Секс история нежно

Posted by

Было около 1.30 ночи, когда он решил прогуляться по городу. Жара не давала уснуть.
По дороге он заглянул в несколько клубов. Безумия не было. Впрочем, техно-музыка его никогда не завораживала. Хотя люди веселились при этом.Через час, на обратном пути(ведь это не очень большой город), он присоединился к”манго”. В раздевалке он услышал перепалку двух девушек.
– Нет, это не то, что нужно сделать, покажи телефон.-Сказала невысокая круглолицая брюнетка.
-Но это было где – то здесь, – ответила миниатюрная блондинка.
– Твоя подруга права.- вмешался он, отдавая куртку в раздевалку.-Нет, нет, – буркнула блондинка.- Мой коллега чинил телефоны и показывал, что это надо делать.
– А надень, – напал он. -Что ? -спросила она.
Коробка Джона Уокера-он выстрелил. – Дерьмо я не пью, – бросила она.Ballantine’только.
– Договорились, – ответил он. – Но насчет бутылки, – огрызнулась она.-Ты боишься проиграть ? Подруга срезала Пари.- Но мы уже уходим, Илона.
-Петр.- Он представился.
– Просто дай мне номер, чтобы я мог забрать выигрыш.- бросил он со смехом.
Она записала его номер телефона на пачке Мальборо.-Честь. она вскрикнула, и они вышли из клуба.
Еще один уик-энд. -Начальник обналичил деньги, так я пойду выпью пива, – подумал он, отпуская воду в душ.
-Только что тут делать, – подумал он.- Погоди, я ведь виски выиграл, – улыбнулся он зеркалу.
Освежившись, он повернул ключ в замке арендованной однокомнатной квартиры, с улыбкой двинулся вперед.
– Все равно их, наверное, не будет, – подумал он. Войдя в клуб, он увидел, как Илона тащит какого-то парня в бар.Он подошел сзади и обхватил ее обеими руками за талию.- Как моя победа ?- спросил он.
Парень, который был с ней, посмотрел на нее и отошел от бара.Илона держала в руке темно-синюю розу.
-Честь.- сказала она, – у меня сегодня нет денег. А где этот парень ?
-Смыл.-ответил
– Ладно, сегодня я угощаю, но не забудь, ха-ха.
– Конечно, – ответила она.

Было почти 5: 00 утра.
– Слушай, уже поздно, а точнее, рано, – сказал он.- Я буду собираться.Я приглашаю вас на утренний кофе. Что ты на это ?
– С удовольствием, – сказала она. Они допили напитки, забрали куртки из раздевалки и вышли из клуба. Такси отвезло их по указанному адресу.
Они вошли в небольшую комнатку.
– Это кофе или бокал вина ? спросил он.- Кофе, – ответила она с улыбкой. Он вскипятил воду, заварил две чашки кофе, и они уселись в глубокие кресла.Зажженная свеча разносила по комнате аромат ванили. Но она взглянула на застеленную постель, стоявшую в углу комнаты.-Устала я.,- сказала она.Он перехватил ее взгляд и с улыбкой сказал-Приглашаю.
Она прошла в ванную, через некоторое время вернулась с одеждой в руках. Она положила одежду на кресло и нырнула под одеяло.- Холодно, – сказала она.
– Я тебя сейчас согрею, – сказал он.Он пошел в ванную. Через мгновение он лег рядом с девушкой . Он заранее погасил свечу, задернутые ставни пропускали тусклое свечение от уличного фонаря. Он наклонился к Илоне, нежно поцеловал ее,она отдала поцелуй. Насупленный зажег их обоих, они принялись ласкать друг друга, руки блуждали по их телам. Мальчик начал целовать девушку, скользя губами по ее телу. Язык блуждал по ее упругим грудям, зубами кусал мягко набухшие соски. Затем он переместился к пупку, ее дыхание становилось все тяжелее. Дойдя губами до области лона, девушка вздохнула и разгладила бедра. Это означало, что ей уже не холодно. Он медленно целовал ее бедра, намеренно обходя ракушку. Пальцы кружили вокруг самого чувствительного места, иногда лишь нащупывая вход в источник наслаждения. Наконец его язык прошелся раз и другой по распухшим нижним губам, потом медленно углубился в поиски кнопки, которая запустила ее бедра, которые вздулись вверх. Ее дыхание стало коротким и прерывистым, она застонала, когда он просверлил язык все глубже и глубже. Он почувствовал, что ее гребешок становится влажным и скользким от любовных соков.-Это мне нравится, – подумал он и,потирая ее клитор пальцем, поднялся повыше,попутно поцеловал ее пупок, грудь, поцеловал за ухом. Лежа на боку, он одновременно целовал ее и пальцами ласкал то место, где пульсировала ее женственность .- Возьми меня, – простонала она, – крепко. Но он вовсе не собирался торопиться, он был уже сильно возбужден и знал, что если он сейчас это сделает, то через минуту все будет кончено.
– Сейчас, – пробормотал он и опустился на колени между ее бедер. Губами лаская ее грудь, он наложил на торчащий член презерватив, затем медленно скользнул в грот наслаждения. Он медленно начал двигаться в ней, потом увеличил скорость, одновременно немного приподнявшись, проникая в ее влагалище. Он потирал своим другом сам вход гребешка.- Сильнее, – простонала она. Он улыбнулся себе под нос и шагнул глубже.- Ааах, – ее голос, казалось, выходил из самых легких. Бедра поднимались и опускались, а голова металась по подушке. -Да, еще, сильнее, – прерывистым голосом она выдавала из себя отдельные слова.Ее руки сжались на его ягодицах. Пот начал выступать на ее губах, и он слизывал эти соленые капли. Он двигался в ней все быстрее и быстрее. Он чувствовал, что вот-вот взорвется. Она обвила бедрами его бедра и сжала их в объятиях.-Крепче. – прошептала она, еще крепче прижимая меня к себе. Он прислушался и придавил ее всем весом. Он вонзился в нее еще несколько раз, и они почти одновременно взорвались. Илона застонала от удовольствия.Тихим прерывистым шепотом она сказала-Да, это то, что мне нужно. Петр осторожно выдвинулся из нее, придерживая пальцами край резинки.Он вытер своего друга бумажным полотенцем, лежащим на столике рядом с кроватью. Он поцеловал девушку в губы, потом в грудь. Он прижался к ней. Мгновение они лежали в объятиях, но его рука снова начала блуждать по ее телу. Илона улыбнулась. -Что там ? -Нить .- ответил он, не переставая водить пальцами по ее груди и животу. – У тебя такая гладкая кожа. Мне нравится.
– И кофе остыл, – засмеялась она.
– Но тебе уже не холодно ?- спросил он с улыбкой.
-Оо нет, наоборот.- она сбросила с себя одеяло.