Эротические рассказы течка

Posted by

Это история еще со времен нашего колледжа.
Моя девушка Магда была как раз в моей комнате, я тогда жил в общежитии. Мы целовались, и становилось очень жарко. Одна рука у меня была на ее пышной груди, а другая уже под юбкой. Именно тогда в комнату вернулся Мартин, мой сосед по комнате.

  • О, извините. Ладно, не мешаю, посплю на диване в общей части, – сказал он, увидев нас.
    Мне было немного не по себе, я знал, как спать в той части. Я натянул одеяло на себя и Магду и велел ему остаться. Я решил угостить его пивом до того, как мы вышвырнем его на улицу. Мадзя заметно смутилась, и я почувствовал, как она застегивает свою майку под одеялом и поправляет юбку.

Одно пиво перешло во второе и третье, и мы вдвоем уже немного выпили к тому времени, как Мартин вернулся, и стали порядочно подтягиваться. Кроме того, сосед угостил нас косяком, и тогда травка тоже сделала свое дело. Я начал нежно целовать и гладить Магду. Одеяло соскользнуло на землю, когда мои руки снова оказались у нее на груди и под юбкой. Мы так запомнили друг друга, что совсем забыли о присутствии Мартина. Когда я понял это, я посмотрел в его сторону, ожидая, что он спит (или что он хотя бы проявит достаточно приличия, чтобы притвориться сном), но это было не так. Он сидел на своей кровати и напряженно смотрел на нас.

Как ни странно, присутствие наблюдателя еще больше меня заводило, так что я не переставал целовать Магду или приказывать соседу убираться. Я расстегнул ее блузку еще больше, так что Мартин увидел ее черный кружевной лифчик, плотно обтягивающий два больших полушария. Именно тогда Мадзя тоже обратила внимание на присутствие гостя, и я почувствовал, как она застыла в неподвижности. Возможно, это из-за травки и алкоголя, но я прошептал:

  • Давайте устроим ему небольшое шоу.
  • Ты говоришь серьезно? – спросила она, широко открыв глаза от недоверия.

Я кивнул. Мартин слышал только наш шепот и, наверное, думал, что мы хотим от него наконец избавиться. Наконец он встал.

  • Ну, тогда я лягу спать на улице, – сказал он.
  • Успокойся, не выходи только потому, что мы здесь, – ответил я.

Я снова начал целовать Магду, она не останавливала меня, когда я стянул с нее майку. Я потянулся к ее лопаткам и расстегнул кружевной лифчик, стянул его и столкнул с кровати. К этому моменту она уже лежала полуголая, с двумя грудями, выставленными перед взглядом Мартина.
Она прижала запястья к своей юбке, когда мне захотелось ее закатать. Однако в этот момент я схватил ее за руки и сжал их у нее за спиной. Я быстро стянул с нее трусики-они присоединились к лифчику на полу. Я сразу же устроился между ее ног, чтобы лизать ее губы и ласкать клитор. Она очень смутилась и прикрыла глаза руками, однако уже не отталкивала меня-возбужденное сексуальное напряжение давало о себе знать.

Мартин был в полном восторге. Он подошел к стулу возле моей кровати и вопросительно поднял бровь, одновременно указывая на него. Я кивнул и с моего согласия сел в кресло. Руки Магды все еще закрывали ей глаза от смущения, но я думаю, она почувствовала движение в комнате и Мартина, сидящего рядом с нами. Теперь у него были Магда и ее красивая обнаженная грудь в пределах досягаемости, плоский животик и великолепные длинные ноги. Я знал, что он считает ее красивой и горячей девушкой. Однако он контролировал себя настолько, что не протянул руку, чтобы попытаться дотронуться до нее.
Однако это не помешало ему расстегнуть ширинку и вытащить свое снаряжение. Он был большим, что немного расстроило меня, особенно когда он бросил на меня взгляд типа”Я знаю, что он впечатляет”. Он начал мастурбировать и еще больше вырос на несколько сантиметров. От всего этого пришло легкое отрезвление, и я почувствовал укол ревности, что парень с вожделением смотрит на мою полуголую подругу.

Обычно я согреваю Магду почти до предела оргазма своими ласками языком и только тогда мы начинаем трахаться, но теперь я уже не могла ждать. В своей ревности и высокомерии я хотел показать мистеру большому члену то, что у него никогда не будет возможности сделать.
Я надел презерватив и направил свой член прямо в киску моей Магды. Я коснулся ее губ и осторожно пробежал по ним несколько раз, преднамеренно зацепившись за клитор. Я толкнул и уже был в ее влажной и раскаленной киске.
Мадзя застонала, и я злобно улыбнулся в сторону Мартина, мое сообщение было простым:”вы можете смотреть, но она только моя”.
Я накрыл ладонью ее полную грудь и ласкал сосок, одновременно трахая ее и начиная страстно целовать. Она наконец убрала руки с лица, однако глаза ее оставались закрытыми. Я откинулся назад, положил ей на плечи длинные ноги и стал сильно ее трахать.

Мой яростный трах заставил ее все громче стонать и открывать глаза. Сначала она посмотрела на меня, но потом повернула голову и посмотрела в сторону Мартина. Ну, не на него, а на его огромную торчащую аппаратуру, которая была всего в десятке сантиметров от ее лица с тех пор, как Мартин сел рядом с нами.

Я не виню ее за то, что она сделала. Мы все были уже опьянены этим сексуальным напряжением, выпитым алкоголем и выжженной травкой. Похоть брала верх, мы уже не думали, и в целом это казалось вполне естественным в данной ситуации.
Тем не менее, когда горячие красные губы Магды раскрылись и сложились в большое “О”, моя голова практически пульсировала от неконтролируемого возбуждения. Не раздумывая, Мартин встал со стула и наклонился вперед, медленно просовывая свой член в меж жадных и раскаленных губ моей подруги. Через некоторое время он был уже внутри, и Магда схватила его, чтобы контролировать его изначально необузданные движения.
Ее поведение и отсутствие возражений как-то дали ему разрешение прикоснуться к ней. Одна рука Мартина приземлилась у нее под головой, что немного облегчило оральные ласки. Его пальцы тут же властно схватили ее мягкие каштановые волосы, а другая рука устремилась к ее распухшей от волнения груди. Он видел, как я ласкал ее раньше, таким образом, который, как я обнаружил, доставлял ей больше всего удовольствия. Ублюдок делал это точно так же, что заставляло Магду громко стонать даже с его членом во рту.

Несмотря на появившееся отрезвление, нервозность и болезненную ревность, вид Магды, отсасывающей у Марчина, заставил меня сразу же прийти в себя, пока у меня не закружилась голова.
Теперь, уже с удовлетворенным вожделением, их вид вызвал укол боли. С появляющимся унынием и гневом я откинулся назад, и мой мягкий и без того член выскользнул из постоянно горячей и набухшей киски Магды. Презерватив упал с меня на пол.

Я слез с кровати, намереваясь остановить всю ситуацию и приказать Марчину убираться, однако он неверно истолковал мои намерения. Увидев, что я встаю, Мартин сменил место и, прежде чем я успел среагировать, уже оказался между ног Магды. Он набросился на нее и уже был в ее киске.
Еще раз повторю-я ни в чем ее не виню. Она не успела со мной договорить, алкоголь и травка притупили здравый смысл и пробудили сексуальное желание.
Она плотно обхватила ногами Мартина и принимала каждый его толчок. Хуже того, этот ублюдок наклонился к ней и, как ни в чем не бывало, стал целовать ее в губы.
Мне стало больно, когда я увидел, что Магда обняла его руками и начала предаваться горячим поцелуям, прерываемым стонами и вздохами, исходящими от извращенного секса.
Уже через мгновение ее пальцы впились в матрас, и ее тело потряс самый сильный оргазм, который я когда-либо видел. Она стонала долго и громко, одновременно стараясь не прерывать долгого французского поцелуя с Марсином, который продолжался весь оргазм. Все еще слегка пьяная, лишенная тормозов, она извивалась под другим парнем, желая максимально продлить наслаждение, которое испытывала.

Надо признать-выносливость Мартина была невероятной. Он положил ноги ей на плечи, как и я раньше, только теперь должно было начаться настоящее траханье. Его толчки были настолько сильными, что он практически вдавливал ее в изголовье кровати. Сцена родом как из порнофильма.
Несмотря на то, что моя девушка просто вращается кем-то другим (или, может быть, именно потому, что это моя девушка), я начал волноваться.
Тем временем Магда, теряющаяся в сексуальной похоти, снова начала приходить в себя. Это был не трах, не трах – это был жесткий трах двух людей, которым нужно было только удовлетворить свою животную потребность в сексе. Ничто другое в этот момент для них не имело значения.
Зрелище было потрясающее. В какой – то момент мне показалось, что Магда посмотрела на меня-впрочем, это всего лишь иллюзия. Ее глаза были отсутствующими, ее телом снова становились спазмы оргазма, а из уст выходят стоны удовольствия, которые zgrały с Других, выходящей из ее салона и уже через минуту wbijającym снова. Ее груди-набухшие до предела под воздействием ласк, рот – горячий и открытый, словно боролись за каждый глоток воздуха. И ее киска-красная и все еще жаждущая члена, который она не могла полностью вместить.
Я почувствовал, что снова кончаю – просто при виде моей подруги в такой извращенной позе, широко расставив ноги перед другим парнем, как будто она хотела еще больше облегчить ему проникновение и принять еще больше этого могучего члена, который полностью заполнил ее.
Мои мысли продолжали кружиться после этого неожиданного оргазма, и мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Мне кажется, за это время Магда могла прийти в третий раз,который я уже не зарегистрировал.
Наконец движения Мартина ускорились, и его мышцы начали напрягаться. Он грубо входил и выходил из потрепанной киски Магды, все быстрее и быстрее, не останавливаясь.
Наконец он вышел из нее, и только тогда я с ужасом понял, что он только что пришел, не надев презерватив. Кроме того, доказательство его действий начало вытекать из недр моей Магды. Огромное количество белой и густой спермы выходило наружу в такт пульсации ее раскаленной киски и красных губ.
Мартин позволил себе все – он дошел до середины и оставил там весь груз, не обращая внимания на то, что он может оплодотворить ее.