Секс истории кавказцев

Posted by

Моника каждый вечер пропадала в своей комнате, чтобы через полчаса тихо, на цыпочках пройти мимо кавказцев в спальню своего старшего кузена Тома. После секс истории четырех дней резкого, несколько раз за ночь траха, девочка, как и ожидалось, получила свой период, и на некоторое время, точнее на четыре дня, им пришлось отказаться от того, чтобы засунуть свой член в ее все более гостеприимную киску. Томек тоже, благодаря ежедневному траханию, пришел в большой опыт и использовал все более развратные ласки и все более и более трахал крошечную кузину. Он убедился, что эякуляция может контролироваться, и такая пауза делает ее намного больше, а это приводит к гораздо более мощному оргазму парня. Они доносились почти одновременно и с громкими возгласами и визгом заканчивали каждую хуйню. На самом деле никто этого не заметил, ну, может быть, только бабушка, у которой были проблемы со сном, странно улыбалась, увидев их за завтраком. Моника больше не жалела о своем приезде к бабушке. На ее сладких губах постоянно играла улыбка, а ее фигурка, особенно симпатичная попка, с каждым днем приобретала все более женственные формы. Томек тоже приобрел какую-то другую уверенность и, кстати, стал для нее совсем другим.

– Я не знала, что трах может приносить столько удовольствия, – сказала она, кусая его за ухо на третий день острого секса, когда за время одного полового акта они четыре раза меняли положение, – а я так этого боялась.

– Ну, вы видите. Нужно было столько подходов, чтобы убедить тебя в этом, – тихо ответил он ей и нежно принялся ласкать голые груди девушки.

– Ты даже не представляешь, как моя маленькая сучка охотно принимает твоего жеребца, – шепотом добавила она, – и как сильно ты доводишь меня до экстаза.

– А ты помнишь член у лошади в конюшне, – с улыбкой он ткнул теперь пальцами в ее ракушку.

– Я даже видела, как он сунул его под хвост своей жене, – тоже с улыбкой широко расставив ноги и схватив в ладони его все больший член, ответила Моня.

– В этом, должно быть, и была руда. Жаль, что я это пропустил. Очень люблю смотреть эти конские ухаживания – атаковал ее влажную глотку все глубже и глубже, чтобы вдруг перенести свои пальцы в ее второе отверстие и засунуть два из них глубоко в ее девственной заднице.

– Алла, что ты делаешь? Больно, – она вздрогнула и легонько оттолкнула его, – Хотя твои ласки в этом месте становятся все приятнее. Так поступай со мной. О, черт, как это возбуждает мое желание. Ты ласкаешь мою задницу, и я испытываю все большую жажду в своей пизде.

– Так как мне делать или нет? – он явно подшучивал над ней.

– Делай, делай это снова только первое впечатление, а теперь это здорово, – громко простонала она, чувствуя, как мальчик сложил три пальца кончиками пальцев к себе и засунул их глубоко ей в зад.

– А может, сейчас ты бы засунул свой хер вместо этих пальцев, – робко предложила она, чувствуя, как анальные ласки возбуждают ее желания.

Она легла на живот и подтянула под себя широко раскрытые колени. В таком положении лягушки, готовые к прыжку, ждали дальнейших действий кузена. Он встал на колени позади нее и начал втягивать свой член в ее задницу. Он знал, что анус не сдастся так же легко, как вульва и влагалище, что он гораздо менее растягивается. Поэтому он входил в нее медленно и осторожно, реагируя на все признаки боли девушки. Наконец он добрался до ее ягодиц своей промежностью и теперь, не обращая больше ни на что внимания, начал резкую скачку. Внезапно мальчик вынул свой член из ее жопы и сам удивился, с какой легкостью он вложил его в до сих пор очень тугую попку Моники. Какое-то время он трахал ее, теперь глубоко погружая во влагалище. Девушка громко вскрикнула, так как эта передача заставила ее почти сразу вступить в непрерывный оргазм, а резкий залп его теплой спермы значительно усилил ее ощущения.

– Это было что-то невероятное – я ахнула, когда они лежали в позиции на чайную ложку – Сначала wyruchanie моей жопы podrażniłeś очень сильно моя pizdeczkę а потом dopełniłeś произведения набивать в нее свой член.

– Сам не знаю, как это случилось, но мне вдруг захотелось побывать в обеих твоих дырочках, – тихо признался он, продолжая ласкать ее грудь и другой рукой промежность девушки.

– И это было замечательно, потому что оно дало мне самый большой на сегодняшний день оргазм, – тихо призналась она и, повернувшись, поцеловала его в губы.

На следующий день Моника получила обильное кровотечение. Это не помешало им продолжить заниматься сексом, только вот уже четыре дня Томек трахал ее в свою милую попку. Моника, хоть и не имела опыта, все же чувствовала, что не любит трахаться в презервативе. Поэтому во время ближайшего пребывания в городе она зашла в аптеку и купила себе защитные глобулы на плодородные дни. Она рассказала об этом тому. Кузен обрадовался, потому что тоже не любил конфеты из-за бумажек.

Такая идиллия продолжалась до конца июля. К сожалению, появились черные облака. В начале августа Томек сломал ногу в бедре, и ему пришлось неделю пролежать в больнице, а потом наложить гипс. Моника ходила как струя, пока, наконец, через неделю