Эротический рассказ пастушка

Posted by

Прошло две недели с новогоднего инцидента с Марией, а между тем она как могла избегала всего, что связано с сексом и, прежде всего, мастурбацией. Она не допускала к себе мысли о более глубоких ощущениях, хотя втайне сильно желала их. Конечно, она сожалела о своем проступке, но ее похоть была вне ее контроля. Каждый день она просыпалась с уверенностью, что не выдержит в своей решимости и отдастся удовольствию заветного оргазма ценой последующих угрызений совести. В тот день похоть Марии была гораздо больше, чем раньше, однако она не поддалась искушению. Она позавтракала, надела легкую блузку, сквозь которую можно было довольно ясно видеть ее здоровенный бюст, к тому же свободные джинсовые брюки, толстый свитер и направилась в сторону церкви на урок религии. Церковь находилась довольно далеко от ее квартиры, поэтому по дороге она успела поразмыслить. Большую часть пути ее терзала мысль о исповеди, в которой она призналась в интимном проступке. Ей стало не по себе от того, как она выпала на глаза священнику. Марию очень заботило мнение Матье, он был для нее неким авторитетом, она восхищалась им во многом. Однако она не знала, что на самом деле своим исповеданием не обескуражила исповедника, а, наоборот, заинтересовала молодого священника. Оказавшись в храме, она уселась на первую скамью, предварительно поздоровавшись с подругами. Когда Мария увидела Матвея, исходящего из ризницы, сердце забилось ее быстрее, она не могла перестать думать о нем, начала размышлять над его переживаниями, эротическими, мысль о священнике, занимающихся сексом начал разжигать Марию.

Матье, напротив, часто преследовали мысли об очаровательной Марии, она не раз появлялась в его снах, выполняя его самые смелые прихоти. Однако Мацей старался жить благочестиво, он не собирался использовать девушку каким-либо образом, но очень ценил возможность фантазировать о ней. Как только священник встал у алтаря, он увидел среди группы подростков Марию. Ее голубые глаза и красные губы, вздернутый нос и щеки, розовые от мороза. Мацек считал каждый фрагмент ее тела идеальным, каждый, который ему довелось увидеть. Но этого ему было недостаточно, он хотел увидеть больше. Однако в данный момент он не мог на это рассчитывать. Он вел катехизис, как ни в чем не бывало заглядывая лишь время от времени на красивое лицо Марии, которая мыслями была в другом месте. Она вспоминала все эти чудесные вечера, полные чудесных ощущений, которых, несмотря на блаженное наслаждение, было недостаточно. Она хотела бы сделать еще один шаг, увидеть, каково это на самом деле, полностью отдаться какому-то мужчине. Однако в данный момент она не могла на это рассчитывать.

Когда катехизация наконец подошла к концу, Мацек простился с учениками словами: „Идите в мир Христов”. Молодежь встала со скамей и направилась к выходу, но священник вовремя решил остановить Марию и попросить ее пройти с ним в ризницу. Мария, не зная намерений священника, решила согласиться на его предложение. Она направилась за ним в маленькую комнату с занавешенными окнами и закрыла за собой дверь. Мария умирала от любопытства, присутствие священника действовало на нее, с одной стороны, успокаивающе, с другой-она боялась, что Мацей мог ее рассмотреть. Священник, видя смущение Марии, успокоил ее словами:” Тебе нечего бояться”, после чего погладил ее по щеке. Мария почувствовала облегчение, потому что доверяла своему священнику, его прикосновение не показалось ей неуместным, оно подействовало на нее успокаивающе. Но Мацей сделал еще один шаг, обнял ее своими могучими руками. Убедившись, что та не против, он решил поцеловать ее. Сначала Марии это не мешало, в конце концов она сама этого хотела, однако через некоторое время серьезность ситуации дошла до нее. Испугавшись последствий, она вырвалась из объятий священника и побежала к дому.