История секс мамка

Posted by


Из того, что я видел практически каждый день, когда шел в школу, она бродила по спортзалам, было трудно не смотреть за ней. Мне тогда было 18. У Кубы был день рождения, и он пригласил меня и друга на ночь к себе. Когда я пришел около 19 часов, его мама готовила еду, а на полках стояла выпивка.

– Доброе утро, госпожа Амелия. – Сказал я с улыбкой, видя, как она нарезала пирог, осторожно снимая попку. Одета она была в черную minióweczkę до середины бедер, pończoszki которых головка видна была, когда wypinała а верхнюю часть его тела закрывал белый нежно prześwitująca рубашка из-под которой было видно ее черный кружевной бюстгальтер, последние три “кнопки” – везде, даже не zapięła что мне очень понравилось.

-Привет Даниэль. Она с улыбкой повернула голову. И не какая-нибудь дама, я, кажется, еще не так стара. Она ответила, тихо смеясь
-Да нет, похоже, Пока.. Ты выглядишь очень молодой. А Куба уже дома?
– Да, он наверху еще готовится. Не могли бы вы налить нам по стакану виски? Я уже очень устала, хотела бы наконец расслабиться.
-Ясно. С вами выпьет. Продолжая смотреть на выпятившуюся мамину попку моего приятеля, я налил нам по чуть-чуть виски и протянул одну из них Амелии.
-Здоровье. – Сказала красивая мамаша, после чего перевернула сразу все спиртное. Я, медленно отряхиваясь, прислонился к шкафчику за аккуратно откинутой Амелией, чья попка, казалось, все больше и больше выпячивалась.
– А ты остаешься с нами на вечеринке. Я спросил с надеждой
– Конечно, кто-то должен присматривать за вами здесь. Она засмеялась

– Если ты начинаешь так рано, мне кажется, нам придется присматривать за тобой. Мы шутили, и, прежде чем мы узнали, что вечеринка вот-вот начнется, мы выпили, наверное, из 4 стаканов ликера. Вдруг с горы спустился Куба и пришел товарищ Мартин.
– А вы уже начали вечеринку? – Засмеялся Куба, который уже побежал открывать дверь Марсину.
Мероприятие прошло очень приятно и спокойно, хотя все уже были пьяны около 23 и, в частности, я и мама Кубы. Во время мероприятия я очень много общалась с мамой коллеги, часто даже флиртовала, а я подвыпивший с легкостью хвалил ее красивые формы. Когда около 01:00 вечеринка подошла к концу, в комнату, где я должен был спать, меня привела мама Кубы, а Мартина-сама Куба. Войдя с улыбкой, я открыл ей дверь
-Дамы вперед. Я отпустил ее первой, чтобы посмотреть на ее попку, а она заметно покачивала бедрами. Войдя в комнату, она закрыла дверь и указала мне на кровать, на которой сидела.
– Ты правда думаешь, что у меня супер тело?

– Ах да, Ты супер сексуальная, и в этом лице ты соблазняешь любого мужчину. Я сел очень близко к ней на кровать.
– А ты бы хотел провести ночь с такой старухой, как я?
– Какая старушка, ты красивее большинства подростков, и если бы ты не была мамой моего друга, я бы с удовольствием с тобой поиграл. Говоря это, я положил руку на сексуальную форму ноги мамы
– Но Кубе не нужно ничего знать. Амелия положила ладонь на моем бедре и, глядя мне в глаза с улыбкой сошла ее на мою промежность, она почувствовала, что мой пенис уже готов на все, и начал целовать меня страстно своими сильно красными губами в то время как друга rozpisaliśmy свои рубашки и с каждым блестящей пуговкой указывало мне все больше и больше грудь моей прекрасной брюнетки.

Расстегнув сорочку, я потянул ее за волосы и стал страстно целовать ее шею, ласкать языком сверху донизу, прежде чем сообразить, что Амелия уже сидела у меня на коленях и расстегивала ремень моих брюк. Она сбросила с себя сорочку, а я расстегнул ее чудесный пояс. При виде красивых грудей у меня слюнки слетели, и я с отвращением начал с ними играть, страстно сосал соски, целовал груди, нежно кусал их, отчего изо рта стройной мамы вырывались истошные стоны.
– Лизни меня, кошка.

Она прошептала мне в губы, и я с отвращением швырнул ее на кроватку и закатал ей юбку, а потом сполз с трусиков, она была уже практически только в чулках и черных золотых шпильках. Я раздвинул ее ножки и тут же прижался к ее сладкой и без того влажной киске. Вкус у нее был потрясающий. Мой язычок вертелся и выгибался во все стороны внутри тугой киски, а Амелия уже громко всхлипывала, однако было видно, что она немного сдерживается из-за того, что в трех комнатах дальше.
О, да, ты классный, трахни меня пожалуйста, я хочу почувствовать его в себе. Она прошептала сквозь стоны то, что ей не пришлось повторять мне дважды. Я встал, соскользнул с уже расстегнутых штанов вместе с трусиками, и член уже весь застыл прямо перед развернувшейся в мою сторону мудаком Амелкой.
Изъять крепче, мама.

Я сказал, и когда она это сделала, я отшлепал ее и засунул быстрым движением своего члена до самых яичек. Амелия громко застонала, и ее голова опустилась на кровать. Я начал медленно ее трахать, и она издала стоны.
– Что… что… Трахни меня, Дэниел. Сильнее, быстрее, пожалуйста. Она тихо выла, а я схватил ее за бедра и начал сильно трахать, я делал это быстро, каждый раз толкая его до самых яичек и время от времени давая ей пощечину. Маме коллеги вдруг перестало беспокоить, что ее сын несколько номеров дальше, а я даже об этом не думал, просто jebałem ее, как тряпку, а она выла ужасно, с киску, пока капали бокалы, а „моя” красивая мама wypinała сильно, насколько смогла.

Я уже чувствовал, что вот-вот доюсь, и ее киска сжалась на моем члене, который был весь мокрый от ее соков. Когда она кончила, я вытащил его из ее капающей соком пизды и лег на живот. Амелия запрыгнула мне на лицо горячей и красной киской и начала сосать мой член в то время как я лизать ее киску. Я засунул свой язычок глубоко в ее киску и почувствовал, как Амелия кончает на мое лицо точно в то же время, что и я. Из ее киски вылетело много сока, который я высосал в последнюю каплю, а сексуальная мамочка слизывала сперму с моего члена, как одержимая. После этого она повернулась лицом ко мне и с довольной улыбкой проглотила весь груз. Мы легли вместе и целовались еще долго очень страстно. Я вылизал буквально все ее тело с особым вниманием к ее сиськам и всем дыркам, после чего мы уснули в объятиях.

Утром, когда я проснулся, я был в трусах, а под подушкой я нашел записку.
“мне пришлось уйти на работу но Куба уезжает в лагерь через несколько дней и муж весь месяц в делегации, позвони, дорогая, много позиций впереди