Община эротический рассказ

Posted by

Это был солнечный октябрьский день. Они провели полдень, наслаждаясь вкусным салатом с креветками и потягивая белое вино. Ресторан располагался у мягко вздымающегося озера. Вид берегов, окруженных осенними, полными цветов деревьями, заставлял их не спешить. Они вместе впитывали пейзаж. Они говорили о прошедших днях и о том, что произошло. Хотя они знали друг друга всего три дня, они чувствовали себя в своей компании близкими друзьями. Приближалось время возвращения. Они должны были провести его вместе в поезде.

Пошли, сказал он. Мы сделаем себе еще короткую прогулку. До стоянки такси. Да, поехали – – ответила она. Она накинула канареечный кардиган. Он великолепно сочетался с ее каштановыми волосами, ниспадающими на плечи. Она была одета в белую футболку и джинсы, а кроссовки добавляли ей девичий Шарм. Он смотрел на нее с соблазнительной улыбкой. Почему ты так улыбаешься? Спросила она. Мы так же одеты, мы похожи на пару. Собственно, у нас схожий стиль. Она ответила с очаровательным выражением лица.

Они добрались до станции, где ждал поезд. Они заняли свое место. Весь отсек был в их распоряжении. Была середина недели и мало пассажиров. Их пути через три часа должны были разойтись. Они поняли это, глядя друг на друга. Так быстро прошло время. Бросила небрежно. Да. Ответил. Вчерашний вечер был безумным. Я так давно не танцевала. Ты отлично двигаешься. Она бросила вызов. Он широко улыбнулся. Ты шутишь, наверное. Мне очень понравилось. Она ответила еще более широкой улыбкой. Я могла бы танцевать с тобой до утра. Как это. Ответил. Что тебе больше всего понравилось? – Спросил он, словно не понимая, в чем дело. Твои руки блуждали по моему телу. Ноги и бедра. Ты был очень близок. Я чувствовала запах твоих духов и твоего тепла. Мне это очень понравилось. Я чувствовала, что твое внимание сосредоточено на мне. Вы мягко вели меня, это было очень чувственно, и что-то пробудило…

Он удивленно посмотрел на нее. Что такого? Не притворяйся! Ты знаешь, в чем дело. Ответила. Ну, я действительно не догадываюсь. Он сел рядом. Он наклонился к ней с тем соблазнительным выражением лица, которое дразнило ее и побуждало говорить дальше. Он еще ближе подошел к партнеру по путешествию, так что она чувствовала его теплое дыхание на своей шее. – Прошептал он ей на ухо низким голосом. Ты имеешь в виду этот трепет? Да. Ответила она тихо. Ты хотела еще? Да. Кивнула. Он положил руку ей на колено. И она ободряюще подвинула ее повыше. Он смотрел в ее карие блестящие глаза, ее зрачки кокетливо расширились. Он коснулся губами ее шеи. Он сжал губы.

Odwzajemniała его движения. Она массировала бедро. Двигаясь вверх, он чувствовал нарастающее в мужском напряжении. Добравшись до нее, она крепко сжала его. Их дыхание становилось тяжелым, поцелуи медленными и глубокими. Он чувствовал под футболкой ее твердую грудь и выпуклость торчащих от волнения сосков. Он решительно погладил их, по очереди сжал. Шептала она. Ты хорошо читаешь мои мысли. Ты знаешь, чего я хочу. Его рука опустилась на раздвинутые стройные ноги. Он снова смотрел в стеклянные глаза женщины, с которой провел последние три дня, и только сейчас ей это понравилось. Он положил руку туда, где хотел оказаться. Он чувствовал тепло ее женственности. Нет, это было не тепло! Это был жар ее женственности! Жар, густую влагу которого он чувствовал сквозь джинсы. Он мог только представить, как она выглядит, как стекает нектарами Джони. Его глаза горели. Она смотрела на его натянутые брюки. Она самодовольно улыбалась. Она знала, что причина этого пульсирующего холма.

Он направился к ее поясу. Она остановила его руку. Нет, кто-то может войти. Я хочу взять тебя в рот! – Сказала она без стеснения. Не говоря ни слова, он взял ее за руку. Сэм встал, плотно прикрыл окна купе, выходящие в коридор. Он сжал рукой ручку двери, чтобы сопротивляться, когда кто-то захочет войти. Он стоял в легком поклоне лицом к входу. Она без слов поняла его план. Она скользнула между напарником и дверью, поцеловала и медленным движением опустилась на высоту его мужественности. Przyklękła. Одним движением руки она проверяла, как твердый член расползается по брюкам. Она подняла глаза, их глаза встретились. Я освобождаю его. Прошептала. Она расстегнула джинсы с вожделением и любопытством в глазах. Вскоре она увидела белые боксеры. Она опустила их, и ее глазам предстал напряженный и мокрый член. Наконец-то! Он был толстым и очень жестким. Она обняла его. Он был таким твердым, словно вот-вот взорвется. Голова у него была мокрая. Она разинула рот, желая попробовать его.

Она попробовала кончиком языка его густые соки. Медленными круговыми движениями она изучала его окружность, чтобы через мгновение сползти к драгоценностям. Когда ее губы обнимали гладкие орешки, ее рука сжималась на фаллосе. Она хотела дать экстаз. Она крепко сжимала и толкала то вверх, то вниз. Он был так же горяч, как и ее храм. Она вкусила каждый кусочек мужественности. Он очень жесткий! – Сказала она и с удовлетворением посмотрела на его лицо. Ты так на меня действуешь! Я сейчас сойду с ума!!! Ответил. Наконец она обняла его губами и стала так двигаться, что он проникал в ее губы. Он погрузил руку в ее волосы и решительно придал ритм движениям ее головы. Она подчинилась ему. Она держала его за бедра, потом за ягодицы. Они были мускулистыми и стройными. Она их массировала. Она царапалась. Она жадно впивалась своими накрашенными ярко-красным лаком ногтями.

Время застыло, и они в нем, вместе в данный момент. Он проникал в ее губы глубокими толчками. Когда он замедлялся, она сосала его изо всех сил. Она хотела дать ему наслаждение! Нет. Она хотела дать ему чувственный экстаз, который будет вызывать у него зависимость, как кокаин. Он входил в нее глубоко, она чувствовала, как он наполняет ее горло. Движения становились все быстрее и быстрее, и она знала, что через несколько мгновений взорвется. Его рука все время держала ее голову. Пока он не начал замедляться, она почувствовала на своем небе его теплый нектар. Он энергично вырывался из все еще напряженного, как лук, лингама. Пульсировать. Она видела гримасу его лица, стон экстаза. Теперь она ускорила движения и стала сосать его, словно хотела выпить каждую каплю этого густого сока. Она чувствовала, как по его телу пробегают судороги, чтобы вот-вот расслабиться. Он опустился на сиденье.

Она приподнялась, посмотрела на него. Из уголка рта она собирала языком последние густые капли желания. Я хотела сделать это еще вчера. Он улыбнулся. Я тоже хочу что-то сделать. Она кокетливо моргнула. У нас еще много времени. – Ответила она примирительно.