Эротические рассказы трамплинг

Posted by

Она стояла перед зеркалом в тонкой кружевной рубашке. Она расчесывала длинные черные и блестящие волосы. Она накрасила губы губной помадой. Ярко – красный Скарлет-Руж Тома Форда. Его любимая. Он смотрел на нее, проводил взглядом по всей ее фигуре. Он приблизился к ней. Он смотрел в ее глаза, отраженные в зеркале. Она сразу заметила этот взгляд, она его прекрасно знала. Он положил руку ей на бедро. Он улыбнулся.

Ей нравились его решительные руки. Когда он скользнул по ее телу. Он крепко касался ее, всей своей поверхностью. Он обхватил ее шею, бедра, грудь. Он почесал многодневную щетину. Он никогда не просил у нее разрешения. Он не спрашивал, как ее трогать. И все же он делал это таким образом, которого она никогда не испытывала и который приводил ее в приятное состояние опьянения. Она всегда ждала этого прикосновения, и само воспоминание вызывало у нее приятный озноб.

Он обнял ее. Он начал просовывать руку под футболку и медленно двигал вверх. Неспешно. Она чувствовала теплую поверхность его руки. Он все время смотрел ей в глаза. Она знала, что уступит ему, каждый раз ощущала волнение и напряжение. Он приблизил свои губы к ее шее. Он укусил ее. Она чувствовала его горячее дыхание и царапающую бороду. Как он это делает? Думала. Она не переставала красить губы и одновременно разглядывала отражения их фигуры. Он касался ее руки. Он схватил помаду. Он лукаво улыбнулся. Ее соски торчали, ожидая его прикосновения. Он обнажил ее грудь и плавным движением снял с нее майку. Она стояла теперь в скудных кружевных фигах, ее ноги обтягивали черные чулки, отделанные широким поясом.

Теперь у него была помада. Он видел отражение ее стройных грудей. Он взял между пальцев кусочек помады. Она удивленно наблюдала за его движениями. Ладонью он приблизился к ее обнаженным округлостям. Опухшие соски. Он коснулся их губной помады. Определенно, не спрашивая разрешения. Он смотрел на ее нарисованное от удивления лицо. Он размазал помаду по ее соскам. Он вытирал их. Крепко, но чутко. В манере, которая вызывала в ней безумие. Быстрым движением он повернул ее к себе. Он смотрел ей в глаза. Он видел в них полное одобрение. Потом он поцеловал ее декольте, обнял ее грудь. Он прижал кончики ее груди к губам, крепко сосал их. Она откинула голову назад, напряглась. Она предложила ему себя.

Его рука скользнула вниз к ее бедрам и перекатилась к ее ягодицам. Он снова крепко схватил ее. Всей рукой. Он прижал ее своим телом. Он кусал ее шею. Она чувствовала, как его зубы впиваются в ее кожу. Как жаждущий вампир. Она чувствовала его желание, оно давило на ее живот и горячее лоно. Он раздвинул ее. Рука без стеснения тянулась к ее слипшимся соком губам. Он массировал ее медленными эллиптическими движениями. Ему нравилось трогать женскую полоску, ведущую к женственности. Его голова начала опускаться. Он царапал ее своей пятидневной щетиной. Вниз и вверх. Она хочет почувствовать запах и вкус вашей киски. Прошептал он. Его лицо остановилось напротив ее раздвинутых ног. Он положил руки по обе стороны ее лона и большими пальцами раздвинул покрасневшие губы.

Она положила руки ему на голову. Он знал, что произойдет через минуту. Внезапно он встал. Она удивленно посмотрела на него. Он приблизился к ее губам и начал глубоко целовать. Пока его пальцы погружались в ее плотную женственность. Теперь ее рука пошла навстречу твердому члену. Ей хотелось обнять его рукой, ощутить его тепло и толщину. Массировать его опухшие яички. Ей нравилось, когда они были большими. Ее рука блуждала по всей мужественности вверх и вниз. Она знала, какой темп ей нравится. Его член был толстым и ровным.

Он притянул ее голову к себе. Она обняла губами его головку и стала лизать по всей длине, облизывая его яички. Она сосала, размазывая по ним помаду. Он смотрел в глаза своей любовнице и широко разевал рот. Он провел рукой по волосам. Она начинает решительно двигать бедрами. Глядя все время в ее глаза, он трахает ее рот. Он растирает их большим пальцем, чтобы они были более нежными, и скользит членом глубже, по самому кончику. Он все время смотрит в ее блестящие глаза.

У меня есть кое-что для тебя. Я достаю тонкий ошейник с цепочкой и надеваю его на стройную шею. Он ведет ее на цепочке. Он говорит ей, чтобы она убиралась, как кошка. Задом вверх – – решительно говорит он. Он заставляет ее встать на колени в подпорке с выпятенной попой. Не двигайся – – говорит она. Она смотрит вокруг и смотрит. Она встает на колени сзади и приближает лицо к ее заднице и бедрам. Он вдыхает ее запах. Он видит, как котенок начинает дрожать. Он приподнимается и волнуется, смотрит на свободно опущенную грудь. Он трогает их, дразнит, тянет и крепко обнимает. Потом он сильно проводит ладонью от затылка, по линии позвоночника, через копчик. Он резко скользнул пальцами в ее сочную середину.

Он встает перед ней и тянет ближе к цепочке ее голову. Он смотрит ей в глаза и запихивает в рот фаллос. Он командует, как его ласкать. Соси его крепко, сучка. Глубоко. Лизни мои соки. Послушно. Он все время держит в одной руке цепочку своей кошечки, а в другой массирует ей голову. Он расползается у нее во рту. Доволен. Она чувствует сильный поток во рту. Он удерживает ее на мгновение, прежде чем выпустить, пока она не проглотит и не слизает его экстаз. Есть ее много. Всю ее он принимает и глотает, не переставая сосать. Она делает это еще сильнее, как будто хочет высосать все содержимое яичек. Она слушает, как он стонет. Она раскалена и устала. Он не перестает. Теперь я тебя трахну – – говорит он.

Она проходит, чтобы еще раз посмотреть на ее выпятившуюся задницу. Она наблюдает, как из нее вытекает густой нектар. Она опухшая и фиолетовая, зияющая и приглашающая внутрь. Чудесное зрелище! Он перевернул ее на спину,раздвинул бедра. Она прилипает к полу. Он видит ее во всей ее чудесной красе. Он прижимается к своей киске на мгновение, чтобы почувствовать ее вкус. Просверлить языком. Просто сожмите зубы и губы. Она полностью покорна и готова. Он приближает свой член к ее зияющей щели. Она массирует раскаленный клитор к входу в ее женственность. Он играет с ней. Он скользит в нее и выдвигается. Он заполняет ее. Он прижимает яички к ее губам. Он сжимает ее ягодицы. Теперь она принадлежит ему. Он тяжело дышит. Он ритмично и сильно ударяет в ее лоно своим. Как будто он хочет войти весь с яичками. Он толкается во все стороны. Крепко. Замедляется и ускоряется. Он глубоко проникает в нее. Он давит на ее самые глубокие места. Время останавливается, и в ее глазах он видит безумие экстаза. Он чувствует ее жар. Все его чрево мокрое. В ее нектаре. Не перестает. Она громко стонет от восторга, не в состоянии взять себя в руки. Он не хочет себя контролировать. Я чувствую, какая ты опухшая, измученная судорогами оргазма. Довольна.

Шепчет ему. Мне больно, но ты доставляешь мне огромное удовольствие. Это было чудесно! Сказал. Да, все было так,как я хотела!