Истории про секс друг с другом

Posted by

Истории про секс друг с другом

Когда мне было меньше 20 лет, я была молодой сумасшедшей, и многое не изменилось, не считая моего места жительства, которое меняется регулярно, потому что я такая путешественница. Ситуация сложилась, когда я несколько месяцев жила в Гданьске. Когда я была там, я познакомилась с несколькими людьми, которые рекомендовали мне частные вечеринки для свингеров. После тщательного расследования выяснилось, что это место называется клубом свингеров, несмотря на то, что оно полностью частное. В настоящее время таких мест не хватает, но несколько лет назад это было что-то, и я решила пойти. Все было готово к последней кнопке довольно быстро, и к вечеру пятницы я уже знала адрес и получила приглашение. В субботу днем я начала готовиться, душ и улучшение эпиляции, небольшая ванна с маслами и, наконец, выбор наряда. Для таких случаев у меня обычно возникают проблемы с нарядом, потому что слишком много возможностей вызывает головокружение. В конце концов я надела черные стринги и блузку на бретельках, а также юбку. Все в том же цвете. Проблема оказалась в блузке, через которую не все должны были видеть мою грудь, хотя это видение было возбуждающим. В конце концов я также взяла легкую куртку и простые плоские туфли, и таким образом в 19 часов к моему блоку подъехало такси. Я села на переднее сиденье и, передав адрес, сидела, ожидая, когда мы подъедем. Через некоторое время пути я заметила, что водитель нырнул мне на ноги, потому что короткая юбка красиво подчеркивала мои и короткие ноги. Первоначальное желание привлечь его внимание сменилось возбуждением, я отчетливо почувствовала, как мои соски стали все тверже, а между ног появилась нежная влажность. Тогда, находясь на полпути, мне пришла в голову сумасшедшая идея. Я имитировала спазм, и водитель, полный заботы, сразу же заинтересовался помощью, но в этом не было необходимости. Мгновение ерзания в кресле заставило мою юбку закатиться, а неестественное положение обнажило куртку, и до конца пути он мог любоваться моим декольте и грудью с торчащими сосками под блузкой. Когда мы прибыли по указанному адресу, я поблагодарила и, продолжая имитировать судорогу, сделала вид, что не заметила подтянутую юбку. Я вышла из машины и медленно вытянулась, подняв руки вверх, а затем вперед, пока не начала наклоняться, и тут я увидела, что он уже смотрит в мою сторону без лишних слов и без всякого сопротивления. Я antomiast поводке поправила мои трусики и, выпрямляясь, нажимала юбку на нужное место, послала водителю воздушный поцелуй, и я дала понять, что уже получил оплату за курс, после чего я направила в сторону клуба.

Встреча, как и место оказалось среднего класса, совсем другие люди, которые были там. Уже войдя, я познакомилась с блестящими людьми, однако только в районе полуночи познакомилась с ними. Янка и Анка. Безумный брак за сорок. Янек невысокий, спортивный и лысый, однако по характеру у меня сложилось впечатление, что он похож на моего ровесника. Эти 43 года в сочетании со спортивным телосложением делали его похожим на 25-20-летнего парня, ну, типа кибола, но вызывали во мне приятное чувство возбуждения. Так приятно, что мы довольно быстро переместились на диван, где у нас было достаточно места для резвиться, и через некоторое время его рука ласкала мою киску. Кроме того, он показал мне, что целуется очень хорошо, так что возбуждение нарастало с каждой секундой, как пирог в духовке или член в его штанах. Все это время я ни с кем не трахалась, хотя это был клуб свингеров, но сейчас, чувствуя эту выпуклость в штанах, я жаждала ее с каждой секундой только сильнее и сильнее. Когда его член был уже довольно большим и почти во всей красе, он встал и бросил меня на диван, а затем начал делать мне куннилингус, одновременно снимая и трусики, и юбку. Видя озабоченные лица и просьбы окружающих, мы оба возбуждались только сильнее.и через некоторое время я кончила в первый раз. Он не стал ждать слишком долго, потому что сразу после моего оргазма снова присосался к моим губам. чувствуя себя, целуя его, я отпустила все тормоза и заставила его снять штаны. Когда он это сделал, я не позволила ему надеть резинку, а вместо этого схватила его яички и потянула в мою сторону. Через мгновение он понял и лег на меня как следует, и пока я ласкала его яички, он в позе 69 удовлетворял и меня. После еще нескольких минут ласк я наконец-то решила сделать ему минет. Мне нравилась оральная любовь, так что на этот раз я удивила его, проглотив его член целиком. Услышав, как он застонал от наслаждения, я только сильнее возбудилась и снова начала играть с его яичками, одновременно медленно, но полностью отсасывая его член. Мой спутник отплатил мне тем же, и через некоторое время мы оба застонали от удовольствия, а через несколько минут я почувствовала спазм его яичек, зная, что это значит, я решила сжать их, и в этот момент горячая струйка его спермы вылетела у меня во рту. Не успела я все проглотить, как услышала женский голос:

  • я вижу, ты не напрасно, – одним движением я увидела, как женщина толкает моего любовника вперед.
  • часть, дорогая. – усталым голосом сказал Янек.

-чего-о ? – вопросительно добавила Я, однако не добавила ничего, кроме того, что новая женщина просто поцеловала меня. Это был не нежный поцелуй, а жестокий поцелуй, проникающий в каждый миллиметр моего язычка, и в то же время я почувствовала вкус спермы, кроме той, которую только что проглотила, а не моей…

  • почему бы нам не переехать в более приятное место ? – после законченного поцелуя добавила новая спутница, которая заинтриговала меня до такой степени, что я сама хотела ее именно сейчас в этот момент.

Через 30 минут мы втроем приземлились в теплой ванне в огромной горячей ванне. тогда я заметила, что Анка тоже не выглядела 44-летней. Слегка пушистая с такой же большой грудью, брюнетка, коротко стриженная, с агрессивным сильным голосом для женщины.

  • я Анка. Вижу, вы уже познакомились. – сказала она
  • не совсем, сначала мы начали с этой более приятной части. – ответил Янек.
  • Значит, мое имя ты знаешь, а этот мерзавец-Мой муж Янек.
  • Агнешка очень приятно.

Приветствие прошло гладко, после чего мы говорили обо всем и ни о чем zacieśniając наш контакт с каждой минутой сильнее, и чувствуя, что это знание будет чем-то приятном, и так случилось, без особых церемоний, после уверен, время Анка просто снова начал ко мне приставать, именно в тот момент, когда ее муж с идеальной синхронизацией снова сунул пальчики в мой интерьер, однако на этот раз он обе дырки, что она сама попросила. Анка призналась, что раньше играла с двумя другими господами, поэтому я почувствовала, хотя и не скрываю, что это сознание сильно меня возбуждало. Я всегда любила сосать член, но ощущение спермы другого из уст женщины, с которой я целуюсь, оказалось чем-то новым, что с тех пор стало еще одним моим любимым развлечением. Мысль об этом заставила меня жаждать секса, жаждать наполненности и сильного оргазма, и я не разочаровалась. На этот раз я уже без прелюдии отбросила Аньку, а сама села за Янку. Под влиянием момента никто не думал о том, что я отвергла его жену, как сломанную игрушку, а потом сама села к нему, как будто он мой. Я чувствовала его член в себе, и возбуждение заставило меня кончить очень быстро. Тогда я почувствовала за спиной грудь Анки, прижимающуюся к моей спине.

  • не думай, что я тебе это прощу, – шипя, сказала она.

В следующее мгновение она схватила мои руки и вывернула назад, связывая за моей спиной

  • а теперь вы увидите, что значит разозлить женщину и трахнуть ее мужчина
  • скажи это, – попросила я в тот момент, когда Янек медленно трахал мою киску
  • теперь мы позаботимся о тебе вместе… сучка
  • о, да
  • время для наказания

И тут я почувствовала, как она обняла меня, целуя в шею. Янек устроился на краю ванны, вытянув перед собой ноги, я, присев на него, снова оставила свои в ванне, но это было не все. Чувствуя его член глубоко внутри себя, я повернулась и увидела, как Анка надевает трусики с пенисом, смазывает его, а потом подходит и проникает в мою попку.