Секс истории инцест по принуждению

Posted by

С пятницы у нас живет подруга моей жены, Секс истории инцест по принуждению  высокая, стройная брюнетка. Хозяин объявил ей состояние, а в новую она пока не может переехать. Она работает барменом, так что я видел ее только как она спит потому что я весь день на работе…. До вчерашнего дня.
Я встал утром, как обычно, отвез жену на работу, а дочь в детский сад и вернулся домой, потому что у меня вторая смена. Войдя, я услышал шум воды в ванной, и мне стало не по себе, чтобы заглянуть через решетку в дверь, но нет, успокойся, это подруга жены. Я сидел на кухне и допивал холодный кофе, все время глядя на дверь ванной. Мыслями я был в душе и смывал пену с ее торчащих сисек … через некоторое время я услышал, как она закрутила воду и вышла из ванны. Через несколько секунд дверь распахнулась, и в ней стояла Юстина. Только сейчас я понял, что она не слышала, как я вошел. Полотенце, которым она вытирала волосы, падало ей на глаза, так что она не могла видеть меня сейчас, а делала это так энергично, что с ее груди капали капли воды, разбрызгиваясь по полу прихожей. С пояса на Киске тоже начал стекать сторож прямо ей на бедра. Я решил не беспокоить ее и наслаждался видом. Через некоторое время она опустила полотенце и посмотрела на меня слегка встревоженно, я, ничего не говоря, только улыбалась из-за кружки холодного кофе.
– Прости, я не знала, что ты здесь.- сказала она, медленно прикрываясь полотенцем.
– Это я, извините, должен был вас предупредить, – улыбнулся я, не переставая пялиться, – но я не хотел вас беспокоить. Она только улыбнулась и убежала в комнату.
– Ванная уже свободна? Потому что мне нужен холодный душ.
-Ой, пригодится, – ответила она, как бы невзначай поглядывая на мою промежность. Только сейчас я сообразил, что у меня член торчит так, что он чуть не порвал джинсы.
Я вошел в ванну и открутил воду, я думал только о ее киске, я хотел ее лизать и целовать, она выглядела удивительно с этой маленькой полосой черных волос посередине. Подумав об этом, я вытираюсь и иду к ней. Однажды я вышел из ванны, осушил себя полотенцем и начал чистить зубы. Холодная вода сделала свое дело, и хер уже вежливо висел между бедер. Она постучала в дверь
-Я могу войти? Я оставила fluid ( что это вообще такое fluid? )
-Если ты тоже хочешь увидеть меня голым, то приглашаю, – усмехнулся я через дверь, которая, к моей радости, распахнулась настежь. Юстина вошла в ванную и слегка посмотрела вниз. Член как по команде встал по стойке смирно. С остальными не стоит удивляться. На ней было только голубое кружевное белье, сквозь лиф просвечивали твердые соски, а сквозь трусики виднелась эта сладкая полоска на ее киске. Она улыбнулась:
-меня ждешь? – спросила она, указывая на Макса.
Я не ответил ей, просто крепко схватил ее за задницу и прижал к себе, она тут же обвила меня ногами за талию, и мы начали крепко целоваться. Мы по очереди запихивали друг другу языки в рот и лизали по шеям и ушам. Я посадил ее на столешницу возле раковины и начал ласкать руками груди, отскочила назад и быстро сняла лифчик, освобождая фирма „c” с sterczącymi сосками, она была просто огонь, я ахнула и начала дрожать. Я слегка откинул ее назад и начал спускаться языком ниже, на шею, грудь и живот. Наконец я откинул полупрозрачные влажные трусики и без лишних слов начал лизать киску. Я только этого и ждал, лизал клитор и вертел языком, вставляя его внутрь, она только мурлыкала. Внезапно она наклонила голову и сказала:
– нет, подожди, я хочу.…
Она толкнула меня к стене, опустилась на колени и взяла член в рот, не облизывая и не целуя, просто начала быстро его сосать. После нескольких движений она вынула его изо рта, поднесла к губам и стала ласкать рукой.
– Охренеть, какой он толстый. –она засмеялась и уже спокойнее стала отсасывать у меня, потом подняла его вверх и стала сосать яйца, дроча мне лошадь. Это продолжалось несколько минут, за это время она постоянно меняла технику, сосала, облизывала и ласкала языком головку. Я хотел войти в нее, я попытался поднять ее, но она сказала мне не двигаться
– Стой смирно, я хочу высосать тебя до конца.…
Она страстно сосала меня, одной рукой ласкала мои яички, а другой массировала себе киску, начинала стонать.
– Кончай уже, как хочешь, стреляй на меня, Ася говорила, что ты, мол, три дня не кончаешь?
Не было смысла ждать, получай что хочешь, я схватил ее за волосы, пару раз сунул член в рот, она не протестовала, после еще нескольких движений брызнула ей спермой на лицо, жадно пыталась все проглотить. Когда я закончил запыхавшись, она встала и улыбнулась.
– Ася все – таки не выдумала, у тебя действительно сладкая сперма, – она облизнула губы и поцеловала меня, я ответил взаимным поцелуем, обнимая ее за попку.
– у тебя осталось немного, – я показал на сторожку на щеке и чуть-чуть на декольте и сиськах, она потерла это пальцем и слизнула
-Ням…
-Как на вкус, так до конца, – сказал я и протянул ей еще крепкую капающую семенем птицу. Она послушно опустилась на колени и облизала его. Она встала, и мы еще немного поцеловались. Потом мы прошли на кухню, сварили кофе и немного поболтали. Оказалось, что она неплохо знает нашу эротическую жизнь, моя жена много рассказывала ей обо мне, она тоже рассказала мне кое-что о себе. Что ему нравится и т. Мы сидели голые за столом, и я слушал, как она любит, когда ее трахают, потом я рекламировал ее минет, она сказала, что хочет, чтобы я кончил ей в рот, потому что Азия говорила ей, что у меня вкусная сперма, и она не верила, что она сладкая.
– За такой минет ты заслужила приличный оргазм, разве ты не довольствуешься лишь пальчиком?
– А он еще справится?- спросила она и под столом просунула ногу мне между бедер, очевидно, медленно стала массировать ее лапку.
– хе-хе, не волнуйся за него. Пойдем в спальню.
Она пошла первой, вздымая ягодицы, я не удержался и на пороге сильно шлепнул ее по попке. Она застонала, и я схватил ее , швырнул на кровать и лег на нее всей тяжестью, прижимаясь к простыням. Она застонала, на мгновение потеряв дыхание, пытаясь освободиться.
-Ты сказала, что тебе нравится быть резко отрезка, так что теперь не сопротивляйся, слегка улыбнулась, а я крепко схватил ее за волосы, потом слегка укусил в шею, rozchyliłem ее ноги и правую руку сунул под лоно, сначала я играл волосками, потом киска, в конце концов, я схватил слегка член и если кого бы головкой о клитор. Ей это очень понравилось,и она начала понимать.
-Лизни меня,-просипела она, – лизни меня, пожалуйста.…
Я поднял ее попку вверх и заставил себя как можно сильнее, наклонился и сзади лизнул ее киску, вдавив в нее язык, потом то же самое делал и с попкой
– О да, так и поступай со мной.…
В игру я включал пальчики, по очереди лизал одну дырку и пальцем ласкал другую, Юстина стонала все громче. Я сунул ей палец в зад, она зашипела.
– Тебе нравится?
-Так не останавливайся…
-Трахаться, Тебя кто-то в задницу? – она покачала головой, – а ты хочешь? – она ничего не ответила, видно было, что она немного испугалась и что потеряла всю прежнюю уверенность в себе. Я встал и достал из тумбочки смазку. Я смазал член и немного наложил на палец, который засунул ей в задницу, слегка лаская ее. Она испуганно смотрела назад. Я схватил ее за бедра, заставил расслабиться и, медленно втиснувшись в плотный анусик, на несколько миллиметров вперед и на несколько назад, медленно вошел внутрь.
– Черт, как больно … – прошипела она, но левая рука, державшая меня за бедро, толкнула меня глубже. Она все время стонала, уткнувшись в подушку. Я навалился на нее всей своей тяжестью, вошел до конца и начал двигаться изо всех сил, впиваясь в нее. Она громко стонала от боли и наслаждения, все время ругаясь, как сапожник
– О, блядь, да трахни меня! Блин, как больно! – Не знаю, сколько это продолжалось, но я уже выбивался из сил, развернулся, не вынимая из нее член, и положил на спину, теперь она садилась на меня и прыгала вверх – вниз, а я дал ей несколько сильных шлепков.через некоторое время она громко застонала. Она снова начала ругаться:
– Черт возьми, это круто, я не думала, что в жопу может быть так весело.
-Не боится Тебя?
– Больно, но это круто.
Она еще немного помедлила, потом соскользнула, повернулась ко мне лицом и сунула рукой член в киску. Она начала медленно накатывать на меня, наклонилась и поцеловала меня в губы.
– Ты немного отдохнул?
– Понятно, – улыбнулся я, – едем опять полной парой?
Не дожидаясь ответа, я перевернул ее на спину и снова придавил, она обвила меня ногами и стала снова сильно ее трахать. Я трахал ее изо всех сил, пока через несколько минут она снова не пришла в себя с криком. Я тоже был готов, вынул член и хотел выстрелить в грудь, но она поймала его губами и со стоном проглотила все до капли. Мы оба упали на кровать, тяжело дыша.
– Мне было жаль, что она пропала, – засмеялась она. Мы полежали еще немного, потом пошли вместе купаться.