Секс истории в палатке

Posted by

Магда и Патриция-две подруги, давно знающие друг друга. Они ходят в один класс, а также живут рядом друг с другом. Первая-стройная, стройная брюнетка. Ее волосы слегка доходят до плеч, глаза зеленые, грудь большая и упругая, полная… Вторая почти идентична, только у нее светлые волосы. Оба очень симпатичны и имеют много поклонников в своей школе.

Они, напротив, не проявляют интереса к школьникам. Они много раз говорили друг с другом на эту тему и вместе пришли к выводу, что не хотят вступать в отношения с парнями. На самом деле, это было лучше всего для них только друг с другом. Они вместе ходили утром на занятия, вместе держались в школе, после занятий встречались на совместные обеды, делали домашнее задание, ходили на прогулки, в кино и делали вместе очень много вещей из повседневной жизни. Ходили слухи, что они лесбиянки, потому что у них нет парней, просто они постоянно держатся вместе, как две неразделимые части. А вот именно… когда-то этот слух оказался правдой, но никогда, никогда эти события не всплывали. Правда,, я ” эти две милые девушки остаются навсегда только в их мыслях и сердцах.

Это был уже конец учебного года. Обе девушки хорошо учились, поэтому на самом деле им оставалось только ждать праздника. На самом деле, все завидовали им. Мало того, что они были красивы, так еще и умны. В школе они отлично справлялись, сами имели хорошие оценки. В тот июньский день они закончили занятия раньше, потому что один из учителей отсутствовал. Благодаря этому они вырвались из школы ранним днем и отправились в дом Патриции. Она жила недалеко от здания школы, в отдельном доме. Магда ей тихо завидовала такому большому дому с красивым ухоженным садом. В это время дом Патриции был пуст, потому что ее родителям предстояло еще несколько часов провести на работе. Там осталась только ее собачка, но он был ленивым питомцем и предпочел бы целый день лежать или спать.

Патриция принесла бутылку колы и стаканы, после чего девушки расселись по креслам. Они начали говорить о том, как хорошо уйти из школы пораньше и иметь возможность отдохнуть в удобных креслах. Они потягивали колу и говорили на разные Свободные темы, смеялись и походили на двух самых милых существ на свете.

Обсудив эти свободные темы, девушки снова заговорили о парнях. Этот разговор позже дал эффект, о котором ранее Магда с Патрицией даже не мечтали…
– Знаешь, что я сегодня услышала в коридоре? – спросила Магда
-Что? – ответила Патриция, крепче сжимая стакан от любопытства.
– Я шла по коридору сегодня на перемене и увидела девушек из класса… Монику и Агату. Я подошла к ним, чтобы поговорить, и они рассказали мне, какие слухи о нас ходят по школе.
– Слухи? Боже, какие люди… на каждого что-то дают, а сами, наверное, делают неизвестно что, – смущенно ответила Патриция.
– Люди говорят, что мы лесбиянки, потому что мы отказываемся от ухаживаний парней и держимся вместе, как неразлучные попугаи!
– О матушка! Ну да, это ведь очевидно! Боже, какие люди… – крикнула Патриция, покраснев от стыда.
– Почему ты так покраснела, пати? – спросила Магда
-Ой… просто… такие слухи… да ладно

И так они еще некоторое время вместе жаловались на сплетничающих людей. Они всегда старались быть в порядке, а тут такие вещи люди болтают… Это было тяжело и неприятно для них. Зато теперь произошло нечто…
– Слушай, Пати… могу я тебе кое-что сказать?
– Конечно, спрашивай.
– Потому что ты знаешь… я так и думала… Я знаю, что могу доверять тебе, и ты сохранишь это в секрете.
-Конечно!
– Вообще – то я могла бы общаться с этими парнями, чтобы люди не сплетничали о нас, но я не хочу, потому что тогда у меня не будет столько времени для тебя. А ты для меня важнее всего, и я очень тебя люблю.
-О, это очень мило, – ответила Патриция, снова не скрывая румянца.
– Но на самом деле… я люблю тебя по-настоящему… и знаешь что? Я бы предпочла, чтобы ты была девушкой, а не каким-нибудь сказочным принцем. Просто для меня это естественно. Я чувствую это… и эти слухи… Что касается меня, то, по-моему, этот слух-правда… хотя люди этого не знают…

Наступила тишина. Она длилась, может быть, несколько секунд, а в ней слышалось сердцебиение каждой из девушек. Им казалось, что эта тишина тянется бесконечно. Наконец Патриция сделала глубокий вдох и сказала::
– Что ты говоришь, Мадж? На… правда? Серьезно? Ты действительно так себя чувствуешь… ну… лесбиянка?
– Мне неприятно об этом говорить, но я такая. Я уже давно это чувствую, и теперь, когда сижу здесь с тобой, я в этом уверена. Я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда!
– О Боже, это такая замечательная новость, – обрадовалась пати.
– Замечательная? – недоверчиво спросила, почти плача, Магда.
-Да! Потому что я бы тоже хотела быть с тобой всегда… Но я не думаю, что я лесбиянка. Мне нравится женская красота, но меня это не привлекает… вероятно… ты понимаешь, о чем я?
– О сексе? Ты говоришь о сексе? – спросила Магда
-Так… Я не знаю, я не думаю, что смогу делать это с женщиной. Я даже с парнем не занималась…
– А я бы хотела и с тобой. Если честно, то честно до конца!
-Меня забило, – заявила Патриция через десять секунд, – я не знаю, что сказать.
– Пойдем к тебе в комнату и займемся любовью, ха-ха! – пошутила Магда.

Однако она не предполагала, что Патриция не воспримет это как шутку. Магде стало легче, потому что она наконец произнесла то, что чувствует к подруге. Это дало ей прекрасное чувство, как после исповеди в тяжком преступлении.
-Madziu… знаешь, что?
-Что, простите?
-Давайте попробуем. Что мне там ничего… Осторожно, медленно… но давайте попробуем! Поднимайся наверх!
-Правда? – недоверчиво спросила Магда.
-Да! – крикнула Патриция, после чего молниеносно поднялась с кресла, схватила подругу за руку, и они вместе побежали по лестнице наверх, где располагалась комната нашей светловолосой героини. 🙂
Трудно сказать, что сейчас клубилось в мыслях наших девушек. Они были возбуждены, радостны, но вместе с тем неуверенны и смущены. Это, напротив, скоро должно было уйти из их голов, чтобы позволить невероятному наслаждению наполнить все их мысли и чувства.

Комната Патриции была относительно небольшой. Ей не очень нравились большие комнаты, поэтому для своей базы она выбрала маленькую комнатку. Стены были розовыми, на них висели заключенные в антирамбы плакаты с певцами и женскими звездами спорта. Там не было фотографий мужчин. Ли это о чем-то говорило? Возможно…

В комнате, конечно, стояла кровать. Почти сразу после того, как дверь открылась, девушки сели на нее и пристально посмотрели друг другу в глаза. Они спрашивали друг друга, действительно ли они хотят это сделать. Их головы утвердительно кивали в ответах на несколько подобных вопросов. Так что все было ясно. Наши героини скоро переживут свою первую любовную игру. Женскую. Lesbijską. Полный восторга. Красивая.

Магда поцеловала Патрицию в щеку,и та ответила ей взаимностью. Затем Магда поцеловала шею подруги. Это доставляло ей неизвестное до сих пор удовольствие. Мгновение спустя вся шея Патриции была залита поцелуями, и Магда начала своими поцелуями подниматься выше, кончая подбородком и приближаясь к горячим губам своей любви. Девушки закрыли глаза, признались друг другу в любви и приблизили губы друг к другу. Это был их первый поцелуй, потому что и Магда, и Пати никогда ни с кем не целовались. Они потихоньку собирались расстаться со своей невинностью и начали с поцелуев, с языка”. Это было очень возбуждающе для них, на самом деле, уже на этом этапе киски наших героинь были полностью мокрыми.

Они целовались друг с другом, держась в объятиях, минуты две. Они не могли оторваться от вкуса своих губ. Магда, однако, прервала это удовольствие, чтобы произнести волшебные слова,” Я люблю тебя ” еще раз, а затем потянуться за нижнюю часть блузки Патриции и снять ее. Через секунду блузка пати уже лежала на полу, а через две секунды такая же участь постигла клетчатую рубашку Магды. Волнение нарастало с огромной скоростью, хотя многое еще было впереди.

Магда наклонилась к полной груди подруги и наложила на нее несколько поцелуев. Ей было приятно ласкать губами эти нежные, мягкие груди. Она схватилась за застежку лифчика Патриции и одним уверенным движением расстегнула его. Затем она медленно сползла с плеч, и лифчик рухнул на кровать. Глаза Магды оказались двумя красивыми шарами. Грудь Патриции была ровной, большой, упругой и горячей. Магда наклонилась к ним и стала нежно целовать и лизать соски. На заднем плане разносилась чудесная музыка, состоящая из стонов и вздохов Патриции. Когда Магда наклонилась, пати расстегнула ей лифчик. Появились два ее прекрасных сокровища, почти такие же, как у пати. Мадзя поднялась, улыбнулась и спросила, нравятся ли они ей. Получив утвердительный ответ, она почувствовала тот же восторг, который только что подарила своей подруге. Ибо Патриция сломалась под видом этих прекрасных грудей и стала ласкать их губами и языком. Обе при этом громко стонали, потому что их никто не мог услышать.

Через некоторое время лаская грудь, девушки решили раздеться догола. Только Магда оставила на себе белые, как снег, коленки. Снимать их было не очень удобно, и это зависело от времени. Кроме того, она выглядела невероятно сексуально в этом. Они сидели друг перед другом голые, и Магда легонько толкнула Патрицию на кровать так, что она бы легла. Мадзи случалось смотреть видео с лесбиянками, и ее очень привлекали сцены, на которых одна красивая девушка лизала киску другой. Теперь у нее было огромное желание сделать со своей подругой то же самое. Она с нетерпением ждала, когда он попробует эту замечательную, сладкую мышь.