Истории секса студентов

Posted by

Мы все жили в Старом городе в многоквартирном доме недалеко от Вавеля. Мы снимали более ста метров квартиры. Краков славится такими огромными квартирами с большим количеством комнат. И вот такая возможность появилась у нас несколько лет назад, в начале учебы. В четырех комнатах проживало в общей сложности шесть человек.

Никто из нас не мешал друг другу. У каждого был свой угол и своя полка в холодильнике. Иногда какая-нибудь вечеринка, но не слишком шумная, впрочем, это все равно было редкостью. Мы все были довольно вежливыми студентами, и это было для нас приоритетом. Никто из нас не думал о том, чтобы завести семью, у каждого была своя цель в жизни-закончить учебу и стремиться к ней.

Я изучал полонистику. Может, это и не мужская профессия, но меня это всегда привлекало. Был декабрь, приближался период праздников. Мой преподаватель сказал на одном уроке, что мы должны написать семестровые работы, и каждый получит что-то другое. Состоялась жеребьевка, результат которой для меня был не очень интересным. Мне предложили написать эротический рассказ о воспоминаниях насильника….

Несколько минут мне было стыдно. Потом я хотел сбежать из этого лекционного зала, потом сменить университет, но через несколько минут до меня дошло, что я честолюбив и не буду вести себя как ребенок. Я пошел к мистеру профессору за конкретными рекомендациями. Я понял, что лучше всего найти себе какой-нибудь объект желания, потом понаблюдать за ним, потом изобразить, что он это делает, и, наконец, записать его в рассказ. Это обещало быть интересным.

Всю дорогу на трамвае № 10 я размышлял над тем, кого выбрать в свою жертву. Я тут же отбросил мысль, что это какой-то посторонний человек. Я подумал, что было бы здорово, если бы я знал больше о ней самой, а не только о ее теле. К тому же ходить целыми днями на морозе за какой-нибудь незнакомкой могло закончиться для меня не только болезнью, но, может быть, и юридическими неприятностями. Я знал, что должен придумать что-то другое.

Вечером я сидел с ноутбуком за кухонным столом и просматривал страницу с похожими историями в сети. Это была трагедия, просто настоящая графомания. У меня не было другой идеи, поэтому я продолжал читать. Дверь на кухню распахнулась, и в голове распахнулся ящик. Есть такое понятие в психологии “вспышка”, и именно такое я испытал в тот момент.

Я жил с другом и четырьмя девушками. Зачем искать где-то неизвестно кого, на объект моего поступка, так как на месте у меня четыре очень классные девушки. Та, что вошла, подходила идеально, а пикантности добавлял тот факт, что она была очень хорошенькой и нравилась мне всегда. Я всегда не допускал мысли, что мы могли бы быть вместе. Однако теперь ситуация изменилась.

Соседку звали Сильвия. Она приезжала откуда-то из-под горлицы, раз в две недели ездила домой навестить родителей. Она училась в университете. Кроме нее были еще Каролина, Вася и Аня, но они мне почему-то не подходили….предприятия. Вообще – то, когда я смотрел, как она готовит чай, у меня в голове уже все складывалось. Не могло быть иначе. Несмотря на то, что зимний сезон, это было очень тепло у нас. Ее светлые волосы были распущены. На ней был наряд, как бы сказать торжественный….. Наверное, у нее был какой-то экзамен в колледже, потому что она так не одевается каждый день. Белая блузка идеально облегала ее спину. Под ней были видны все элементы бюстгальтера. Я почувствовал, что мои брюки увеличивают объем. На ней была черная юбка из ткани, которую я не могу назвать, в конце концов, я просто парень, но мне хотелось взять его в свои руки. Я улыбнулся сам себе, потому что у меня только что была готовая концепция моего рассказа. Я открыл текстовый документ и начал писать.

В жизни я не ожидал, что мне понадобится всего несколько часов, чтобы написать семестровую работу. Когда я писал это, я был как в трансе. Я не знаю, когда я это сделал. Казалось, я отпустил поводья воображения и только подбирал в словах то, что видел перед глазами. Рассказ получился у меня в полонистическом плане довольно неплохим. Однако я почувствовал усталость и решил лечь. Приходилось мне. Я быстро принял душ и лег спать. Еще раз перед тем, как заснуть, я мысленно прочел себе этот рассказ, и на этот раз очень пластично. Я вообще не обратил внимания на то, что на кухне оставил компьютер.

На следующий день я встал пораньше. Меня мучила жажда, и я хотел сделать себе кофе, без которого я не могу функционировать. Когда я спустился вниз, за столом уже сидела Сильвия, она что-то читала на моем ноутбуке. При виде меня она сделала очень кокетливое лицо, а на лице у нее появился удивительный румянец. Она начала играть со своими волосами. Я стоял в дверях как вкопанный. Я не знал, бежать или оправдываться…. Девушка оперлась на опору стула, отчего ее грудь выпятилась вперед. Мне понравилось, несмотря на ужасную ситуацию, в которой я был.

– Павел, что это? – спросила она меня. В ее голосе я уловил тревогу, любопытство и волнение. Для студента-химика довольно неплохую взрывную смесь девушка сочинила.

– Послушай, – сказал я. Это не то, что ты думаешь. Я знаю, что вы умны, и вы, конечно, догадываетесь, что этот рассказ о вас, но это только моя работа и воображение. Тебе нечего бояться. Мной….я бы никогда не сделал ничего подобного в Реале…. – я говорил что-то невнятное, как маленький мальчик, пойманный за чтением журналов для взрослых.

Сильвия встала и подошла ко мне. Она улыбнулась мне. – Я ведь знаю, дурачок, – сказала она спокойным тоном. Я бы никогда не заподозрила тебя в этом. Ты удивил меня, и я скажу тебе, что ты даже приятно меня удивил.

Я и сам не знал, что и думать. Я был в аду, а потом уже на небесах. Сильвия стояла передо мной и имела психологическое преимущество. Она положила руку мне на плечо и стала шептать мне на ухо, что совсем не чувствует угрозы.

– Мы оба свободны и взрослые. Если ты захочешь меня заполучить, то только попроси, не надо брать меня силой…..На мгновение я подумал, что это шутка, но это не выглядело так. В этот момент моя эротическая жизнь вступала в еще один, очень важный этап.С этого момента мы с Сильвией были не только соседями по комнате, но и любовниками…..

Прошло несколько дней. Моя семестровая работа была оценена очень высоко, потому что на пять, но, боюсь, не по литературным причинам, а по другим, хотя я не хотел углубляться в эту тему с моим профессором. Приближалось Рождество, и по желанию все из квартиры уезжали по домам. За три дня до Сочельника в квартире остался только я….и Сильвия

Поведение моей соседки с тех пор, как она прочитала мой рассказ, изменилось. Несмотря на то, что была зима, она ходила дома в платьях или в мини-юбках. У нее были очень красивые ноги,но она также проявляла больше. Появились блузки с большим вырезом, и иногда ей случалось не застегивать все пуговицы. Конечно, мы встречались как соседи по комнате каждый день, будь то на кухне или в коридоре, и тогда я также видел изменения в поведении девушки.

Когда-то, то есть до той ситуации, мы были просто коллегами. Увидев, что идет дождь “привет”, мы улыбались друг другу, и все. Известно, что мы говорили и о какой-то ерунде, или о какой-то паршивой погоде. Теперь, когда мы видим друг друга, тоже идет „Привет”, но это уже не то же самое. Изменилось то, как она произносит это, и язык ее тела. Тон его голоса обычно соблазнителен. Когда он видит меня, он всегда пытается привлечь мое внимание. Она играет с волосами, поправляет блузку, а в прошлый раз она пошла в банду и поцеловала меня на доброе утро. Впервые с тех пор, как мы познакомились.

Это была среда. Помню, она уже говорила, что едет к родителям только в субботу, потому что сочельник выпадает по воскресеньям. Я подозреваю, что она не хотела ехать раньше, потому что она не любит убирать, но это уже другая пара галош. Во всяком случае, как я уже писал раньше, все уже ушли, а я о ней остался в квартире. В этот день стояла ужасная погода. Было холодно и шел дождь. Сильвии пуки не было в квартире. Я сидел на кухне, думая обо всем и ни о чем с чашкой чая в руке. Через некоторое время я услышал звук замка в двери. Она открыла их и вошла. Кухня находится напротив входа, поэтому я сразу увидел ее. Она выглядела прекрасно. На ней было черное пальто до колен. И на нем, и на ее распущенных светлых волосах были еще снежинки. Черная юбка сливалась с казаками того же цвета. Я понял, что моя соседка по комнате действительно привлекательная женщина.

На улице холодно, так что было видно, что девушка замерзла и к тому же очень устала. Прошло несколько мгновений, прежде чем она увидела меня сидящим напротив. Когда наши глаза встретились, я сразу заметил изменение в ее поведении. Она улыбнулась и поздоровалась со мной. Я никогда не ожидал, что простое слово “привет” доставит мне столько удовольствия. Ее движения стали медленными. Она повернулась ко мне лицом и очень медленно начала расстегивать пальто. Она все время смотрела на меня. Она знала, что это произведет на меня впечатление, и хотела этого! Когда она это сделала, я увидел, что под ней красивый свитер, которого я раньше у нее не видел, и под ним черная шелковая блузка. Блондинка в черном выглядит мега сексуально, по крайней мере для меня. По желанию она повесила пальто на вешалку, постояв некоторое время на цыпочках. Это было мило. С одной стороны, такая секс-бомба, а с другой-неуклюжая девочка. Мне понравилось. Сильвия села на скамейку под вешалкой. По воле и грациозности она расстегнула замки своих казаков. Она знала, что он все время следит за ее движениями. Она решила воспользоваться этим.

– Павел, у меня нет сил бороться с этими ботинками, ты мне поможешь? – спросила она. Она сделала это с такой улыбкой и таким тоном голоса, что мой мозг даже на мгновение не допускал возможности отказаться.