Секс истории армии

Posted by

Если не веришь – не надо. Я старался как можно лучше соответствовать событиям, хотя я изменил некоторые очевидные данные, такие как имена, потому что я предпочитаю оставаться анонимным. Предупреждаю, что я не поэт, поэтому рассказ написан на моем свободном языке, и я слишком мало обращал внимания на ошибки. 100% реальные, не идеализированные сказки. Приятного чтения.

Я Матвей и учился в лицее с военными классами. Направление, которое я выбрал, давало мне очень хороший выбор, когда речь шла об интересных парнях. Моей самой большой слабостью были старшие мальчики из моей школы. Большинство старшеклассников имели хорошо развитые мышцы и умели обращаться с оружием. Хотя я сам уже в средней школе иногда ходил в спортзал, у меня, конечно, не было такого круто развитого тела, как большая часть из них. Не скрою, что в первый раз, когда я их увидел, я испытал сильное восхищение.

Я не скрывал своей ориентации. С самого начала средней школы это не было секретом. Такое положение дел меня больше всего устраивало. Никто никогда не бил меня, хотя были некоторые зацепки. Но мне было все равно. Я не был педиком и умел защищаться.

Ладно, хватит этого предисловия, потому что я знаю, что большинство из вас читают этот рассказ не для описания моей жизни, а для того, чтобы узнать эту конкретную историю.

В первом классе, в самом начале года (еще в сентябре) у меня был интеграционный тур, на который могли записаться все желающие из любых классов. Я долго думал, ехать ли (я еще даже никого не знал). В конце концов, однако, я решил пойти туда, потому что я очень любил бивуаки – должен отметить, что это был не бивуак в палатках, а ночевал в арендованных деревянных домиках, каких полно на Мазурах.

Конечно, все, кто дружил друг с другом, расположились вместе в комнатах. Поскольку у меня еще не было друзей, я был отдан на милость учителей, которые должны были назначить меня сами. Были и трех – и четырехместные коттеджи, но я оказался в двухместном номере с парнем из четвертого класса-Адрианом, который должен был находиться в комнате со своим приятелем, но тот в последний момент все же не смог поехать.

Весь первый день у нас был тур по Мазурам (включая озера), однако я не собираюсь описывать это, потому что это не самая интересная часть истории. Вечером мы пообедали в одном из ресторанов и приехали к месту нашего ночлега. После всей суматохи с раздачей ключей от коттеджей учителями, мы с Адрианом оказались в комнате. Я хочу отметить, что это был мой первый близкий контакт с ним, потому что мы не сидели вместе в автобусе.

Я огляделся, не смотрит ли кто, открыл окно и достал пачку сигарет.

– Ты куришь? – спросил я.

– Ясно, молодой, – протянул он, и я закурил нам вслед трубку. У меня не было времени на это весь день, и наконец наступил момент передышки. Кажется, Эдриан почувствовал то же самое.

– Этот, ну … – начал он, – я слышал о тебе, что ты гей, это правда?

– Ну вот, – ответил я без всякого сопротивления, – а у вас с этим какие-то проблемы? – я старался казаться грозным, потому что думал, что он будет вешать на меня собак за это.

– Нет, приятель, все в порядке. У меня нет проблем.

Я почувствовал некоторое облегчение, потому что, хотя мне всегда наплевать, принимает меня кто-то или нет, мне все же приятнее проводить время с человеком, который не будет постоянно указывать мне быть “другим”.

Эдриан выглядел красивым. Он был очень высок. До сих пор я считал себя довольно высоким, потому что тогда я измерял 180 сантиметров, но с ним я выглядел низким. Мальчик был ростом метра два. Моя первая мысль, конечно, была: если он такой большой в росте, то и в боксерах тоже? У него были мужские черты лица, коротко подстриженные волосы (как, впрочем, и у всех в этой школе, в конце концов, это требовалось) черного цвета, и он был подтянут, а руки жилистые. Как я уже говорил, мальчики такого типа были моей самой большой слабостью. Я быстро начал фантазировать о нем.

Мы закончили faje. Долгое время у нас не было общей темы для разговора. Я думаю, это просто, когда ты оказываешься в комнате с незнакомым человеком. Я узнал, что он был единственным четвероклассником (кроме его коллеги, который, однако, не поехал), который решил отправиться в эту поездку. Эдриан просто любил походы. Совсем как я.

В конце концов, было уже поздно, и нам пришлось переодеться в нижнее белье для сна (там не было возможности умыться). Я предложил отвернуться, когда ему придется переодеться – домик был совершенно однокомнатный, так что спрятаться было негде.

– А зачем? – он снял футболку с носками и принялся бесстыдно расстегивать пояс от брюк-мне не стыдно.

Я ничего не мог поделать с тем, что оторвать взгляд было невозможно. Зрелище было по меньшей мере восхитительным. Сняв пояс, он стянул штаны вместе с трусами вниз, демонстрируя свой волосатый член. Невероятно красивый парень, стоящий обнаженным, может быть, в метре от меня. Это невозможно забыть. Однако я не успел рассмотреть его натуру, потому что быстро надел чистые боксеры.

– Теперь твоя очередь, – сказал он, ехидно улыбаясь.

– Я имею в виду… раздеться перед тобой сейчас?

– Ну, не будь, я не стеснялся, так чего тебе стыдиться? Ты баба?

Сукин сын был прав. У меня не было выбора. Я поддался ему. Я взял штаны по очереди из сумки, повернулся к нему спиной, потому что не хотел, чтобы мои размеры и грудь вызывали у него смех. Я медленно снял футболку и носки, а затем брюки с боксерами, как и он.

– Что ты такой стыдливый? Повернись ко мне, молодой, – растерялся я. Разве это не зашло слишком далеко?

Я повернулся к нему лицом. Он посмотрел на меня и сказал::

– Ну и тело у тебя, молодой человек! Давно тренируешься?

Он продолжал называть меня “молодой”, и мне это начинало нравиться все больше и больше.

– Со средней школы… Спасибо, ты тоже классный.

– Почему бы нам не сравнить их? – сказал он, хватаясь за промежность. Мой ответ был излишним, потому что он тут же снова сполз вниз, и моим глазам предстал большой волосатый член. Значит, я был прав, что у высших есть большие! Он приложил его к моей уже слюнявойной, до максимума торчащей шестнадцати. Дело в том, что она была намного меньше его на глаз около 20 сантиметров, но это совсем не лишало меня уверенности. Я хотел удивить его, поэтому толкнул его и уложил на стоявшую позади кровать. Он подложил подушку себе под голову, пока я уже хватался за его хер.

– О, такой молодой, мне это нравится! Вы сразу знаете, что делать! Ты сегодня постарайся, мне нелегко угодить… – он снова одарил меня лукавым взглядом, и я подумал, что уж ему-то я покажу, как угодить парню. Я проглотил его член как можно глубже и как можно быстрее, и хотя не смог взять сразу всего этого гиганта в глотку, похоже, ему было очень приятно. В то время я не дрочил – предпочитал сосредоточиться на том, чтобы доставить ему удовольствие. Я чувствовал этот жуткий запах самца. В конце концов он начал стонать, и мне пришлось сделать паузу, чтобы нас никто не услышал, а кроме того, я не хотел, чтобы он кончал. Я прекратил трахать его, Гейл, и он подписал это с заявлением о том, что я чертовски делаю минет.

Он велел мне лечь на спину, прижаться к краю кровати. О да, вот-вот должна была начаться крутая поездка! Я держал свои ноги под бедрами,а он стоял на коленях передо мной и лизал мою тугую дыру, расширяя ее пальцами. Наконец он ослабил меня пальцем, потом двумя, потом тремя. Прилично, по-мужски, не слишком мягко, без лишней суеты и затяжек. Он встал, посмотрел мне прямо в глаза, наклонился и долго, романтично поцеловал меня. Он сказал, что больше не выдерживает волнения. Он спросил, Может ли он войти без резины. Я ответил, что все в порядке. Потому что что? Или я зайду? Он положил мои ноги себе на плечи и приложил свой член. Он ничего не ждал. Он начал входить, все время глядя мне прямо в глаза. Я чувствовал каждый его дюйм, погружающийся в меня. Сначала он не мог войти целым, поэтому сначала ему нужно было двигаться вперед и назад. Я старался быть как можно тише, но просто не мог сдержать невольных стонов. Он был нежен, и, наконец, когда ему удалось войти целиком, началась поездка.

Это самая крутая, настоящая, мужская хуйня. Без каких-либо ебаных вступительных игр, юмора или страха за беременность, как с бабами. Вы хотите, чтобы вам было хорошо, вы делаете все правильно. Парень лучше всего знает, как угодить другому парню. Наименее сложный секс в мире.

Я чувствовал, как он проникает внутрь меня. Мы оба застонали. Со временем, я думаю, нам очень повезло, что нас тогда никто не застукал.

– Эдриан, давай, кончай мне в морду – – возбуждал я его.

Он заставил меня повернуться лицом к краю кровати. Я открыл рот, и он сунул мне в рот кончик своего шеста. Он засопел, и я почувствовал его большой спусковой крючок. Он попросил меня проглотить все, и когда я это сделал, он сказал, что я заслуживаю небольшой награды: он лег на меня и сделал мне быстрый минет, пока я вылизывал его. Я был очень взволнован, поэтому мне потребовалось всего несколько секунд, чтобы добраться, но все равно это было потрясающее чувство. Он также проглотил мой спусковой крючок, а затем сказал, что я в этом лучше, чем любая телка, с которой он когда-либо был. Я чувствовал себя просто охуенно! Он помог мне привести себя в порядок (что было непросто без доступа в душ), мы полежали еще немного прижавшись друг к другу, после чего легли спать, к сожалению, отдельно, а не вместе, потому что кто-то мог нас увидеть.

Потом у нас были отношения. Если этот рассказ будет иметь положительный оттенок и у меня будет желание, я напишу наше следующее приключение 🙂