Секс в метро истории

Posted by

Секс в метро истории

Аширмис очнулась. Она, должно быть, потеряла сознание, раз теперь помнила только то, что надела мешок на голову. Она чувствовала пульсирующую боль в анусе, как будто что-то постоянно врывалось внутрь. Она ничего не видела, то ли у нее были связаны глаза, то ли в комнате, где она находилась, было так темно. Через некоторое время все прояснилось. Аширмис была ослеплена на мгновение сильным светом. Как оказалось, это был волшебный Светлячок. Она находилась в тесном помещении, привязанная к кровати под легким уклоном, так что голова у нее была ниже зада. Член хорианки тоже был крепко связан, который теперь приобрел совершенно бордовый цвет. Из ее ануса торчала ручка какого – то прибора, которого Аширмис не знала, а это было изобретение грайских мастеров-кусок полированного дерева в форме члена. Только через некоторое время она увидела, что в комнате она не одна. Вокруг нее стояли шесть дандрийских рабов-могучих чернокожих мужчин. Поскольку на них не было ничего, Аширмис видела их огромные члены-пропорциональные их более чем двухметровым мускулистым телосложениям. В углу стояла высокая эльфийка-гордая, с серебристыми волосами, с ошейником и в скудной одежде, на которой состояли два шарфа, опоясанных вертикально и уложенных так, чтобы они мягко закрывали грудь и впивались в киску.

  • Мой хозяин решил подвергнуть тебя нескольким испытаниям, – заговорила эльфийка, – вот первое: у этих шести дандрийцев не было женщины уже пять лет. А ты в данный момент ты беззащитная. Надеюсь, это будет очень громко.
    После этих слов она кивнула неграм и вышла. Негры без особого раздумья окружили Аширмис. Один из них грубо вырвал деревянную имитацию члена из ануса рабыни и тут же заполнил его своим снаряжением. Он был почти втрое больше, чем та штуковина, из-за чего Аширмис испытала чувство бесконечного наполнения. Из глаз ее потекли слезы, и член, несмотря на бордовый и напряженный до предела, затвердел еще больше и выпустил первые струйки сока. Прежде чем Аширмис смогла ощутить полную боль, остальные рабы унесли ее тело. Один вдобавок сжал ее член прямо на яйцах и начал сосать ее больной член, что в нынешней ситуации было скорее пыткой, так как при каждом толчке каждый зажим (шнура или руки) причинял большую боль. Третий, в свою очередь, негр присосался к груди рабыни, то сосал ее соски, то крепко сжимал всю грудь или соски, в конце концов трахая ее между грудей. В решающий момент кончик его члена терся о ее шею. Еще двое занялись ее губами. Сначала они по очереди начали вставлять и читать лекции, а когда у них были правильно смазанные члены, они начали регулярно трахать ее. Сначала они делали это по очереди, но когда горло Аширмис немного привыкло к размеру члена, они начали трахать ее сразу двумя. И так пять больших негров заполняли ее на сто процентов. Тот, кто отказался от попытки вцепиться другому члену в зад хорианки. Он сделал то, что, несмотря на шум боли в голове Аширмис, не ускользнуло от ее внимания. Он подошел к рабу, трахающему ее анал, и засунул свой хер ему в анус, одновременно облизывая ноги и копытца хорианки. Тот, трахая рабыню, насмехался над ним ритмичными движениями.
    Аширмис, только когда у нее был свободный рот, вскрикнула. Когда ее рот наполнился, она могла только тихонько фыркнуть. Негры не менялись местами, как будто у каждого была любимая часть тела. Через несколько мгновений все лицо Аширмис обильно обильно обмякло, грудь у нее была такая избалованная, что при малейшем прикосновении она чуть не уплывала. Негр, трахающий ее в попу, кончил первым прямо в нее, в то же время, как раб, трахающий своего брата, выстрелил в тело хорианки. Сперма из ее дырки лилась без конца. Ее член, теперь развязанный, был холодным и обвисшим. Тем не менее он все время выпускал бесконечные заряды спермы, которые, стекая, заливали ее тело. Четверо других собрались вокруг ее облезлого лица и опустились прямо на нее, залепив глаза, нос и залив рот. Сделав свое дело, они вышли из комнаты как ни в чем не бывало. Аширмис, тяжело дыша, с лицом в сперме, с облегчением упала в обморок.