Секс истории брат легкий бдсм

Posted by

Я без стрессов решила угостить свою кухню легким бдсм в вкусном эротическом соусе любого взрослого не только с датой в доказательстве. брат подверженным влиянию третьих лиц, я рекомендую вернуться к своим кирпичам Lego. Если моя кухня отведает уважаемого круга последователей, то будут последовательно более короткие, а чаще всего и более длинные рассказы с той границы, за которой безраздельно царит боль, за которой приходит страх, а потому приятного аппетита.

Открыв дверь квартиры, он понял, что дверь открыта, медленно нажал на ручку двери, осторожно приоткрыл ее, как мог, бесшумно удалился, проскользнул внутрь, медленно закрыв
У него не было времени больше думать об этом. Сильный удар хлыстом сбил его с ног.
-Он услышал короткий -на место , сразу же расположился на своем месте в прихожей в положении на коленях с головой на земле, на высоте шпилек своей госпоже, прелестная ножка покинула szpileczkę вставив в его рот, целуя, а затем лизать встретил ее. Ваши черные туфли на шпильках, такие плетеные с застежками за щиколотками, только подчеркивали красивую ногу госпожи. Ноги длинные, изящные украшали черные колготки с таким узором, с серебряной нитью по бокам, просачивающиеся под короткую черную кожаную юбку, опоясывающую точно упругую попку, от которой невозможно было оторвать глаз. красивую грудь покрывала блузка черного цвета, такая обтягивающая, что в принципе казалось, что госпожа ничего не покрывает.

– От восхищения его разбудила короткая дама, – одевайся-

Кинулся сразу в туалет, душ и прочее для ванной дела заняли только момент, одел свой серый мундир, застегивается только на много пуговиц и замков, с кожаными накладками в районе щиколоток на ногах и на рукавах толстовки, на которые часто Вы zapinała цепи увлекательные раба. Он быстро оказался на своем “месте”, приняв позицию.
– Через мгновение он увидел ее, она приближалась, словно плывя, его взгляд не покидал ее изящных ножек, он лизал ее шпильки в знак полного послушания, подкрепленного покорностью. Он поднял голову, чтобы дама надела на него ошейник с поводком, крепко дернула за поводок, хорошо ли держится на шее раба.

-Слегка rozchyliła удастся, одновременно подняла немного юбку, wślizną, как собачка между ее бедер, Дама опустилась на его спину, будет его оседлать, szpileczki и вонзила в его тело, одновременно незаметно пожала крепко коленями его ребра, почти задыхаясь, сильно клюнула за поводок, ее раб пошел.

– На кухне дама спустилась с него, сильно потянув за поводок, при этом хлыст несколько раз садился ему на спину, он ничего не мог поделать, стоя на коленях перед дамой с головой у земли, Леди Лила его, крепко держа на поводке.

– Заранее приготовленный обед она ела сама, слушая любимую радиостанцию, он стоял на коленях, положив голову на ее шпильки, иногда она что-то подавала ему из рук, чтобы поесть, а самым чистым образом подставляла ему миску под рот. Когда он ел из миски, она положила ему на голову свои ноги на шпильках, прижав ее к миске.

-Вы odpięła ему поводок, пошел умыться, убраться в кухню, когда все было чисто и блестящие ,с апельсиновым соком для своей Леди, он пошел в комнату, в дверях Миссис показала поводке пол, сразу же на коленях подошел к ней, сок попал на стол, а голова раба на колени и оказалась между бедер Мадам которая обеспечивала ему поводок, послушно лизал ноги Госпожи, когда она смотрела свой сериал.

– Он стоял на коленях перед своей госпожой, которая для удобства держала на нем свои ножки, когда что-то там рассматривала.

– Встав с дивана, она приподняла юбку повыше, показывая милые трусики, которые почти сами собой упали на пол. Она прижала его глубоко в рот раба, прислонившись диваном считают некоторые ученые, ваш прекрасный зад, сильные szepniecie поводке привлекало язычок раба к его раю, настойчиво ласкал свою Хозяйку, чтобы мне угодить, чувствуя удовлетворение, его язык проник глубоко в ее анус на сколько смог, zataczał свой танец в ней до тех пор, пока его губы исполнилось выполнение Миссис.

– Госпожа наслаждалась моментом,он послушно опустился на колени на уровне ее туфель, тихо сопел.

Дама расстегнула ошейник, показывая пальцем на дверь, и через некоторое время он закрыл ее с той стороны…