Секс истории бассейн

Posted by

Секс истории бассейн

Следующий день прошел под знаком подготовки. Аим, впрочем, как и Анна, не знал, к чему ему готовиться, но послушно выполнил приказ Леди. Анна помогла ему тщательно вымыться, побальзамироваться и одеться. Aim получил новый ошейник, с большим количеством мест для застежки цепи и табличкой с именем и каким-то странным номером. Кроме того, он получил достойного одеяния, на столько приличные, что спокойно сможете в них выйти в город, но достаточно свободно, что одним движением можно было иметь доступ к “чувствительных мест”. На этот раз он не стал надевать пробку – как считала леди, “надо быть тесной – это не должно быть само удовольствие”. Около полудня он послушно ждал в своей комнате. С утра он ничего не ел, но готов был пожертвовать собой ради Леди. Около 15 часов в его комнату вошла Леди. Он выглядел еще более удивительным, чем каждый день. Легкий макияж подчеркивал ее женские черты лица, а платье – изысканное, но и развратное одновременно добавляло ей очарования. Леди села в кресло напротив Эйма, который заметил, что у Леди нет нижнего белья, а ее “атрибуты” тщательно выбриты и смазаны, как и все остальное тело.

  • Одна вещь перед отъездом. Ты должен быть безгранично предан мне. Если я что-то скажу, ты должен это сделать-что бы это ни было. Ясно?
  • Да, моя леди.
  • Теперь на колени.

Айм быстро опустился на колени. Леди пристегнула короткий поводок к его ошейнику и, не глядя на своего раба, направилась к выходу, увлекая Айма за собой. Мальчик едва поспевал за своей хозяйкой, а каменный пол заставлял его колени содрогаться почти до крови. Перед отелем стояла карета. По двору прогуливались гости отеля, поглядывая на Эйма и громко смеясь. Когда они уже сели в карету, Айм стоял на коленях напротив своей госпожи. Леди закинула ногу на ногу, но платье было очень коротким, и при посадке она еще больше подвернулась, Аим видел, как член Леди свисал между ног. Мальчик в этот момент сильно заволновался, что заметила Леди. Она стянула ногу и села шире. Теперь Эйм видел ее член во всей красе, и глаза у него загорелись. Леди только вздохнула:

  • Залезай под платье.

Аим с обожанием посмотрел на Леди и нырнул в поисках члена своей госпожи. Пока Эйм страстно сосал член леди, она связала ему руки за спиной. Через некоторое время она откинула голову назад и полностью отдалась ласке Айма. А он, словно в трансе, сосал, лизал член, то яички Леди смакуя этот вкус. Через некоторое время Леди отбросила Айма назад, так что голова у него была на сиденье, а сама встала и начала трепетать над его головой. Наконец она громко вскрикнула и упала прямо в рот Айма. Тот хотел проглотить все это, но получил по лицу от прилавка.

  • Держи, пока мы не доберемся до места.

Леди села и принялась поправлять платье. Как легко догадаться, до конца пути никто не разговаривал. Леди было незачем, а Айм просто не мог. Когда они прибыли на место, прямо перед wysiadką Леди поцеловала Aima так, что семя вместе с его слюной переполнен в рот Леди, которая “doprawiając” смесь своей слюной снова отдал ее в поцелуе Aimowi. Мальчик послушно сглотнул и поблагодарил. Когда они вышли, Эйм увидел длинный ряд маленьких будок, каждый с разным номером. Это были так называемые бордели. Раз в год в маленькой деревушке под Лондоном устраивалась ярмарка “курест”. Лорды и Леди спускались со своими рабами, которые отдавались за деньги. Кроме того, каждый “посетитель” оставлял в банке перед будкой жетон. Раб, собравший больше всего жетонов, получает награду от своего хозяина (обычно это свобода), а рабовладелец выигрывает крупный денежный приз. Аим, когда они с Леди подошли к будке, предназначенной для Айма, увидел выстроившихся в ряд мужчин и женщин. Все хотели познакомиться с Аймом “до глубины души”. Посреди будки стояла скамья, к которой был привязан Аим. В тот момент, когда леди вышла потакать другим радостям, в будку Айма вошел первый клиент…