История секса игра

Posted by



Моника долго не могла найти себе места после секс игры с кузеном. Она очень скучала по тем ежедневным проникновениям в его комнату и острому траханию, которое в нем происходило. Только бабушка заметила, как девушке чего-то не хватает.
— Не волнуйся, он вернется, — сказала она ей, когда они остались одни.
— А это ты, бабушка, все знала, — Моника посмотрела на пожилую женщину со страхом в глазах.
— Видишь ли, дорогая моя, в моем возрасте уже так хорошо не спится, и я прекрасно слышала твои ночные крики, — пояснила бабушка.
— Бабушка, ты милая, — девушка посмотрела на этот раз с любовью в глазах на пожилую женщину и, подбежав к ней, легонько чмокнула ее в щеку.
— Я тоже когда-то была молода и тоже любила покрикивать, когда ваш дед и не только жестко меня трахал, — бабушка подмигнула ей и подошла к плите, чтобы поставить воду для чая.
— Что это значит и не только? — с любопытством спросила девочка-подросток.
— Это значит, что сосед Мирек располагал гораздо большим органом, чем ваш дед, и мне очень нравилось сидеть в сарае на сене, — снова с филигранной улыбкой ответила бабушка.
— Должна признаться, я видела, какой великан у твоего сына Олека. Ну настоящий XXL-больше двадцати сантиметров, — тихо призналась Моника.
— АНО знаю, — с задумчивостью в голосе ответила старуха.
— Я также видела, какой большой член у жеребца, стоящего в конюшне, и как он заталкивал его под хвост Каштанки, — добавила она с выпечкой на лице подростка, — и должна признать, что меня это очень взволновало.
— Конечно, у нее была рюмка, — снова как у дяди и кузена констатировала бабушка, налила себе чаю и ушла в свою комнату.

Моника подумала тогда, что было бы неплохо увидеть с самого начала такое лошадиное ухаживание и узнать, как обстоят дела с этой рудой. Ей не пришлось долго ждать. В тот же день после обеда дядя обратился к ней.
— Если вы хотите что-то увидеть, то пошли со мной, — он отвел ее за сарай и тайно наблюдали, какие резвящихся финикс их жеребец вокруг pasącej себя кобыл соседа — Пан Марек узнал, что его кобылка будет сегодня преступность и просил, что наш жеребец не мог ее покрыть.
— Но почему она так спокойно относится к нему, так волнуется из-за этой своей болтающейся письки? — удивленно спросила Моника.
— Видишь ли, во время течки кобыла издает такой запах, что жеребец сходит с ума, — пояснил дядя, — некоторые называют его фримонами, и наша лошадь сейчас очень опасна, что даже я побоялся бы подойти.
— Жаль, что женщина не выделяет таких фримонов, — с задумчивостью в голосе сказала девушка.
— И тут ты сильно ошибаешься. В присутствии некоторых женщин парень тоже просто сходит с ума, пока не овладеет ею, — спокойно пояснил дядя.
Такие скауты жеребца вокруг мирной кобылы длились, пожалуй, с час. Земля на связке была исцарапана его копытами. Вдруг Кара сзади пришпорил кобылу, поднялся на задние ноги и снова сунул свой огромный член ей под хвост. Он пробыл в ней меньше двух минут и вышел, а его член начал яростно прятаться внизу живота. Моника покраснела, так ее возбуждала вся эта сцена. Она начала воображать, что ее тоже трахнули таким могучим членом, и до тех пор, пока ей не стало больно от ее разгоряченной пизды. Теперь, после лишений девственности и резкого секса с кузеном, она совершенно по-другому воспринимала это конское совокупление.
— Интересно, у кобылы тоже оргазм? — тихо спросила она.
— Думаю, по-своему так,-тоже шепотом ответил дядя и с любопытством посмотрел на племянницу.

После этого они разошлись. Дядя проводил кобылу к соседке, а Моника пошла помогать бабушке, которой она тут же рассказала то, что видела. Вечером девочка примерно сказала всем «Спокойной ночи» и ушла в свою комнату. переодевшись в коротенькую, едва прикрывавшую ее попу и промежность майку на нарах и в одних носках, она бесшумно пробежала на чердак. Она легла на ковер и приложила глаз к дырке в нокдауне. Дядя Олек резко уже трахнул своим великаном свою очаровательную жену в миссионерской позе. Девочка поднесла ручку к своей пизде и принялась яростно тереть ее щель. В тот момент, когда дядя резко выстрелил залпом спермы в интерьер тети, и та громко дала слово своему знания того, девочка должна была ногой задеть о какой-то предмет, который, кувыркаясь наделал большого шума. Дядя, член которого уже начал опускаться, быстро надел только свободные трусики и вышел из комнаты. Внезапно девочка увидела его в подъезде, ведущем на чердак.
— Ах вот как, приятно так подглядывать, — с притворным возмущением сказал он.
— Когда, когда эта сегодняшняя сцена так меня взволновала, — заикаясь, пробурчала перепуганная девочка-подросток.

Дядя взял ее за руку и, не говоря ни слова, повел вниз, в их супружескую спальню.
— Смотри, кого я застал на чердаке, подглядывающего за нашим барахлом, — сказал он удивленной тете.
— Наверное, Томек показал ей эту дырочку. Я уже давно знала, что он подглядывает за нами, — спокойно ответила ему жена.
— И ты ничего не сказала, — попытался он ее успокоить.
— А зачем? Пусть ребенок учится, — защищалась женщина.
— А теперь что будем делать с этой девицей? — спросил он, подходя к девушке и бесцеремонно приподнимая вверх ее Куса сорочку, обнажая тем самым милую девичью вагину подростка.
— Ну и хорошенькая у тебя сучка, аж слюни слетают, чтобы ее погладить, — тетка не могла оторвать глаз от ее промежности, — ты уже знаешь, для чего носишь, или ты еще добродетельна? — спросила она.
— Я первый раз с Томом разговаривала, — заикнулась малышка, пытаясь прикрыть свободной рукой свою ракушку.
— Вы не должны смущать. Смотри, я совсем голая, а Олек сейчас свои рощи снимет, — спокойнее уже сказала тетка.
Действительно, дядя Олек снял свои трусики, и теперь девочка совсем близко могла видеть, как у него в промежности вздрагивает при виде ее юного тела могучий член. Он снова схватил ее за ручку и легонько потянул в сторону супружеской постели дяди. Моника внимательно посмотрела на свою голую тетю. Это была довольно крупная брюнетка с широкими, раздвинутыми бедрами и довольно дородными, мускулистыми бедрами. Ее большие сиськи теперь торчали вверх, возбужденные недавним траханием. Однако особое внимание девушки привлекли ее губы и именно эти украшавшие ее восточную красоту лица, а также мясистые и пухлые в промежности женщины. Теперь она уже знала почему, хотя огромный член дяди так легко входил в ее внутренности. Она подумала: «что теперь, что будет, если дядя захочет засунуть свой огромный хер в ее крошечную сучку, ведь она ее не вместит». Она помнила, как гораздо меньший член Тома причинял ей в начале каждого траханья легкую боль. Но она также помнила, сколько он дарил ей впоследствии наслаждения и до какого оргазма он доводил ее. Она поддалась натягиванию дяди и мелкими шажками подошла к ложу. Он слегка толкнул ее, и она упала на спину рядом с тетей. Та без особых церемоний сунула два пальца в ее сильно мокрую пизду. Девочка широко раскинула свои изящные ножки, чтобы облегчить тетке ласки. Женщина, немного подумав, сдвинула свое тело так, что ее лицо оказалось прямо у раздвинутой промежности девочки. Теперь к двум пальцам ее пизды она приложила третий и стала яростно трахать ими маленькую, одновременно целуя и облизывая плоский живот Моники и ее поросший красными волосками лобковый холмик. В это время дядя Олек опустился на колени возле головы девочки и подставил ей для ознакомления свой могучий член. Девочка осторожно слизнула большую каплю слизи, вытекающую из члена мужчины, и затем взяла в рот весь его гигантский желудь, плотно оплетая своими чувственными губами толстый стержень его члена. Одновременно она чувствовала, как тетя вытащила свои пальцы из его горячей уже pizdeczki и она толкнула их в анус и раздвигая нежные лепестки ее половых губ почти весь язык, она толкнула в ее влагалище. Девочка тихо застонала, и ее дыхание стало сильно учащенным. Она подняла кверху колени, облегчая тем самым каресы тетке, и стала водить разведчиком своим языком по запершейся в ее рту головке дяди-члена. Малышка чувствовала, как начинают дергаться ее внутренности, как усилия этих двоих приносят свой эффект и как страшно возбуждают ее. ЭТО ЧУВСТВОВАЛА и тетка после очень обильных соков возбуждения, едва не брызнувших из ее крошечной пизды.
— Какие у вас вкусные и ароматные соки, — ахнула женщина, тоже сильно возбужденная таким поворотом дела, — вы должны потом, муж, попробовать, какая вкусная у вас племянница.
— Но это позже, потому что сейчас мне хочется ее жестко трахнуть, — сказал дядя и, слегка отодвинув жену, опустился на колени, широко раздвинув ноги и усевшись на пятки в промежность девочки.
Он подложил свои большие, как буханки хлеба, руки под ее пышные и очень упругие ягодицы и приподнял ее попку так, что она прислонилась к его мясистым бедрам. Тетка взяла в руку его могучий член и стала тереть голову по ее тугой щели, начиная от дырки в ее попке и заканчивая красноватой головкой клитора девочки. Моника уже знала, что вот-вот произойдет неизбежное, что вот-вот могучий член дяди проникнет в ее крошечную сучку и причинит ей боль, а потом резко трахнет. Она боялась этого, но все больше и больше в своем волнении желала этого. Она испытывала то странное чувство, которое познала только во время секса с Томом, когда ее вагина в огромном желании угостить великана дядей вся пульсировала и дрожала в своей готовности. Дыхание девушки стало намного быстрее. Видела это и тетя а, наверное, и чуял дядя Олек. Теперь он все сильнее и сильнее стал напирать на девичью тугую щель, когда голова его члена оказалась на ее высоте.
— О, черт, но больно. ССС… — громко крикнула она и зашипела, втягивая воздух, когда его член после сильного толчка углубился в нее наполовину.