Секс истории пожилыми женщинами

Posted by

Секс истории пожилыми женщинами

Они выехали в Познань. Они обменялись телефонными номерами, и молодой господин доктор уехал на такси.

Виктория еще некоторое время стояла перед старым зданием железнодорожного вокзала. Она достала листок, на котором был написан адрес тети.

Да. Именно к ней она и решила уехать.

Это была младшая сестра ее мамы. Сразу после окончания школы уехала в Познань учиться. Вики что-то там слышала о том, что учеба прервалась и что она вышла замуж. Тетя Ванда всегда сердечно приглашала ее, а на похоронах ее мамы дала Вики свой адрес.

  • Ты обязательно должна приехать ко мне. Ты такая красивая.

После того, что сделали ее отец и соседи, она решила воспользоваться этой возможностью и поэтому стоит сейчас перед величественным зданием вокзала в Познани с карточкой в руке и размышляет, как попасть на ОС. Ягеллонские.

  • Спросила она у какой-то девушки. Ей сказали, что лучше всего ехать на “12” и сесть на гребную. Впервые в жизни ей предстояло ехать на трамвае. Впрочем, кроме Белостока она никогда не бывала в большом городе. Здесь ее все пугало.

Рядом мощное строение. Позже здесь были построены новый вокзал и автовокзал, а также крупный торговый центр. Дальше высокие офисные здания. Она поднялась по ступенькам на вокзальный мост и, волоча чемодан, пошла направо. Так она дошла до автовокзала. Здесь она узнала, на какую трамвайную остановку ей идти. Она проехала несколько остановок, и вдруг женщина, спрашивавшая, куда ей выйти, кивнула ей. Она вышла и пошла в указанном направлении.

Ее это немного удивило, когда она вдруг очутилась на Большом городском рынке. Она чувствовала себя как дома. Она стояла перед лестницей с номером, который был у нее на листке. Сердце забилось сильнее. Она нажала кнопку домофона.

  • Кто там? – раздался довольно приятный женский голос.
  • Тетя, это я, Виктория.

На второй этаж, таща свой чемодан, она шла, кажется, минут пять. Наконец она нажала кнопку звонка.

Дверь ей открыла тридцатилетняя женщина необыкновенной красоты, на которую Вики была неправдоподобно похожа.

Примерно 170 см роста, довольно миниатюрная, но с очень большими сиськами, можно смело сказать о чашке ” Е ” и симпатичных, раскидистых бедрах. Она была одета в обтягивающую бирюзовую блузку, которая еще больше подчеркивала ее большие сиськи и леггинсы, обтягивающие ее стройную попку и полные бедра.

  • Ах, все – таки ты решила приехать ко мне, – чуть ошарашенно поприветствовала ее открывающая дверь женщина.
  • Да, тетя. Я больше не могла оставаться дома с отцом.
  • А что с тобой сделал этот старый негодяй?

Тогда Виктория рассказала ей, как один из соседей лишил ее девственности и как навещали ее по ночам и другие товарищи отца, а также он сам, и трахали ее 17-летнюю сучку и мудак. как ей приходилось отсасывать и отсасывать.

  • И знаешь, тетя? Мне даже это стало доставлять удовольствие, только этот ужасный запах водки в сочетании с дешевыми папиросами портил все, и только когда меня трахнул лука, то этого мне будет жаль, – закончила она свой немного невеселый рассказ.
  • Я вижу, что, хотя тебе всего 17, ты уже достаточно хорошо разбираешься в том, как доставлять удовольствие мужчинам. Это хорошо, моя дорогая. Это очень хорошо…

Вики не знала, что тетка имеет в виду, но дружелюбно улыбнулась ей.

  • Ну, тетя, я подумала, может быть, поживу у вас. В прошлый раз ты меня так сердечно приглашала.
  • Это хорошо. У меня только что освободилась маленькая комнатка. И, пожалуйста, не называй меня тетей. Говори просто Jolu. Пойдем, я покажу тебе твою спальню.

Как оказалось, квартира состояла из трех комнат, небольшой кухни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Одна самая большая была обставлена в виде гостиной, вторая была спальней очаровательной хозяйки, а третья самая маленькая, в которой размещались только кровать и угловой шкаф, должна была занять Виктория. Единственное, о чем я подумала, Это о розовом оттенке, которым была обставлена эта комната.

  • Твоя предшественница Майя, хотя и на год моложе, прожила здесь больше года. К сожалению, она забеременела и не могла продолжать работать, и ей пришлось вернуться в деревню, откуда она приехала.

Вики снова задумалась над словами тети, но она так устала от путешествий и визитов к ней дородного молоденького господина доктора, что желала только одного: поскорее лечь в эту розовую простыню и заснуть.

  • Я вижу, что ты устала. Поговорим вечером, а теперь иди в ванную и отдохни после поездки.

Она и в самом деле была совершенно измучена. Долгая поездка на поезде и это несколько раз посещение довольно большого члена молодого мистера доктора в ее, как ни странно, тугой пизде заставили ее сразу же после быстрого душа заснуть, как младенца.

Ей снилось, что она бродит по темному лесу и вдруг на полянке встречает большую избу. Она вошла внутрь, на кровати, свернувшись калачиком, лежала какая-то мужская фигура. Она робко подошла ближе. Она очень удивилась, когда в лежащем узнала брата. Она протянула к нему свою маленькую ручку, и тут выяснилось, что это пьяный отец. Через некоторое время палата заросла множеством других мужских фигур, которые ходили по ней как бы бесцельно. Мужчины, большинство из которых были сильно пьяны, подходили к ней и по очереди срывали с нее одежду. Через некоторое время она была совершенно голой. Теперь все стали подталкивать ее к другой кровати, расположенной в углу зала. Краем глаза она заметила, что на нем уже лежит женщина, обманчиво похожая на ее тетю. Мужчины, которые внезапно все были голыми, подходили к ней и вставляли в ее пизду свои большие и меньшие члены. Внезапно именно она оказалась на месте тети и как будто вполне реально ощущала присутствие Петухов в своей мокрой и тугой пизде.

Она открыла глаза и на мгновение вспомнила, где находится. Ее маленькая ручка просунулась под резинку пижамных шорт, а три пальца глубоко вонзились в очень мокрую и скользкую пизду.

В дверях комнатушки стояла тетка в очень странном наряде и держала в руках какие-то аксессуары.

Но об этом в следующем эпизоде, если, конечно, вы захотите…