Секс истории клитор

Posted by

Секс истории клитор

Его разбудила боль от воткнутой иглы. И когда он открыл глаза, то увидел в зеркале, как Леди вонзает иглу ему в ягодицу. Он хотел закричать, но ему заткнули рот-он издал лишь приглушенный стон.

  • О, сучка проснулась. А я хотела сначала закончить свою работу. Я переместила тебя в другое место, чтобы ты видел, как я трахаю тебя. Как сон? Стелька не uwierała?

Эйм хотел что-то ответить, но снова издал тихий стон.

-Не? Это хорошо. Мы можем перейти к практическим упражнениям.

Леди подошла к шкафчику, стоявшему напротив зеркала, разделась и положила на него свою одежду. Только сейчас Эйм смог восхищаться своей хозяйкой во всей красе. Она была очень женственной и сильной одновременно. У нее была упругая большая грудь, округлая попка и длинные, мягко мускулистые ноги. Ее бледная, почти белая кожа только добавляла ей эротичности. Когда она повернулась, он мог любоваться дальше. Ее плоский живот идеально переходил в лобковый холмик. Все тело было идеально подстрижено, без единого изъяна. Кульминацией “осмотра” стал ее пенис. Не такой, какой он смотрел у своего прежнего хозяина, когда они с ребятами сравнивали, кто самый большой. Те отвергали его, связывали с соперничеством. У леди было идеальное “снаряжение”. На глаз ему было 20 см, он был такой же бледный, как кожа по всему телу, нежно оживший, толстый. Теперь он еще не был в полной эрекции, слегка свесился. Леди улыбнулась, увидев, как жадно смотрит на нее ее раб. Она подошла со стороны лица и встала на такое расстояние, чтобы Айм мог только языком нащупать кончик члена. Впрочем, никакого приказа он не выполнил-сам послушно стал лизать головку. Леди сильно ударила его по лицу, пока с губ не потекла кровь.

  • Не трогай без разрешения, дворняга. – она улыбнулась, – мне нравится на крови. – сказала она, после чего изо всех сил сунула член в рот Айма. Он вошел наполовину, все еще слегка обвисший, едва помещавшийся во рту. Леди начала ритмично двигаться вперед и назад, углубляясь все глубже и глубже, одновременно крепко держа Айма за волосы. Мальчик захлебывался испариной и собственной слюной, но леди не думала заканчивать. Она двигалась все быстрее и быстрее, и ее пенис становился все больше и больше. Наконец она вытащила его. Изо рта Айма потекла настоящая струйка слюны, которой Леди ткнула в лицо парня. Теперь он выглядел настоящей портовой шлюхой.

-Я вижу, что тебе нравится? Это хорошо, потому что я тоже.

И она снова засунула его за яички. На этот раз она прижала его к себе в такой позе и вдобавок зажала Эйму крылья носа – так, что тот не мог дышать. Мальчик начал хихикать, что, видимо, понравилось леди, потому что она откинула голову и закрыла глаза. Аим тем временем посинел на лице, а глаза налились кровью. В тот момент, когда он уже собирался упасть в обморок, Леди вытащила член изо рта.

  • О, черт, – выдохнула она, – это было потрясающе. Будем так чаще делать, – она поцеловала Айму в губы, – ням. Но я не имел в виду губы.

Теперь она подошла с другой стороны. Быстрым движением она вытащила вставку, и если бы не кляп, Эйм закричал бы так громко, что все гости отеля (если они были) наверняка услышали бы его.

  • Ты прекрасно расслабился. Не должно быть проблем.

Леди приставила набухший уже член к дырке Айма и решительно вошла, по самые яички. И хотя на самом деле у Аима благодаря вставке были сильно расслаблены сфинктеры, снова невероятная боль пронзила его тело. Леди начала без пардона трахать его изо всех сил, так что было слышно, как ее яички стучат о дыбы. В какой-то момент леди вышла из него, отстегнула дыбы и снова со всей силы принялась его трахать. Айм, несмотря на то, что все еще чувствовал боль, тоже начинал испытывать удовольствие, тем более что его больше не ограничивали удары по пенису. Леди через некоторое время вышла из него.

  • Мне нужно отдохнуть. Мы не хотим, чтобы веселье закончилось слишком рано.

Леди присела за ним на корточки и начала просовывать пальцы в его дырочку, другой рукой массируя его член. Из одного пальца быстро получилось четыре, и через некоторое время Леди попыталась просунуть всю ладонь в дырочку Айма. Расстроенная после нескольких минут репетиций, из шкафчика (того, на котором лежала одежда) она достала хлыст.

  • Ты не хотел меня впускать.

После этого выговор начал порку ягодиц Айма. Каждый следующий удар становился все сильнее. Аим досчитал в памяти до двадцати, и тут Леди перестала бичевать. Он почувствовал, как что-то стекает по его бедрам.

-Ммм… Кровь.

Леди выругалась вслед за мальчиком и принялась слизывать стекающую кровь. Через мгновение Эйм почувствовал пощечину, Леди обошла его, опустилась на колени спиной к нему и поднесла свой какао-глаз к его губам.

-Лиз

Бросила коротко. Аим, не раздумывая, принялся лизать дырку. На вкус она была не такой, как он ожидал, она была сладкой. После нескольких минут такого веселья Леди встала и снова заглянула в его глазок. На этот раз, не смачивая слюны, Эйм почувствовал лишь мгновенное жжение. Остальное было удовольствием. Леди ускоряла шаг, пока козел вместе с Эймом не начал двигаться. Леди быстро вышла из-за парня, подошла к его лицу и выстрелила залпом спермы ему в лицо, прямо-таки залила его. Эйм видел, как его госпожа тяжело дышит и улыбается ему. Она подошла к двери и окликнула Анну.

  • Награди его, он заслужил. – сказала она, когда горничная вошла в комнату. Анна послушно кивнула и легла так, что лицо ее было идеально под пенисом Айма. Она стала ласкать его, очень ласково, но мальчику было уже не нужно. После нескольких движений головы девушки он выстрелил. Когда Анна встала, он увидел, что изо рта вырвалось несколько капель спермы. Анна вытерла губы и снова встала перед прилавком.
  • Развяжи его и пусть идет умываться. Завтра у него выходной, но он должен прийти ко мне после обеда.

Анна кивнула.

Пока Аим шел в баню, чтобы обдумать цель завтрашнего визита у прилавка.