Видео эротических рассказов

Posted by

Блики солнца… тепло…деликатный…он так легонько падает с голубого неба и падает прямо на твои щеки, чтобы размазать по ним кисточку, протянутую рукой импрессиониста. В нем пока нет ничего бодрящего… он очень нежный и пугает вашей красотой. Но в своем невинном озорстве он заставляет ваши ресницы бросать мимолетную тень на белый гладкий атлас Вашего лица, делая его еще более красивым в этом эфемерном…неуловимое украшение…. Ее губы очень мягко раздвинулись, словно застыли в ожидании поцелуя. Ты еще спишь. Беззаботность… спокойно. Ты не осознаешь этого, но ты улыбаешься во сне. Ты чувствуешь себя таким блаженным. В какой-то момент вы скользите в постели и нащупываете…инстинктивно ты начинаешь искать меня в нем. А я тем временем с улыбкой в глазах и сердце смотрю на это и не позволяю тебе слишком долго искать меня. Он обнимает вас очень нежно и нежно. Как будто в моих больших сильных руках есть такое хрупкое, но очень драгоценное сокровище, которое я хочу всегда охранять и защищать.

Ты чувствуешь меня. Ты чувствуешь, что я рядом, и так подсознательно прижимаешься ко мне. Ты чувствуешь себя в безопасности. Да…полностью. Этот короткий момент такого нежного пробуждения уже закончился, и вы снова погружаетесь в сон. С улыбкой на губах. С улыбкой в сердце.

Сейчас утро. Казалось бы, такой обычный и стандартный, но на самом деле такой необычный. Утро после самого прекрасного дня. Утро после самой прекрасной ночи. Утром.

Часть II. Утром

Вас разбудит звук телефона. Уже семь утра, то есть время, когда сон во что бы то ни стало хочет еще остаться и потому так незаметно и тихо начинает смешиваться с явью. Вы открываете глаза, и вам даже не нужно смотреть на дисплей, потому что вы уже знаете, кто вам звонит. Хотя ты могла бы расстроиться, что он снова вырвал тебя из сна, но тебе это нравится. Тебе нравится знать, когда ты проснешься. Это стало таким ежедневным утренним ритуалом, и когда этот ритуал иногда не может завершиться, тогда вы чувствуете себя немного странно. Уже через минуту в трубке снова послышался тот же теплый низкий голос. Голос, который пробуждает вас к жизни в это прекрасное утро. Голос, который ночью провожал вас спать. Таким образом, можно сказать, что это был последний голос, который вы слышали вчера, и первый, который вы услышите сегодня. Но все это так смешивается…создается такая одна приятная мозаика. Мозаика из воспоминаний и мечтаний… из снов и слов.

Это то, что у тебя в голове, прежде чем ты услышишь это своеобразное приветствие, которого ты так ждешь:

  • привет Oleńko
  • Добрый день
  • мне приятно слышать тебя в это прекрасное, бодрое утро, хотя всякий раз, когда я просыпаюсь без тебя, это пробуждение не так приятно, как могло бы быть
  • ну, я тоже скучала по тебе, – говоришь ты таким очаровательным заспанным голосом.
  • я знаю 🙂

В этой короткой беседе звучат короткие, добрые слова. Слова, которые хоть и ласковы и теплы, как первые капли летнего дождя, но все же главное скрывается в этой тишине, отделяющей отдельные предложения друг от друга. В этом преуменьшении, которое постоянно подтверждается улыбкой. Через мечту. От такой теплой, тихой и прекрасной тоски.

Потому что бывают такие моменты и такие утра, что не нужно много говорить, потому что вся суть того, что хочется сказать и что хочется услышать, скрыта в тишине. Это одно из таких утра.

  • я люблю говорить тебе в конце нашего разговора, Оленька.,
  • мне тоже это нравится, и я не могу дождаться, когда увижу тебя сегодня.
  • я тоже, Оля, я тоже,

-я знаю 🙂

Весь день…у тебя впереди еще целый день. Однако на пороге этого дня у вас на губах прекрасная и искренняя улыбка. Потому что ты догадываешься, чем закончится этот день. Потому что где-то внутри себя ты знаешь, что хочешь этого. Вы знаете, что готовы к этому, и вы знаете, что хотите это сделать.

Удивительно, как многое изменилось за последние месяцы в вашей жизни. Ибо все кажется вам теоретически одно и то же, но уже определенно не одно и то же.

Как это теперь, когда вы просыпаетесь и засыпаете с улыбкой на губах. Что многие чувства и эмоции появились у вас впервые. Что о многих эмоциях и чувствах до сих пор вы даже не знали, а сейчас чувствуете их так часто. И вы иногда удивляетесь, как раньше выглядела ваша жизнь. Что было другим. Конечно, иногда ты еще боишься. Ты боишься, что это сон, от которого ты когда-нибудь проснешься. Но потом он берет тебя на руки и обнимает. Крепко обнимает. И в такие моменты от тебя уходят все лекарства, горести и дурные воспоминания. Впервые в жизни ты чувствуешь себя такой полностью принятой. Ты чувствуешь, что он хочет, чтобы ты была такой, какая ты есть на самом деле. Со всем, что в тебе и в каждой твоей партии. И вы знаете, что сегодня вы могли бы встретиться с ним даже в спортивном костюме, и он все равно смотрел бы на вас с обожанием. Тем не менее, в такой день, как сегодня, вы хотите чувствовать себя особенно женственно, и вы решили подчеркнуть эту женственность еще больше через ваш сегодняшний наряд. Потому что, хотя это только утро, это Ты очень точно знаешь, что будешь иметь на себе вечером…что вы будете себя вечером скачать…что он будет тянуть с Вас…

Часть III. День

Как это бывает, когда на самом деле весь мир улыбается тебе. Раньше это было похоже на то, что ты улыбалась миру, но с некоторых пор это изменилось. Потому что, конечно, вы все еще приветствуете мир с улыбкой, однако он определенно чаще подходит вам. И с каждой минутой вы испытываете большее волнение при мысли о предстоящем вечере. Вы стараетесь не думать об этом, но чувствуете, как практически каждая ваша мысль ускользает от вас именно в ту сторону…к вечеру…к ночи…

И еще эти сообщения на Messenger… ты же знаешь, что он преднамеренно пытается пробудить тебя еще больше…конечно, он делает это очень тонко…через разнообразные намеки…тонкие подтексты, казалось бы, невинные замечания. Но это работает на вас еще больше. Иногда вы удивляетесь, как кто-то может так сильно воздействовать на вас. Как кто-то может довести тебя до такого состояния. Когда ваше дыхание ускоряется, когда ваши глаза закрываются туманом…когда ваше тело выходит из-под контроля…когда чувствуешь такое блаженство…такую…наслаждение…. стоп, Оля, стой, – ты сама себя ругаешь, однако улыбка не исчезает с твоих губ…подожди до вечера, – говоришь ты себе….и вы ловите себя на том, что улыбка не покидает ваших губ…

Рабочий день быстро проходит. И хотя вы старались в нем так же, как и всегда, однако, выйдя с работы, у вас были бы очень большие проблемы с тем, чтобы вспомнить, что на самом деле происходило там сегодня. Но на самом деле сейчас это вообще не считается. Главное-магия, которая тебя окружает. Такая удивительная аура. Вы возвращаетесь на автобусе в квартиру
и ты смотришь из-за стекла на этот прекрасный мир. Потому что с некоторых пор мир кажется тебе прекраснее, чем раньше. Гораздо красивее. Вы входите в квартиру и идете освежиться. С каждым мгновением ближе к вечеру. Когда капли воды падают на ваши голые…стройные тела…тогда вы понимаете, что представляете себе его руки…и когда вы думаете о его руках…тогда ты снова улыбаешься. Даже твоя квартира кажется тебе другой. Как будто теплее, уютнее и приятнее. Цветы на подоконнике выросли, а тени на стене сегодня какие-то такие дружелюбные…как будто они скрестили пальцы и подбадривают тебя. Хотя вы не любите бездействия, но с некоторых пор вы наблюдаете за тем, что вас окружает, и задумываетесь. Но эти мысли сегодня совершенно не похожи на прежние. В них больше спокойствия, хотя в то же время и больше какой-то такой тайны…страсти…и даже страсти. Мозаика мыслей, чувств, воспоминаний и мечтаний создает в вашей голове один удивительный опьяняющий коктейль, который опьяняет вас своей силой и вкусом.

Голая выходит из душа и направляется в комнату. Вы проходите мимо зеркала и стоите перед ним. Когда-то, возможно, такая сцена смутила бы вас и запугала, но сегодня эти чувства кажутся вам чуждыми. Дело не в том, что вместо них в тебе появилась какая-то неприятная вульгарность. Дело совсем не в этом. Просто в настоящее время вы чувствуете себя очень женственно на каждом шагу и гораздо больше любите себя. Ты стала гораздо более кокетливой, соблазнительной и соблазнительной. Но все эти качества ты раскрываешь только для него.