Реальные истории секса геев

Posted by

Реальные истории секса геев

Марек был моим вторым парнем, с которым у меня были отношения. Нас разделяла разница в возрасте мне тогда 25 лет, а ему 49, однако и меня, и его это несоответствие 🙂

Было воскресенье до полудня около 11.00, и дело происходило в арендованной мною однокомнатной квартире, в которой я жил один. За день до этого мой друг зашел ко мне на ночь.

Марек удобно сидел на диване в свободной хлопчатобумажной футболке и пил немного уже остывший кофе, купленный в сети продуктовых магазинов. Он смотрел программу по телевизору, касающуюся одного из своих главных интересов-туриста.

Вроде ничего совершенно экстраординарного в этой деятельности не было, нормальная ситуация.

Впрочем,” гвоздь программы ” застрял не в диване, не в питейном кофе, не в просмотренной телепередаче, а в другом месте…

В нескольких десятках сантиметров ниже сидящего Марка стоял на коленях напротив него я, только что вынул из ширинки его 18-сантиметрового друга и начал делать ему посох. И ему, и мне нравилось, что мы наслаждаемся сексуальным развлечением даже в простых повседневных делах.

Его дубинка, благодаря моим энергичным движениям руки, встала до максимума. Я начал облизывать ручку. Сильно увлажняя ее и бока пениса. Я осторожно снял кожуру, чтобы увеличить круговорот движений. Я тщательно его облизывал. Марек мягко застонал от удовольствия, продолжая смотреть туристическую программу. Я начал нормально отсасывать у него. Конечно, я помогал себе рукой. Время от времени я вынимал его изо рта и языком дразнил пенис, чтобы в другой раз глубоко набить горло его дубинкой и взять его до конца. Марек был возбужден и удовлетворен все больше и больше, придавая этому выражение нежного прикосновения к моей голове.

Я увеличивал темп, резко сокращал скорость, замедлял скорость.

Я перешел к яйцеклеткам. Я их тщательно вылизал. Затем я брал один, затем другой в рот и всасывал их. Ему стало очень приятно, потому что он сильнее заржал и оторвал взгляд от телевизора.

Я вернулся к пенису, облизывая его и дразня… пенис носом вверх и вниз.

Он был напряжен до предела. Я обернулся. Я позволил спине опуститься чем-то вроде гимнастической грудины и стал брать в рот запрокинутую голову. Я смотрел на его промежность вверх ногами! Он, в свою очередь, видел, как его тугая упряжка скользнула под кожу в пищевод отвесной головы. Я понял, что он скоро придет.

Я вернулся в традиционную позу. Несколько движений рукой и ртом заставили его выстрелить мне под нос вместо губ, но большинство-в закрытые. Я позволил сперме медленно стекать по моему подбородку. Возбужденным взглядом я смотрел на него.

Я пошел в ванную, чтобы привести себя в порядок, потом Марек.

Через 15 минут раздался звонок в дверь. Ну да! Я забыл, что хозяйка приходила за деньгами. Когда я открыл дверь, в подъезде стояла 40-летняя женщина. Она не была каким-то экстрасенсом, но еще куда глаза глядят.

Поздоровалась, шагнула на два метра вглубь.

“О Адам, я вижу, у тебя гость, Доброе утро!”

Я заплатил, но провожая ее до двери и болтая о погоде и глупостях, она то и дело поглядывала то на Марка, то на меня, и та слегка краснела.

Возможно, ее удивило, что в 11.00 утра в воскресенье у меня сидит парень с кофе ,в майке (за окном была зима) и в тапочках без носков.

Когда она прощалась и я собирался закрыть дверь, она сказала::

  • Знаешь, Адам, ты хороший парень, и меня не интересует твоя личная жизнь, но… хотела бы я как – нибудь посмотреть, – с улыбкой сказала она, отпуская глазок.