Секс истории мать друга

Posted by

Секс истории мать друга

Наконец-то … на сегодня мне хватит кривых действий. Занимает то же самое место, что и раньше, так что на обратном пути я осматривался другую сторону дороги , ан самом начале я хотел пойти спать, чтобы отдохнуть от сегодняшней ситуации, к счастью, быстро прощаю эту идею и, как оказалось, это было правильное решение, у меня сложилось впечатление, что с этой стороны гораздо красивее, много памятников, озер, вдали видны какие-то развалины замков, я могу спокойно сказать, что я люблю путешествовать… но я не могу себе позволить, поэтому каждая такая поездка меня радует. Из динамиков слышен мужской голос, который сообщает нам, что через 15 минут мы делаем 30-минутную остановку. Мы подъезжаем к станциям, оказывается, мы в какой-то глуши, кроме станции, там буквально ничего нет, одни поля, луга и несколько километров леса … круто, это обещает быть сенсационной остановкой, и я надеялся, что, возможно, и сейчас я смогу исследовать хотя бы немного какого-то городка.. мне трудно наслаждаться хот-догом со станции и восхищаться сотнями гектаров полей…
Трудно … я поем и лечу в уборную, потому что уже целый час мне хочется пописать как черт. У меня осталось две минуты до отъезда так что я спешу, я делаю то, что должен делать и когда он хочет выйти, оказывается, что дверь не хочет работать со мной… худой я не, и даже я бы сказал, что я выгляжу довольно мускулистым, я классно построен но это, вероятно, от папы, к тому же я все еще заправляю несколько раз в неделю тренажерный зал так что у меня есть и радиатор, . но даже крик не помогает.. я начинаю хлопать в дверь, проходит еще 5 минут, когда дверь ключом открывает какая-то дама, которая говорит, что очень извиняется, но в последнее время дверь часто ломается.. отвечаю ироническим “заметил …” беру рюкзак и выбегаю на стоянку. Слишком поздно … не верю, стою как вкопанный. Парковка пустая, а автобуса уже нет … я начинаю паниковать, конвертировать деньги в бумажнике, и я звоню папе, делая вид что ничего не произошло и просто сегодня я не вернусь домой, через 15 минут дает мне проповедь о том, что завтра у меня в школе и чтобы я не шутил… я начинаю говорить серьезно, что я бежал на автобус, но все в порядке я уже в отеле.. в это он поверил, к счастью … я хожу по кругу, начинаю потеть от страха, потому что от дома около 400 километров. Я не звоню маме, я не хочу пугать ее сейчас. Единственный вариант – идти на ногу… или хотя бы идти к дому. День вот-вот закончится в конце ноября.. трудно, как-то справлюсь. Я выхожу на дорогу и начинаю идти в сторону дома, я думал, что дорога более загруженная, поймать кого-то на ноги будет чудом, но не сдаюсь, более чем через час я уже зол, голоден и немного замерз, стало довольно темно, так что даже не знаю, кто едет в машине, и есть ли смысл останавливать… я машу руками в каждую сторону, но безрезультатно, и так в течение следующего часа, пока, наконец, кто-то не доверяющий никому, мне удалось остановить грузовик, я знаю, что это опасно , но рискует. Я подхожу и открываю дверь, вижу мужчину, настолько красивого, что забываю, что он хочет сказать и куда я еду … около 40 лет, ухоженный, мускулистый, потому что у него облегающая футболка, карие глаза и несколько дней щетины-это то, что я люблю, и все это в коротких спортивных шортах.

  • а вы, может, в сторону Вроцлава ?
  • я еду на германскую границу, так что садись, я проеду мимо Вроцлава.
  • спасибо, я вхожу. Я говорю это и не могу перестать смотреть на него, красиво ухоженная улыбка, его губы так адски возбуждают, что я не могу охватить своего маленького в штанах.
  • а зачем тебе до Вроцлава ехать ? – спрашивает
  • Я живу в пригороде Вроцлава, тоже можно сказать, что еду домой.
  • тогда что ты здесь делаешь, молодой человек ?! в таком виде, посреди какой-то пустоши?
  • я возвращался автобусом из Украины и за несколько километров до этого остановился на вокзале, в туалете у меня затряслись двери, и мне не повезло, что автобус у меня сбежал … а как-то домой надо возвращаться.
  • О, черт, я вижу, что ситуация неинтересная, я возвращаюсь из России, еду уже 9 часов.. и я Вам скажу, что я ужасно устал… два раза пробита шина, хотели украсть у меня, и груз остался на месте, контроль на границе, в среднем, она пошла, так что мы оба сегодня у нас неудачный день, утешил меня тем, что едет именно там, где хочет, и тем, что не только мне не повезло. Наш разговор продолжается и продолжается, мы затрагиваем тысячи тем, ладим, как лучшие коллеги, рассказываем друг другу анекдоты. Проходит час, и Томек, потому что так его звали, на мгновение прерывает разговор, потому что говорит, что шлепает его резко, а до ближайшей станции у нас есть несколько десятков километров, чтобы я подождал, пока он выльется и вернется. Выходит из тира, видно, что далеко не хочет уходить, поэтому подходит для колесных арок на своей странице, я вижу только руки, шею и лицо, крутится, видно, что есть проблема, мы в другом, гораздо более ruchliwszej пути и все время кто-то проезжает, так что переходит на мою сторону обочины, и поворачивается, так что в идеале я вижу целый шаг… я начинаю думать, что правда будет литься в мою сторону, я не успел хорошо подумать, а он вытащил свой член… огромный член с легким, но плотным zarostem и охуенно большими яйцами, лицо у него все время стороной вниз, так что у меня есть возможность взглянуть на его дородный член, и мне немного интересно, потому что со стороны моей колесной арки, где он сейчас писает, в нескольких метрах от него есть кусты … но, возможно, он не хочет ходить в конце концов, это просто шлепки, переводчики этой странной ситуации. Садится, как будто никогда и ничего, и ругается только на такой поршень на дороге… быстро возвращаемся в предыдущих темах, мы снова начинаем смеяться и обсуждать разные темы, в моменты гладит меня по ноге, когда что-то очень увлеченно рассказывает ,или, как он смеется, и это тоже себе что переводчики часто, как люди себе что-то рассказывают, то лакать коленях или что-то.. мы добираемся до Катовице с большим юмором, но Томек понимает, что он уже так чертовски устал, что он не может больше ехать, потому что его глаза закрываются, так что я думаю, мне нужно придумать что-то еще, чтобы ездить, или как он хочет, чтобы я переспал с ним одну ночь в отеле, и утром мы отправимся в тур…
  • у меня нет больше денег при себе, кроме 20 злотых, на еду.…
  • тебе не о чем беспокоиться, мы сделаем так, что я куплю одноместный номер, рабочий, у меня здесь есть дружеская гостиница, в которой я часто ночую, когда еду в дальние маршруты, мы справимся, кровать не такая уж и маленькая.
    Он начинает уговаривать меня, что нет смысла сейчас в таком большом городе идти на ноги, потому что меня скорее обдурят или что-то в этом роде.…
    Этот аргумент меня убедил.
  • ну и отлично, хоть выспимся, как люди, тогда держись, а то съезжаем с трассы.
    в хорошем настроении мы добрались до отеля, нас ждала совместная ночь…