Секс история друг трахнул

Posted by

Секс история друг трахнул

Направляясь к” Люкс-а”, Юстина не смогла собраться с мыслями. Ей было страшно, стыдно И…хотя она не хотела признаваться в этом перед собой…возбуждена. Кроме того, задача, поставленная перед ней, не поможет ей избавиться от этого состояния. Ведь для спасения мужа ей пришлось обнажиться перед 20 незнакомыми мужчинами (10 раз грудь, 10 раз нижняя часть тела, а ведь у нее уже не было даже скромных стрингов). Она решила выбрать путь через парк…таким образом, может быть, меньше людей увидят ее, может быть, все это окажется менее смущающим. Ее первой жертвой оказался пожилой мужчина лет 60, у которого чуть не случился инфаркт, когда она подняла перед ним свою мини-юбку, демонстрируя аппетитно выглядящую, полностью выбритую киску. Следующими были двое молодых, возможно, 18-летние подростки, которым она показала свою идеальную грудь. Может быть, она этого и не заметила, но они точно знали, что от волнения соски незнакомки встали как ошалевшие. До того, как она покинула парк, ей удалось “удивить” таким образом 17 парней, показав 10 раз грудь и 7 раз киску и попку. Она должна была показать свое самое интимное место еще только 3 людям… – Я справлюсь. – подумала она.

Проблема в том, что она уже была близка к цели. Должно быть, она торопилась. К тому же, сам не зная почему, там все влажнее и влажнее. Можно даже сказать, что ее собственные соки уже текли по внутренней стороне бедер и доходили почти до колен. Это не только смущало, но и мешало ходить. Размышляя над этой проблемой, она заметила в соседнем переулке трех молодых людей, курящих сигарету. Она решила, что подойдет к ним, попросит Буча и случайно подтянет юбку. Таким образом, он выполнит задачу вроде “случайно”.

  • Извините, господа. У вас нет сигарет?
  • Конечно, малышка, для тебя все. Да, чувак, попробуй.

Сначала она этого не заметила, однако, как только она потянулась, это поразило ее, как мчащийся поезд. Они не табак курили, а косяк с марыськой. Она сама курила это, может быть, 2 раза в жизни, еще в школе на какой-то острой вечеринке, и каждый раз это заканчивалось не очень хорошо. Мало того, что у нее была очень слабая голова к подобному делу, так еще и не понятно, почему при зажигании ее либидо взлетало под звезды. Задыхаясь, она отдалась Бланту.

  • О, черт…спасибо, но думаю, я пас.
  • Ну, что ты. Ты сама к нам подошла, теперь кури. Ты же не коп, да?
  • Конечно, нет…только.
  • Нет, не только. Кури!

Не имея большого выбора, Юстина затянулась сладковатым дымом и долго держала его в легких. У нее сразу закружилась голова. Кроме того, она еще сильнее почувствовала отсутствие трусиков. Это напомнило ей о ждущем перед ней задании.

Через 2 или 3 бланси решила, что готова действовать. Медленно, сантиметр за сантиметром она начала закатывать свою короткую юбку. Она хотела сделать это быстро, чтобы это выглядело как совпадение, но не учла, насколько она уже под кайфом. На самом деле она делала это очень медленно и чувственно, одновременно блуждая ладонями по своему нежному телу. Когда платье было настолько закатано, что больше напоминало узкий брючный ремень, изо рта Юстинки вырвался незапланированный стон наслаждения. Этим она привлекла внимание всех присутствующих, которые с широкими улыбками стали любоваться дивными видами. Их руки сами собой двинулись к женскому телу. Юстина вместо того, чтобы протестовать, прикрылась, только выгнулась дугой, издав тихий стон. Руки только что знакомых мужчин блуждали по ее разгоряченному телу. Они разминали упругую попку, ласкали груди своими твердыми торчащими сосками. Она даже не удивилась, когда почувствовала, как один из ее партнеров заталкивает ей внутрь палец. Она была уже настолько мокрой и возбужденной, что не оказывала никакого сопротивления проникновению. К рукам быстро присоединились губы, подвижные язычки и слегка покусывающие зубы. Мир вокруг не кружился, наполненный восторгом, неведомыми желаниями и вожделением…стыд давно куда-то исчез и был напрочь забыт. Тем более что она чувствовала, как в ней поднимается волна прилива, взрыв, который вот-вот разорвет ее изнутри. Наконец наступило неизбежное…ее тело пронзил мощный, долгий оргазм, который сбил ее с ног. Пока она стояла на коленях в переулке, окруженная незнакомыми парнями, тяжело дыша после пережитого оргазма, кто-то приставил ей торчащую дубинку “под нос”. Немного подумав, она открыла рот, приветствуя гостя. Где-то в закоулках ее растерянного разума возникла мысль, что этот член почти такой же большой, как у ее мужа, но все же несколько иного телосложения. Однако мысль эта быстро исчезла, сменившись другой: “соси, Лиз, тяни, смакуй, запей этот чудесный нектар…”.

В ее ручках быстро оказались два других члена, которыми она почти бессознательно начала играть. Пока она это делала, ее партнер во рту приближался к финалу…она знала это…она чувствовала, как он дрожит, обнимая ее губы, как набухает, готовясь к выстрелу.

В конце концов она получила то, чего втайне так хотела. Член в ее рот начал стрелять залпами горячей, густой спермы, заполняя ее разогретое горло. Юстина за все это вежливо сглотнула. Когда она наконец выпустила усталый, медленно размягчающийся член из своих чувственных губ, его место занял другой клиент. Тот был немного меньше, зато у него были огромные яйца, которыми она тоже быстро занялась, облизывая их и посасывая. Ждать эффекта не пришлось долго, под аккомпанемент стонов она получила награду второго уже эякулята в рот. Спермы было так много, что она не смогла проглотить ее целиком, поэтому большая ее часть оказалась на ее лице и глубоком декольте. Вероятно, это зрелище было импульсом, который подействовал на последнего из ее партнеров, который выстрелил прямо ей в лицо и сиськи. Мальчики, смеясь и поблагодарив ее за услугу, натянули штаны и покинули переулок, направляясь в сторону клуба, оставив Юстина одну в переулке. Прошло 15-20 минут, прежде чем она пришла в себя и поняла, что сделала. Она сидела в переулке, в центре города, совсем голая (мини превратилась в пояс на бедрах, а топ лежал где-то сбоку, неизвестно даже когда снят). Кроме того, ее тело покрывал слой засохшей спермы, которую она чувствовала и во рту. Ужас того, что она сделала, медленно доходил до нее.

  • Мой муж никогда не узнает об этом. – подумала она.

Она никогда бы не поняла, что оказалась в такой ситуации только потому, что пыталась спасти его. Она испытывала к себе отвращение, но не такое сильное,как она думала. Вместо этого, хотя ей было трудно в этом признаться,доминирующим чувством было желание. Она не знала, что нечто подобное способно ее так возбуждать…она боялась этого чувства, но отступать было уже поздно. Она поправила одежду и вышла из переулка, в котором все еще пахло марихуаной и сексом. Несмотря на слегка дрожащие ноги, она направилась в сторону клуба, не зная, что там ее ждет