Секс с чужой женой истории

Posted by

Секс с чужой женой истории

Кинга и Агата были хорошими подругами. Однако это не мешало первой желать дочери второй, Сары. Она впервые почувствовала это к ней, когда застукала ее в ванной, мастурбируя. До сих пор она помнила широко раскрытые ноги девушки, ее обнаженные заостренные груди и лоно, которое она пыталась неумело прикрыть. С тех пор она только искала возможности снова увидеть ее так, а также – Чего она не могла скрыть от себя – обладать ею. Ей не хватало только предлога. Ибо дочь Агаты была совершеннолетней и никогда не имела более серьезных отношений. А также-из того, что знала подруга ее матери, – она была девственницей.
Возможность появилась через полгода, когда в квартире Агаты был ремонт, а сама она уехала куда-то в делегацию и попросила Кинга переночевать у Сары где-то неделю. Женщина, конечно, не смела отказать. Когда девушка была дома, она использовала все возможные возможности, чтобы дать ей сигнал о том, что она хочет ее. Безуспешно. И наконец – однажды вечером-Кинга поставила все на одну карту и предложила им обоим фильм. Только она знала, что это в основном порно… и позволяла жить младшей в блаженном неведении, тем более что последняя охотно согласилась. Старшая приготовила им обоим ужин и позаботилась о соответствующей иллюминации, задернула шторы и зажгла свечи. В их свете они сидели перед телевизором, развалившись на мягком диване. Кинга нажала на значок и потянулась за бокалом вина. Она сидела в самом халате, закинув ногу на ногу. Под ней ничего не было. Девушка, в свою очередь, была в пижаме, хотя и под одеялом.
Фильм начался незаметно. Он рассказывал историю о двух женщинах, одна из которых (брюнетка) во время штормового дня промокла до нитки, негде было спрятаться от дождя. В довершение всего, мимо нее проехала машина и сбила ее с ног. Машина принадлежала второй (блондинке), которая остановилась и предложила взять первую к себе, чтобы она могла переждать бурю. Вот, история простая, как строительство Цепа. Уже дома блондинка предложила пострадавшей просохнуть и надеть что-нибудь по очереди. Потом под каким-то предлогом застала ее голой и соблазнила.
Сара смотрела на это сначала невозмутимо, но потом, когда началась сцена секса, начала ерзать под одеялом. Кинга наблюдала за ней из-под сомкнутых век. Она сделала вид, что спит, с нарастающим волнением ожидая, что сделает девушка. Она, в свою очередь, убедилась, что ее спутница ушла в землю Морфея, и сбросила с себя одеяло. Оказалось, что она уже успела снять пижамные штаны. Пальцами одной руки она пробиралась по покрытому густыми волосами лону, то и дело вызывая характерное „паканье”. Другой рукой она сжала грудь. На видео две женщины скрестили ноги и потерлись друг о друга своими вульвами в сопровождении диких стонов. И как только Сара подняла бедра вверх, и ее дыхание значительно ускорилось, пожилая женщина резко очнулась и с притворным удивлением посмотрела на нее. Девушка вскрикнула и быстро натянула на себя шорты, точно так же сделав из рубашки.

  • Прости, я… – запиналась она, испугавшись.
    – Все в порядке. Не нужно этого стыдиться. Действительно – – успокоила ее Кинга, на что младшая смерила ее недоверчивым взглядом. – Я вижу, фильм тебе понравился… хочешь попробовать его с настоящей женщиной? – добавила она, видя, как она покраснела.
  • Я… я не знаю, что об этом думать. Если бы кто-нибудь из знакомых узнал … – неуверенно ответила она.
  • Никто ничего не должен знать. Пусть это останется нашей милой тайной, – пробормотала старшая и оказалась над ней. Через некоторое время продолжались так, измеряя зрение – Короля pożądliwym, Сара страхе – и поглаживая горячими oddechami, пока, наконец, первая наклонилась над другой и, взяв ее голову, поцеловала. Первый поцелуй был коротким. Девушка тут же оторвалась от нее и застонала:
  • Нет … я девственница.
    Это признание не удивило Кингу, которая слышала об этом раньше:
    – Все в порядке. Обещаю, что даже не трону твою мембрану, – и жестом показала, чтобы соблазненная обнажила верхние части тела. Девушка послушно стянула футболку, выпуская маленькую, хотя и стройную грудь. Кинга не удержалась. Она придвинулась к ней и взяла одну в руку. Соски успели набухнуть от их пикантного разговора. Она посмотрела младшей в глаза и увидела в них одобрение. Она взяла в руку вторую грудь, затем сжала обе, оставив на них небольшую засос. Затем она схватила крошечные руки Сары и направила их на свою грудь. Та вздрогнула, но обняла гораздо большие полушария женщины, ничего больше, впрочем, с ними не делая. Она просто не знала, что ей делать.
    – Лизни меня по ним, – проинструктировала ее напарница, и она робко приблизилась к ним и начала водить языком от больших коричневых сосков до пространства между ними. Кинга зажмурилась и прижала ее к себе. Она знала, что пока младшая не проявит собственной инициативы. Она тоже так думала в самом начале. Но ей пришлось убедить ее, что терять ей нечего… теперь она взяла ее лицо в ладони и снова поцеловала. Сара сначала поджала губы, но потом взяла поцелуй, впуская извивающийся язык хозяйки. Так продолжалось некоторое время, пока наконец старшая не развернула ее и не занялась стягиванием с нее шорт. Они медленно сползли с стройных бедер, чтобы обнажить ягодицы, которые стыдливо сжались, и набухшую женственность. Младшая непроизвольно прикрыла ее рукой.
    – Не надо стесняться – – пробормотала Кинга и отдернула руку, уткнувшись носом в заросшую девушку. Та вздрогнула и посмотрела на нее со смесью отвращения и удивления. – У тебя красивая киска – – завизжала женщина, поднимаясь, однако, выше, к попе Сары. Она раздвинула ягодицы, достигнув самых интимных мест. Она прочистила вспотевшую борозду горячим дыханием, и ее партнерша задрожала, застонав:
  • Нет … не т-там.
  • Ты даже не знаешь, что теряешь, когда забываешь об этом месте. Я должен многому тебя научить. Отойди – – твердо ответила соблазнительница. Некоторое время девушка стояла в постыдной неподвижности, словно не в силах решиться, пока наконец не приняла решение. Локти она уперлась в кровать, лицом прижалась к подогретой простыне и позволила хозяйке совершать любые действия на доселе незнакомой местности. В мыслях она чувствовала отвращение к себе, но хорошо знала, что сопротивляться Кингзе – все равно что сопротивляться лавине, будучи привязанной к дереву. Нет. Она была не в состоянии.
    Женщина тем временем пожирала взглядом ее попу. Она была маленькой, стройной и, прежде всего, упругой. Несколько итальянцев отделялись от шершавой кожи, теперь блестевшей любовным потом. Да … ей хотелось ласкать ее. Языком, пальцами, всем телом … она потеряла самообладание, когда увидела волнистое кольцо ануса, которое слегка сжималось под ее дыханием. Ее губы впились в губы девушки, когда в ее носу до сих пор хранился запах ее киски, теперь выкатывающей огромное количество соков.
  • Не останавливайся… – простонала Сара с полным одобрения видом. Она забыла о стыде, о том, где (и кто) только что прикасался к ней. Только этот скользкий язычок щекотал ее дырочку нежной лаской, хотя в то же время такой стимулирующей, что она думала, что для оргазма достаточно едва облизнуться. Она не знала, как сильно ошибается, тем более что через некоторое время почувствовала там что-то совсем другое. Палец. В первый момент она обернулась, чтобы окинуть напарницу полным упрека взглядом, однако, встретив ее пылающий взгляд, смягчилась и поддалась очередным резвостям.
  • Не стесняйся… я покажу тебе, сколько можно сделать одной рукой. Расслабься… я буду твоей учительницей, – пробормотала старшая, снова видя неуверенность младшей. И тут же ее палец начал массировать сфинктер девушки, которая тихонько постанывала. Пока, наконец, не занесло внутрь паруса просвещения. Кинга никогда не думала, что секс с совершенно неопытной женщиной доставит ей такое удовольствие. И все же-она чувствовала, что Сара-еще незаписанная карта, которую она сможет записать вполне по-своему. То, что она была намного моложе, только добавляло пикантности всему. Почувствовав себя в роли наставницы, женщина приложила второй палец, стараясь, однако, делать это мягко, чтобы не причинять девушке ненужной боли и не обескураживать ее на старте. Сфинктер сжался у нее на пальцах. Она подождала, пока он расслабится,и начала слегка шевелить пальцами. Внутри было тесно и мокро. Однако, когда стало достаточно места, к двум пальцам присоединился третий палец. Сара сжала ягодицы, ощущая более сильные ощущения. Она еще сильнее уткнулась лицом в простыню.
  • Лизни меня там, – выдохнула она, и Кинга не поверила собственным ушам. Кажется, девушка наконец обрела желание учиться. Тем лучше … – она опустила губы к промежности, чтобы начать новый урок. Заросшая киска поблескивала в свете свечи. С распухшего клитора свисала нить слизи. Она облизала ее, и ее партнерша затряслась, как желе. Сразу после этого она поцеловала набухший клитор и языком провела выше, по маленьким и стройным половым губам. И еще выше, по коже, разделяющей женственность от ануса, после чего – задевая за второй – вылетела обратно на два растянут лепестки и положила мокрый орган между. Лобковые волосы Сары щекотали ее лицо. В свою очередь стоны ласковой почти превратились в крики. Однако обеим было все равно, услышит ли их кто-нибудь … страсть могла заглушить все.
    Старшая, все еще впиваясь в киску младшей, потянулась свободной рукой к ее груди и сжала твердый сосок. Вторая все быстрее проникала в ее анус, который уже давно перестал сопротивляться. И, наконец, она почувствовала(или, может быть, услышала), что девушка кончает. Не желая так быстро заканчивать дело, она оторвалась от промежности, облизываясь от своих соков – те стекали по ее губам, щекам и подбородку. Их кисло-соленый вкус еще больше возбуждал ее. Она вытащила пальцы из попки напарницы и тоже облизала их. Они успели покрыться соленой ректальной слизью.