Свежие секс истории

Posted by

Свежие секс истории

Был конец августа и очень теплый вечер. Иолка заставила Вики надеть красную обтягивающую юбку, которая чудесным образом подчеркивала ее необычайно стройную попку и прелестные мускулистые бедра, чудесно загорелые до золотисто-коричневого цвета. Юбка-это на самом деле только примерно 20 см полоса ткани, который покрывался только немного кусок ее чрева, так, может, половину ее взгляд очень симпатичного, в который тетя wpięła ее алмазный cekinek. Сверху на ней был также красный скромный топ, который, как юбка, был отделан черной накидкой. Рыжие волосы тетка причесала ей в два пучка по бокам. На ноги она надела красные кроссовки. Когда она посмотрела в зеркало, ей самой понравилось. Она выглядела еще моложе, чем на семнадцать лет. Ну, подростковая, очень красивая, начинающая гимназистка. Она сама сделала себе только очень тонкий макияж и была готова к выходу.

Тетя для разнообразия надела на себя сексуальное черное латексное платье, в котором сочетание сексуальной сетки и блестящей ткани создавало потрясающий эффект. Единственное, нижнее белье подростки и тети составляли сексуальные трусики-стринги кружевные, которые, когда у малой слегка поднялась юбка фары вырвали ее действительно чудесные, упругие ягодицы. Тетя наложила довольно вызывающий макияж, особенно подчеркивая красной помадой мясистые и красивые губы женщины. Они накрылись пиджаками и так вышли около 21-го квартала, под которым стояла новая “Микра” тети. Девушка оглядывалась по сторонам и любовалась прелестями познания в лучах склоняющегося к закату солнца. Они подъехали к гостинице под названием “Меркурий” и вошли внутрь.

В ресторане расстегнули жакеты, и тетя заказала по бокалу. Они долго не сидели одни. Через некоторое время к ним присел плечистый мужчина.

  • Это та красавица, о которой ты мне говорила по телефону? – обратился он к Иолке.
  • Так. Это моя племянница Виктория, – ответила она и повернулась ко мне, – а это мистер Джарек, к которому вы можете обращаться со всеми проблемами, как бы меня не было поблизости.
  • Ну, думаю, она будет превосходна и в этом наряде невинной школьницы. Я вижу, Юла, что ты превзошла себя и что ты быстро нашла себе утешение после потери этой маленькой Полинки.
  • Я проверила, и мне кажется, что Виктория будет намного лучше той.
  • И сколько ей лет, потому что на вид ей меньше 15.
  • О, не волнуйся. Ей исполнилось семнадцать.
  • Это хорошо.
  • И еще я проверила, что она удивительно тугая, но и эластичная и может принимать очень большие члены.
  • Мне самому хочется проверить.
  • Тогда идите наверх. Чего ты ждешь?

Мужчина встал. Не говоря ни слова, он взял Вики за руку и потащил за собой. На лифте они поднялись на третий этаж и по коридору дошли до двери угловой комнаты. Он открыл их карточкой-ключом. Они вошли внутрь.

С места он толкнул девушку на двуспальную кровать. Он наклонился к ней, и они начали целоваться. Видно, он уже был сильно возбужден ее юным телом и резким трахом. Дрожащими пальцами он расстегнул сзади пуговицу ее топика и сбоку придержал на стройных бедрах юбку. И вот через некоторое время девочка была уже только в одних красных кружевных стрингах. Он взял ее за руку, и вдруг сквозь ткань брюк она ощутила его крепко и без того жесткий огромный член. Он встал и резко стянул вниз штаны вместе с черными стрингами. Ее глазам предстал сильно жилистый около 25 см, толстый, как ее предплечье, член, вдобавок согнутый в мягкую повязку.

  • Отсоси у меня его сука и соси.

Она обняла его за ручку и стала лизать всю до большой мошонки. Другой рукой она искала яйца, которые нежно сжимала губами. Она снова стала лизать к огромной головке в форме шляпного гриба. Ей пришлось сильно открыть рот, чтобы охватить ими складки крайней плоти. Могучая голова заполнила ее рот. Она начала сосать, а он все дальше и дальше пихал свой хер ей в горло.

  • Кххххрррр… – хрипела она, когда он был слишком глубоко. Рукоятка, крепко сжимая, брэнцлила этого колосса.
  • Теперь, сука, выставь свою шлюху, – прорычал он.

Повинуясь, она опустилась на колени на край матраса, уперев руки в его середину. Он очень резко врезался в нее. Его необъятность в первый момент причинила ей боль. Но по мере того, как он ее трахал, ее начинало охватывать все большее удовольствие.

  • Тетя дала тебе таблетку? – спросил он, тяжело дыша.

Да. Можно внутрь, – простонала она и вдруг почувствовала, как в ее растянутое влагалище с огромным давлением ударил залп спермы. Он продолжал трахать ее и стрелял дальше спермой, так что по ее загорелым милым бедрам начали стекать струйки спермы. Он вышел и приказал высосать все остальное. Член стал мягким. Она натянула кожуру и стала сильно сосать. Очевидно, он ел много фруктов, потому что его семя было слегка сладковатым и пахло бананом.

Она пошла в ванную и тщательно вымыла промежность. Она вернулась и одела свою скромную сексуальную одежду. Они ушли вместе.

Тетки в ресторане не было. Она пришла с двумя иностранцами, как выяснилось через час. Ее слегка взъерошенные волосы и свежая помада свидетельствовали о том, что и она была сильно избита.

  • Может, поедем за город к нашему одному знакомому, – предложил господин Ярек.
  • Очень рад, если ты думаешь о Войтке. Вечеринки у него всегда замечательные, – Джолка заметно оживилась и перевела на английский двух арабов, которые тоже присели к нам.

Они тоже решили поехать с нами.

Мы вышли из отеля. У Ярек был роскошный BMW-X6, в котором мы чувствовали себя превосходно в пять раз. Ярек вел машину, а Джолка сидела рядом с ним. Мне досталось место посередине между двумя смуглыми марокканцами. Не прошло и минуты, как один из них положил мою руку на то место, где был его большой рост. Через мгновение вторая ее рука сжала твердеющий член второго араба. Тот правой рукой дотянулся до моей щеки и повернул голову в свою сторону. Мы начали целоваться, и он засунул ей в рот весь свой язык. Второй приподнял ее юбку и сунул руку в трусики. Она раздвинула ноги, и тогда его пальцы начали водить по все более мокрой ее щели. Тот, что целовал ее, потянул ее голову к своему набухшему члену. Она начала лизать его и глубоко взяла в рот. Чтобы сделать это, она подняла свою образованную попку вверх. Второй араб словно ждал этого. Он слегка повернулся на бок, откинул ее стринги и засунул в ее мокрую пизду свой член. Так она делала минет одному, а другой без умолку трахал ее, пока они не оказались под большой виллой, одиноко стоявшей под лесом. Арам резко ускорил шаг. Тело девушки сотрясали конвульсии наслаждения. она еще крепче вцепилась и доила член в рот. внезапно они выстрелили почти одновременно с громким вздохом, заполнив ее горло и пульсирующую девичью киску.

Они что-то сказали тете, и та перевела Вики, что они хотят продолжать ее трахать. Девушка опустила глаза, потому что это доставляло ей такое же удовольствие.

Они вошли в дом. Их встретил сам хозяин. Это был мужчина лет пятидесяти, высокий и крепко сложенный. Виктория посмотрела ему в глаза и со своего места почувствовала странную симпатию. Краем глаза она заметила, как марокканцы платят ярку какие-то деньги. Мероприятие прошло уже в лучшем виде. Виктория оглядела гостиную и увидела, что там еще четыре девушки лет двух, как она, и две, наверное, на три-четыре года моложе. В углу на диване она заметила целующихся друг с другом женщин возраста хозяина. Как выяснилось позже, одна из них была бабушкой самой молодой девушки – двенадцатилетней Моники.

Она быстро подсчитала и обнаружила, что, кроме хозяина, в гостиной было еще восемь мужчин, разного возраста, но так от 30 до 60.

  • Арабы заплатили за тебя, и ты должна им повиноваться, – Иолка слегка оттащила ее в сторону, – позаботься и о хозяине, он очень богатый человек.
  • Хорошо, ти… Джолу, – заикнулась она и уже знала, с какой целью оказалась здесь.

Наверное, иолька была знакома с этим мужским обществом, потому что кружила среди них как бы среди своих. Вдруг она куда-то исчезла, а с ней двое пожилых господ. Виктория почувствовала, как какая-то маленькая ручка тянет ее в угол гостиной.

  • Первый раз вижу тебя. Ты новенькая? – это стройная блондинка Моника, совершенно уже голая и с сильно покрасневшей своей крохотной и еще Лысой от природы пиздой.
  • А ты уже этим занимаешься? – ответила она удивлена.
  • Бабушка впервые продала меня, когда мне было 9. Тогда мы были очень бедны, а теперь на все хватит.
  • И ты трахаешься с ними?… – Вики оглядела гостиную.
  • Пока двое меня трахнули, но вечеринка только начинается, – ответила малышка и быстро подбежала к хозяину, который потащил ее к лестнице.

Виктория подошла к уже знакомым ей марокканцам. Через некоторое время она поднималась вслед за ними по лестнице. В комнате с открытой дверью она видела, как ее недавнюю собеседницу грубо трахает хозяин. Девочка громко кричала в экстазе, а задница Войтека быстро двигалась с большой амплитудой.

Они вошли в комнату, где царил полумрак. Виктория со своего места поняла, что там полно креп-наборов и других аксессуаров для БДСМ, с которыми она познакомилась еще во время своей первой встречи с Джолкой. Может быть, потому, что она знала это, ей не было страшно.

  • Раздевайся, сука, – начал сдирать с нее скромницу один из арабов.
  • Это вы говорите по-русски? – удивилась она и тут же пожалела, что заговорила.
  • Молчи, сука, – второй марокканец сильно ударил ее по лицу, пока она не почувствовала кровь с внутренней стороны щеки.

Через некоторое время она была голой. Они быстро связали ее ручки и подтянули вверх на крюке в центре комнаты. Рот заткнули кляпом и принялись обдирать ее маленькое тельце одной кнутом, а другой хлыстом. Ее тело быстро покрылось красными полосами. Мне было больно, но, как ни странно, это тоже доставляло удовольствие. Они надели наручники на ноги, поближе к ступням, и стали подтягивать кверху ноги, туго натянутые на два других крючка.