Секс истории полная

Posted by

Секс истории полная

Приглашаю вас в зал,-сказала учительница английского.
Я, тогда ученик школы, неуверенно стоял перед дверью и думал, что делать. Я знал репутацию этой учительницы, впрочем, все знали, в этом не было никакой тайны. Короче говоря, она шла налево и направо. С кем, где и когда она хотела, у нее мог быть любой другой учитель, и, наверное, у нее был. Но они, похоже, уже не хватало ей, и потому она стала брать себя в ученики.
Несмотря на то, что ей было около пятидесяти, у нее была отличная красота, типа “мамаша” или MILF, как вы предпочитаете. Высокая, около 180 см, Грудь-не менее чашечки D, короткие волосы до середины шеи. Просто каждый хотел, чтобы она была, когда она шла по коридору каждый парень “сканировал” ее сверху вниз, останавливая взгляд на круглой попке, плотно обтягивающей узкие брюки с четко видимыми линиями стрингов, спрятанными под одеждой.
До сих пор удивляюсь, почему я тогда вошел в тот зал, почему просто не повернулся и не ушел. Я думаю, лучшее объяснение в том, что я одержим сексом, только в то время я еще этого не знал. Потому что это одержимо наблюдать, как родители украдкой занимаются любовью или подглядывают за старшей сестрой в ванной. Да, я делал это с тех пор, как обнаружил эрекцию, но раньше я думал, что каждый подросток делает это. Я не знал, насколько сильно я ошибался.
Но вернемся к тому моменту, который изменил мою жизнь.

  • Проходите в зал, – еще раз повторила учительница, выводя меня из задумчивости.
    И тогда я вошел в этот зал. Как только я закрыл дверь, она закончила делать весь этот вертеп (она пригласила меня на индивидуальную проверку) и сразу перешла к конкретике:
  • Я не приглашала тебя на занятия, я просто хочу быть молодым учеником.
    Она не заметила на моем лице удивления, потому что его там просто не было. Одета она была довольно со вкусом, учитывая ее репутацию, черный пиджак, белая блузка с большим вырезом и короткая юбка. Кто-то более опытный понял бы, что она уже не первой молодости, но я в этот момент видел только ее большие груди и испытывал желание прикоснуться к ним.
    Она подошла ко мне на несколько шагов ближе, громко постукивая каблуками об пол. Я почувствовал резкий запах ее духов, но когда она встала напротив меня, мне стало не по себе. Когда я начал мастурбировать несколько лет назад, я думал, что мой первый раз будет выглядеть так же. Но все же все было по-другому, я нервничал. Милая учительница стояла в нескольких дюймах от меня, она была немного ниже меня, но ее 10-сантиметровые шпильки выровняли наш рост, что со стороны могло выглядеть немного странно.
    -Нервничаешь?- спросила она.
  • Немного, ведь вы-моя учительница, и если кто-нибудь узнает, будут неприятности.
    Затем она поцеловала меня в губы, одновременно облизывая своим изящным язычком мои губы. Мгновение прошло, когда я наконец почувствовал руку на своей промежности. Она коснулась моего мягкого члена через штаны, удивляясь, что он не стоит.
  • Наверное, это и в самом деле твой первый раз, – сказала она с ехидной улыбкой на лице, – но я сейчас разберусь.
    Она опустилась передо мной на колени и приказала сбросить рюкзак на пол. Она расстегнула ремень на брюках, потом медленно расстегнула пуговицу и ширинку. Я был невероятно напряжен, и когда одним быстрым движением она стянула с меня штаны вместе с трусиками, я вздрогнул, это вызвало у нее короткий смех.
    И подумать только, первой женщиной, у которой во рту был мой член, была такая шлюха.
    Когда она засунула его себе в рот, я почувствовал покалывание и легкие спазмы, это был знак того, что моя птичка наконец-то проснулась. Однако сразу после этого моя неопытность дала о себе знать, как только пенис до конца встал, я мгновенно почувствовал озноб и запустил дозу спермы в горло учительницы. Она слегка подавилась, вряд ли ожидала, что это произойдет так быстро. Я покраснел как свекла и начал извиняться.
  • Вас плохо приучают на уроках воспитания к семейной жизни.
    -Простите, но о таких вещах там вообще не упоминают, – объяснил я, – и уж тем более у нас нет таких „практических занятий”.
  • Школа идет полным ходом.
    Я начал натягивать брюки и нижнее белье, но дама по-английски остановила мою руку, сказав::
  • Подождите, это еще не конец. То, что ты кончил, еще не значит, что мы закончили. Теперь моя очередь.
    Я неуверенно посмотрел на свой болтающийся член, пожав плечами.
    -Не волнуйся, я в этом разбираюсь, – сказала она, – Мы сейчас вернем его в игру.
    В первый момент я немного испугался, потому что слышал о разных” методах ” возбуждения пениса, но та распутная учительница, которая стояла передо мной, подошла к этому очень профессионально. Она обошла меня вокруг и встала за моей спиной, приблизила свою голову к моей и слегка прикусила мочку уха. Это было очень приятно и нежно, я закрыл глаза, теряя себя от этого прикосновения. То, что она сделала через несколько секунд, вызвало у меня короткий возглас, такой громкий, что я подумал, не расслышал ли его никто в коридоре. Причиной моего крика было то, что сделала белферка. Она резко сунула мне средний палец глубоко в анус, и я понял, что это очень приятно. Оказалось, что это было и очень эффективно, потому что, когда я посмотрел вниз, я увидел стоящего на страже и впервые в жизни такого твердого моего члена.
    Тогда я понял, что теперь моя очередь, и протянул руку к симпатичным стрингам, спрятанным под юбкой. Они были сделаны из кружева, поэтому на худом теле учительницы они смотрелись превосходно. Я хотел снять их, но она схватила меня за руку, покачала головой и направилась к столу. Она села на него и ободряюще, слегка раздвинула ноги. Это разбудило во мне зверей, двумя быстрыми шагами я подбежал к столу, подтянул тугую юбку и откинул тонкую полоску ее стрингов, уже собирался резко засунуть член в ее гребешок, когда она сказала::
  • Делайте это медленно и мягко. Будет приятнее.
    И так и сделал, слегка ввел птичью головку внутрь. В первый раз, когда я был в теле другой женщины (не считая рождения), это было так здорово, что я сразу понял, что буду любить секс и все, что с ним связано.
    Белферка увидела восторг на моем лице и, чтобы разжечь мой огонь еще больше, схватила меня за ягодицы и прижала к своему телу. Я услышал, как мои яйца ударились о ее анус.
  • А теперь покажи, на что ты способен, и трахни меня, – сказала учительница английского.
  • Непременно, мэм.
    И я начал двигать бедрами, как сумасшедший, толкать его до конца, что было нетрудно, потому что ее грот был сильно раздвинут. Я чувствовал, как соки стекают на мой член, сквозь тонкую ткань блузки были видны торчащие соски, которые приобрели большой размер. Она кричала, причем довольно громко, хорошо, что занятия уже закончились, но тогда я об этом не думал, я был сосредоточен только на том, как головка моего члена входит и выходит из киски учительницы.
    Волна оргазма пришла неожиданно, небольшая доза спермы осталась внутри ее тела. Еще так долго мы стояли, тяжело дыша.
    Я испугался, когда дверь вдруг открылась. В них стояла Магда, одноклассница. Она была лучшей девчонкой в моем ежегоднике, и все хотели с ней встречаться. Удивление на ее лице смешалось с улыбкой. Да, эта обаятельная улыбка уже внушала мне страх. В тот момент я и не подозревал, что она станет моей женой. А потом все произошло очень, очень быстро.

Запах ее волос, прикосновение ее тела, аура, окружающая ее. Магда была красивой женщиной, высокой, с длинной гривой медно-рыжих волос, с бледным и спокойным лицом, похожим на скандинавскую королеву. Я должен быть счастлив, но был ли я? В этом я не уверен. Мы ничего не пропустили. Отец Магды помог мне создать собственную фирму, ничего особенного, но нам хватило на то, чтобы содержать коттедж в пригороде, хорошую машину и воспитывать шестнадцатилетнюю дочь. Работать Магде не пришлось, со стороны все выглядело великолепно, веселая и счастливая семья. Совместные поездки в отпуск, покупки, семейные вечеринки и тому подобное. Впрочем, это только так и выглядело, ведь можно ли прожить вместе столько лет без любви? Я не знал, любовь это или просто привычка. Я не знал свою жену до конца, и, думаю, единственное, что нас связывало, это одержимость сексом.
Мы поженились в восемнадцать лет, пришлось. Мы пришли после одной пьяной ночи, и у нас родилась маленькая Юстинка. Она единственная, кто держал меня в этих отношениях. Я люблю свою девочку и поэтому не хотел, чтобы она потеряла настоящий дом и родителей.

Темная комната, горела только маленькая прикроватная лампочка, я лежал на жене и трахал ее, одновременно думая о своей жизни. Как я уже говорил, Магда обожала секс, мы с ней каждую ночь болтали.

  • Не останавливайся, – сказала она, – прошу еще минутку.
  • Нам следует поговорить, – ответил я, продолжая двигать бедрами. Я хотел наконец поговорить о нашей совместной жизни.
  • АААААААААААААА, еще немного … Оооо! Да!- по ее телу прошла дрожь, в экстазе она впилась ногтями мне в спину, прижалась на мгновение к моему телу и, наконец, опустилась на кровать, тяжело дыша. Я спустился с нее, лег рядом на кровать и задумался. Я думал о своей жизни, о том, почему я продолжаю отношения без большей привязанности, чем привычка.
    До моих ушей донесся странный звук, тихое жужжание. Только через некоторое время я это понял, это моя Магда еще развлекалась со своей норкой. Ей было еще мало, после такого секса ей хотелось побаловать себя. В темноте я закатил глаза.
  • Тебе еще мало?