Секс в офисе истории

Posted by

Секс в офисе истории

Меня зовут Наталья Я торговый менеджер, поэтому я все время в кроссоверах. Моя работа-преодолевать тысячи километров и показывать товары, которыми торгует моя компания. Мне 27 лет я высокая брюнетка с большими карими глазами, длинными нагами и большой грудью что помогает мне в моей работе ни один парень не устоит перед моим изяществом. эта история произошла во время летнего дня было очень жарко, кондиционер больше не работал, и мне пришлось преодолеть маршрут Варшава-Гданьск и обратно. Я уехала рано утром, чтобы как можно скорее вернуться и не вспотеть в такую жару. Все шло по моей мысли быстро приехала на место назначения, я договорилась, что мне сделать и как уже было возвращаться владелец компании, в которой я попросил меня, чтобы я забрала его дочь в Варшаву, чтобы не пришлось ехать на поезде, если там уже ехала. Конечно, я согласилась, не принюхиваясь к тому, что не делается для того, чтобы заключить сделку. Он быстро позвонил дочери, которая уже через 10 минут была в штаб-квартире фирмы отца, а я уже ждала в машине, где звонила остальным клиницистам. Мне показалась молодая 19-летняя бледнолицая худощавая стройная женщина среднего роста Патриция. Я не знала, что меня ждет, поэтому не произвела на меня особого впечатления, потому что на ней было красивое белое платье, обтягивающее ее упругие и идеальные ягодицы. Поругавшись с отцом, он сел на мою машину и помог упаковать ее вещи в багажник и поблагодарил за то, что подвез его дочь. Уже через 5 минут мы отправились в тур, Патриция была очень добрым и открытым человеком, поэтому мы быстро начали говорить о моей работе и о том, что она делает на ежедневной основе. Мы хорошо поговорили и быстро время шло, но дорога была длинная и движение большое, так что мы не могли двигаться слишком быстро. Кондиционер едва справлялся так быстро в машине стало жарко я чувствовал, как моя белая блузка прилипает к моему телу и юбка съезжает с каждым моим движением и я никогда не носил трусики я всегда любил чувствовать себя свободно. В половине дороги, когда наш разговор уже превратился в лучшее, я почувствовала, что patszy на моей юбки, которая сильно podwinęła, но как-то это мне не мешала, она была, в конце концов, женщина, и слишком не все равно и не poprawiałam потому что так приятно было. В какой-то момент какая-то машина выехала у меня прямо перед капотом, и мне пришлось сильно хамить, а из-под пассажирского сиденья выкатился мой розовый друг, который не раз умилял мою поездку.

  • Что за идота ты видела? (спросил я, не зная о неудаче с вибратором)
  • Я испугался, какой идиот!
    Через некоторое время она посмотрела на пол и увидела моего друга и громко расхохоталась
  • Что случилось?
  • Это твой?
    Она подняла его с пола и показала мне его
  • Да, – смущенно ответила я, а моя тетка покраснела и не знала, что сказать.)
  • Классный
    Она стала смотреть на него, и я увидела, что он ей очень нравится, но я была так напугана этой сытостью, что промолчала.
  • ОО еще вибрирует.
    Что еще больше поразило меня в ее глазах, и что вызвало гром вопросов о нем, а я не хотела говорить об этом, потому что это было для меня очень неприятно.
  • Так ты умеешь путешествовать?
  • Иногда (отвечаю робко и тихо)
  • Ой, простите, я вас отвлекаю, но при мне вам не нужно кремпировать.
  • Нет, не мешаешь мне
  • Ты уверен? Я тоже женщина, и я знаю эти потребности, так что вам не нужно кремировать.
  • Спасибо но нет но раз ты это знаешь, то можешь смело (я хотела пошутить для расслабления)
  • Ты серьезно не возражаешь, если я воспользуюсь твоим помощником?
  • Вы можете смело
    Я улыбнулась, потому что думала, что он просто сорвется и положит его под сиденье, но все же ошиблась. Она достала из сумочки носовой платок и старательно вытерла его, потом сунула его в рот и принялась страстно его целовать, а потом уже поняла, что она не шутит. Моменты późniek podwinęła свое белое платье, откинулась кружевные стринги и начал играть, часто spoglądałam что она делает, и я не могла сосредоточиться на дороге и происходит мне ехать wężykeim. Какое-то время я смотрела на него весело, что заставляло и меня возбуждаться, но я не давала ничего понять.
  • А может, ты все-таки хочешь поиграть?
  • Нет, спасибо, я веду и не могу себя деконцетировать.
  • Я помогу тебе, ты поведешь, а я сделаю тебе хорошо.
    Я хотела сказать нет, но niezdążyłam потому что она уже одевала мне вибрато в пизду это было очень приятно, пока тихонько jęknełam а Пати она начала его вставлять и вынимать сначала медленно и все быстрее и быстрее, я знала, что сейчас взорвется, и это может быть опасно, наконец, я, но она особо не волнует, и давало ей это приятно, чтобы мне было хорошо. Я увидела, что есть какая-то стоянка, и решила свернуть, чтобы я могла дойти, потому что я уже была на краю, это было не очень подходящее место рядом с лесом, поэтому я свернула как можно ближе к лесу, чтобы нас никто не видел. Я могла отказаться от удовольствия я ласкала свою грудь и Пати ласкала мою киску вибратором это было мега приятно и в этот момент мое тело застыло и огромное удовольствие прошло через мое тело и Патриция продолжала
  • Наталья, как ты себя чувствуешь?
  • Мне очень приятно
  • Может, теперь ты дашь мне такое удовольствие?
  • Хорошо
  • Но давай выйдем на улицу.
  • Оки
    Она вытащила вибратор из моей мокрой киски и вышла из машины, я немного успокоилась и тоже вышла, подошла к пати, она уже была прислонена к машине, а платье у нее было поднято. Она дала мне вибро и улыбнулась
  • Дай мне большое удовольствие.
    Я опустилась перед ней на колени и начала засовывать своего друга в красивую бритую киску, которая уже была очень мокрой, это возбуждало меня и очень сильно. Я все быстрее и быстрее входила в нее и Патриция ласкала свою идеальную грудь, когда я чувствовала, что она уже не взорвется она схватила меня за голову и прижала к своей киске
  • Наталько, Поцелуй меня!
    Я сделала то, что он хотел я поцеловала ее киску застенчиво и она застонала от восторга
  • Пожалуйста, еще
    Я не первый раз делала это с женщиной, так что я знала, как действовать, еще несколько поцелуев до тех пор, пока в движение пошел язычок я лизала ее киску очень сильно и не прекращала проникать я с вибратором она уже была на грани и я решила не останавливаться. Я хотела дать ей такой оргазм, который она еще не испытала. Очень быстро я начала толкать подругу, пока ее киска не стала мокрой, а она не вывалилась из рошколы. Я сбавила темп и слизывала ее соки, когда, немного придя в себя, я снова зашептала темп языком, тоже очень усердно работала, а она ласкала свою грудь, а через секунду снова кончала. Я слизала все, потому что она была прекрасна на вкус, и встала, потому что думала, что все кончено, но пати схватила меня, прижала к себе и страстно поцеловала, как никто никогда раньше. Ее руки развязывали мне синицу, я тоже ласкала ее сиськи, через некоторое время у меня уже не было синицы и лифчика. Она толкнула меня на машину так, что я уперлась руками в машину, а пати сзади сачела проникать в мою киску вибратором, делала это быстро и очень глубоко толкала его. Я застонала от восторга очень громко, а она не переставала еще и стала массировать мою грудь. Через некоторое время я уже была счастлива и по-настоящему измотана еще несколькими поцелуями, мы быстро оделись и отправились в путешествие.