Я хочу попробовать что-то другое. – сказала она
    Она перевернула меня на спину и положила ноги мне на плечи. Она была такой высокой, что ее руки были расставлены так широко, что я чувствовал себя как на растяжке. Она сунула свой член обратно, фактически трахая меня так же быстро, как и раньше.
    Новая позиция позволила мне в полной мере рассмотреть внушительное тело Бологала. Ее скульптурные мышцы, ее невероятный размер и ее большие груди которые подпрыгивали вверх и вниз с каждым толчком. Мои глаза застряли именно в них, когда Бологаль продолжала меня трахать. Темно-зеленые соски, большие и торчащие, вся грудь которых, несмотря на размеры, была совсем не обвисшей. Я хотела протянуть руку и дотронуться до них, но не решилась бы без разрешения Бологала. Даже если бы я попробовала, я бы не дотянулась до них. Так продолжалось до тех пор, пока ее представления не становились все громче и частее, означая, что ее оргазм был близок. Она наклонилась и прислонилась ко мне, сильнее прижимая меня к кровати. Моя голова была прижата к ее груди, покрывая все мое лицо мягким телом. Мне было трудно дышать, но я чувствовала себя как на небесах.
    Стоны Бологала доходили до меня, задыхаясь от ее груди, но я все еще чувствовала, что она в шаге от финала. Она увеличила темп, двигая меня быстрее и сильнее, чем раньше. Через некоторое время она выпустила горячий заряд в мою задницу с последним толчком. После этого мы лежали так некоторое время, и я чувствовала себя невероятно между грудей Бологала. И тут я услышала, как открылась дверь, которую Бологал, видимо, не запер на ключ.
    -О, боже! – услышала я голос, вероятно, одного из бандитов.
    Бологаль встала и отвернулась, расстроенная прерыванием. Я видела, как бандит смотрел в пол, прикрыв глаза. А еще я видела мощную задницу Бологала. Он был вовсе не толстым, а солидным. Этот вид возбуждал меня, хотя и не должен был. Противоречия боролись во мне все время.
    -Что! – взвизгнула Бологаль.
    -Eee.. – пробормотал бандит. – Один из заключенных отказывается продолжать копать.
    Мы пытались угрожать ему, мы не давали еды, мы били его, мы все пытались. Но он ни за что не хочет возвращаться на работу. Я подозреваю, что некоторые другие начинают испытывать желание сделать то же самое. Бологал угрожающе зарычал.
  • Убирайся отсюда. Я позабочусь об этом
    Бандит закрыл дверь, и Бологаль оделась, если это можно так назвать. Затем она открыла замок, который приковала меня к полу.
  • Ты тоже идешь, рабыня, – сказала она. – Я хочу, чтобы у тебя было лучшее представление о том, как все здесь работает.
    Мы шли по туннелю, прежде чем дошли до главного зала. Потом мы направились по небольшому туннелю, который вел в столь же маленькое помещение, полное оружия, доспехов, одежды и всевозможных вещей. Включая товары, которые мы перевозили. Это была своего рода обойма.
    Бологал подошел к одному из комплектов доспехов и начал его надевать. Он был достаточно большим, чтобы поместиться на ней, но она все еще не могла затянуть его так, как следовало бы. Хотя я видела, что он неуклюже увеличился. Кто-то просто хотел растянуть его, что сделало его довольно тонким и довольно невыразительным. Но ведь Бологал не поместился бы в обычную броню, предназначенную для людей, тем более что она была гигантской. Для заключенных, вероятно, это был достаточно подходящий предмет одежды, убеждающий их в том, что перед ними настоящий охранник.
  • Если кто-нибудь из заключенных спросит, ты отрабатываешь специальное наказание. Лучше держать рот на замке и ни с кем не разговаривать. Очень важно, что эти идиоты не знают, что я орк, иначе они догадаются, что работают не на короля. Тогда все пойдет очень плохо. Особенно для тебя. Ты поняла?
    Я не понимала, как заключенные, знающие правду, могли на что-то повлиять, если их все равно держат в плену вооруженные бандиты и огромная орчица, но я кивнула.
  • Хорошо, тогда поехали.
    Проходя через главный зал, я чувствовала себя неловко, проходя среди всех этих бандитов, совершенно голой. Наконец мы добрались до ворот, охраняемых одним из поддельных городских охранников. Он встретил свою предводительницу и открыл ворота, мы вошли внутрь.
    Бологал выглядел еще страшнее, надев этот доспех. Без него она была ужасна, но в другом смысле этого слова. С обтянутой кожей и шлемом, закрывающим ее лицо, она выглядела бесчеловечно. Кроме нее у меня был вид на шахту.
    Заключенные, одетые в лохмотья, махали кирками в каменные стены. Иногда светящийся кусок выпадал из стены, и они помещали его в ведра. Они выглядели усталыми и несчастными. Вскоре мы нашли того, кто не хотел работать. Его Кирка лежала рядом, и при виде Бологала все же лицо приняло необычайно упрямое выражение.
  • Почему ты не работаешь? – спросила она громко и довольно грозно
  • Ты можешь лишить меня свободы, но я не хочу. Я достаточно долго рыл для вас, королевских задниц. Либо убей меня, либо оставь в покое. Никаких полумер!
    -Правда? Думаю, я найду один. – сказала она, оглядывая стоявших рядом охранников.
    Она протянула одному из них кинжал и разрезала тряпки, которыми был пленник. Несмотря на его сопротивление, через некоторое время он стоял совершенно голый. Она пнула его и прижала ногой к Земле. Еще один стражник забрал копье. Тогда на глазах у всех тупым концом копья она нацелилась на его задницу. Я не понимала, почему ей так овладело желание изнасиловать всех.
    Я отвела глаза, но все время слышала стоны бедняги. Я огляделась в поисках своих спутников, но не увидела никого из них. Только испуганные лица других заключенных смотрели на то, что творит Бологал.
    -Теперь вы вернетесь, то работы? – спросила грозно
    -Так..Да.. – сжавшись от боли, пленник попытался рукой найти свою кирку.
    Он встал, пошатнулся и вернулся к рытью. Бологаль повернулась к остальным.
  • Не знаю, к какому обращению вы привыкли, но вы в моей тюрьме, и я управляю этим цирком. Не бегите ко мне, жалуясь на свои права, потому что у вас их нет. Вы животные, которые работают на богатство своего короля. Если вам это не нравится, вы будете иметь дело со мной. Пленники тут же принялись в ужасе размахивать кирками. Бологаль повернулась и вышла из шахты, а я с ней.