Попки секс истории

Posted by

Начались каникулы. Моника немного рассердилась, что, как и каждый год, целых два месяца ездила к бабушке в деревню. Все уезжали на наше море попки, но и многие подруги и коллеги за границу, а она постоянно к бабушке. Они снова будут хвастаться, а она-просто бабушка, сорокалетний дядя, его жена и на год старше ее двоюродный брат, который, по крайней мере, в прошлом году больше спорил с ней, чем помогал пережить эти ее заранее неудачные каникулы. Особенно завидовала она подругам их любовным, часто окрыленным красочными аксессуарами, приключениям. Опять же, Кашка и Магда будут хвастаться, сколько раз они трахались с мужскими пенисами, а ей останется только видео в интернете и потирать свою киску под одеялом или в ванной. Она пыталась потерять свою добродетель, но мальчик, с которым она хотела это сделать, был очень неопытен, и к тому времени, как он это сделал, он уже кончил, и все кончено. Позже она отчуждалась и боялась боли дефлорации, которой ее пугала мама, которая была сторонницей утверждения, что на половые сношения у нее еще есть время.

Моника была девушкой, несмотря на юный еще возраст, довольно сильно развитой. Ее грудь среднего размера уже давно имела пышные, женские формы, и ее таз тоже не отставал в развитии от ее сисек. Обтягивающие джинсы, которые она любила носить, обтягивали прелестную пышную попку девушки. Длинные рыжие волосы, чаще всего причесанные в два хвостика по бокам головы, подчеркивали ее восточный стиль красоты. Она даже нравилась парням, но домашняя дисциплина не позволяла ей более тесно общаться со сверстниками или пожилыми мужчинами.

К бабушке, насколько она помнит, она приезжала всегда. Она прекрасно знала окрестности и обязанности, ожидавшие ее в хозяйстве. Первые свои шаги руководила всем в сарай, где встречала с четырьмя коровами, позже посещала свинки и, наконец, в конюшню, где стоял большой, вороной жеребец и немного меньше, кобыла. Она немного побаивалась лошадей с тех пор, как дядя посадил ее на этого жеребца и чуть не упала с него, но они были частью обхода, и их следовало посетить. В курятник лисичкам бросила горсть зерен. Они приветствовали ее громким кудахтаньем. Наконец, навестив всех питомцев, она снова отправилась в бабушкину комнатку. Днем тетя отвезла ее за покупками в город и, вернувшись, смогла поздороваться с дядей и кузеном. Дядя Олек был мужчиной довольно высоким и плечистым. Из-за частого пребывания при дворе его лицо и шея были почти черными от загара. Кузен Томек – довольно худощавый и тоже высокий парень, всего на несколько месяцев старше ее, до сих пор был ее бабушкой. Он всегда придумывал какие-нибудь шалости, которые очень ее раздражали. На следующее утро после душа она отправилась кормить лисичек. Здесь у нее были постоянные обязанности, и именно эта деятельность принадлежала им.
– Пойдем, я тебе кое-что покажу, – предложил Томек сразу после завтрака.
– Наверняка опять какая-нибудь твоя шутка, – она недоверчиво посмотрела на него.
– Пойдем, не пожалеешь, – настаивал кузен и направлял свои шаги прямо в конюшню.
Она вошла вслед за ним и посмотрела туда, куда он ей указывал. У нее перехватило дыхание, когда она посмотрела в сторону жеребца и под его животом увидела огромного, лошадиного, в полный рост члена.
– Подойди ближе и, если хочешь, можешь потрогать его, – с насмешливой улыбкой предложил кузен.
– Какой он огромный. Наверное, с полметра, – сдавленно прошептала Моника.
– Думаю, еще больше, – продолжал издеваться Томек, – если хочешь, можешь потрогать его, если тебе разрешат.
– Что-то ты, – не узнала она насмешки кузена и решительно потянула ручку к низу живота лошади.
Она подошла ближе и осторожно погладила очень толстый и длинный стержень этого висящего вниз хера. Он был очень твердым, но и приятным на ощупь. Она провела ручкой вниз по расширяющемуся желудю, и тут из хуя хлынула мощная струйка желтой мочи. Томек аж расхохотался, когда она резко отдернула свою маленькую ладошку.
– А ты бы видела, как он ладит со своей женой, – усмехнулся парень.
Моника покраснела до такой степени, что ее многочисленные веснушки, покрывавшие ее девичье очаровательное личико, стали почти незаметными.
– Какой же ты дурак, – крикнула она и в волнении выбежала из конюшни.

Она забыла об этом Томке, но на четвертый день, когда она пошла за сарай посмотреть, не созревают ли там бумаги, она увидела что-то, что испугало ее. Вдруг к мирно пасущейся Каштанке сзади подошел жеребец. Моника видела, что его член снова в полной эрекции. Он поднялся на задние ноги и, насколько она могла заметить, сунул свою дубину под приподнятый хвост кобылы. Это продолжалось, может быть, минуты две, и он спрыгнул с нее, и его член начал прятаться внизу живота.
– Должно быть, у нее была руда, – тихо прошептал дядя Олек, которого Моника только сейчас заметила, – может быть, у нас будет симпатичный жеребенок.
– Я впервые видела такое, – тихо прошептала Моника.
– Об этом еще многое впереди, – констатировал дядя и пошел в сторону хижины.

Она должна была убедиться в этом уже вечером, когда шутник Томек повел ее на чердак и отодвинул какую-то мебель.
– Смотри теперь внимательно, – тихо прошептал он. Она увидела довольно большую дырочку в нокдауне. Она легла на приготовленный мальчиком коврик и заглянула в него. Она увидела просторную спальню с поставленной посередине большой кроватью.
– Подожди немного, и ты что-нибудь увидишь. Только помолчи, – прошептал мальчик. Действительно, через несколько минут в спальню вошли тетя и дядя Олек. Ничего не подозревая, они быстро разделись догола. Тетя была действительно большой женщиной, но не это привлекло внимание девушки. Она не могла оторвать глаз от могучего толстого члена дяди, который, сняв свободные трусики, впился в его промежность. Этот хер был длиной около 25 см и был настолько толстым, что девочка застонала. Она почувствовала этот странный зуд в ее девственном устье, как при просмотре лучших порнушек в компиляции. Парочка внизу легла на кровать и, не накрывшись одеялом, приступила к ласкам своих тел. Дядя погладил большие сиськи тети, и они резко повернулись в положение 69. Теперь дядя проникал языком в большую пизду тети, а она умело отсасывала его огромный член своими чувственными губами. В этом положении они ласкали свои половые органы несколько минут, чтобы внезапно перейти в классическое положение. Тетка широко раздвинула ноги, и между ними оказался могучий член дяди. Монике предстала перед глазами утренняя сцена Конского совокупления, когда она увидела, как дядя Олек вонзил свой член в пизду тети и начал ее жестко трахать. Через несколько минут они поменяли положение по-собачьи, и теперь девушке еще больше нравилось то, что она видела за сараем. Ее ручка сама собой подвинулась к мокрой промежности и стала тереть сквозь штаны девичью щеку. Она обернулась и увидела, как стоящий рядом Томек со спущенными штанами и трусами лупит своего скакуна.
– А ты что делаешь? – тихо прошептала она.
– А это ты не видишь? – ответил он вопросом на вопрос, – Я всегда здесь мастурбирую, когда смотрю на своих стариков.
Девушка внимательно посмотрела на него. Особенно она смотрела на его натуру. Так же, как хер дяди смело мог причислить к размеру XXL, тот, которого она видела, был типичным L-ка. Пенис кузена был около шестнадцати сантиметров в длину и был довольно толстым. Неизвестно почему она захотела взять его в свою маленькую ручку. Может быть, сцена за сараем или то, что она видела в спальне дяди, вызывали у нее непреодолимое желание поиграть с членом кузена. Ее пизда чесалась теперь вся, даже где-то глубоко внутри.
– Если хочешь, я поиграю с твоим рыцарем, – тихо прошептала она.
– Но как ты покажешь мне свою пещерку, – тихо ответил ее парень.
Она заметила, что он действительно в своих обтягивающих джинсах. Она быстро расстегнула брюки и вместе с хлопковыми трусиками стянула с стройной попки.
– Какая ты красивая,-тихо вздохнул кузен, когда его глазам показалась поросшая рыжими волосами девочка.
– У тебя тоже красивый конь, – тихо пискнула она и потянула ручку к его промежности.
Он подошел ближе и осторожно, кончиками пальцев прошелся по всей длине стебля, поставленного по стойке смирно. Затем быстро села и, схватив его за руку, засунула желудь себе в рот. Она удивила его этим поступком. Он легонько схватил ее за хвост и стал двигать ее головой так, что его хер впивался ей в рот и чуть не выскакивал. Она никогда не делала этого раньше, но инстинктивно начала шарить языком по лысой головке его члена.
– Приходи ко мне ночью, – тихо прошептал он, чуть уже задыхаясь от волнения.
– Я еще никогда этого не делала, и мне немного страшно, – ответила она, возвращаясь сразу к тому, чтобы сделать ему минет.
– Я тоже не. Но когда – нибудь надо начинать, – все более задыхаясь, добавил он и вдруг выстрелил ей в горло залпом теплой спермы.
– Ну что ты уже? – спросила она, тщательно проглотив выброшенное из хуя семя кузена, – теперь я обязательно должна прийти к тебе.
– Да я тебе тоже желаю добра, – натягивая штаны, поощрял паренек.
– В самом деле, у тебя есть чем только не кончиться так быстро, – Моника посмотрела вниз через дырочку, но дядюшка, уже прижавшись друг к другу в позе ложечки, принимался засыпать.