Секс истории транссексуалы

Posted by

Секс истории транссексуалы

а на следующий день Айма разбудил сильный удар по ребрам. Вспомнив советы, данные Анной (горничной) перед сном, он быстро опустился на колени и заложил руки за голову.

  • Хорошая сучка. Я вижу, ты знаешь, что делать в таких ситуациях. Хорошо. Умойся и приходи ко мне, понял?
    -Да, госпожа.
    Только когда леди ушла, Аим быстро встал и побежал в баню. Там его уже ждала Анна.
    -Мне пойти с вами.
    Айм, немного озадаченный, вошел в каменную ванну и начал умываться. Теперь мальчик мог восхищаться своей спутницей во всей красе, ибо горничная была одета только в ошейник и короткую юбку, а к соскам были прикреплены пряжки. Девушка что-то искала в сундуке на другой стороне бани.
    Когда Эйм выходил из ванны, Анна обернулась, держа в руках какую-то одежду и странные инструменты, одни деревянные, другие каменные.
  • Вы должны одеться, – сказала она, – леди требует этого наряда
    Аим послушно забрал все вещи и пошел за котарой (хотя это было лишним, потому что он все равно был голым). Он надел кожаные чулки, свой ошейник и упряжь на туловище. Он не знал только, что делать с этой каменной “игрушкой” и маленькими дыбами. Он осторожно высунулся из-за котары.
    -Вы можете мне помочь? – спросил он неуверенно
    Горничная только улыбнулась и подошла к нему.
  • Для чего это, – Эйм указал на каменный предмет, похожий на грушу на подставке.
  • Это изобретение Леди, – вставила она. Ты должен сесть на это. А еще тебе надо умыться перед этим… внутри.

Эйм сделал большие глаза. Однако выхода у него не было.Он разделся, снова вошел в ванну и, когда сел, не знал, что делать. Анна подошла

  • Я помогу тебе.

Она достала из сундука аптечку и наполнила водой.

  • Ты должен подставиться…

Сначала Эйм не знал, в чем дело. Однако, когда он понял, что хочет сделать девушка, на глаза ему навернулись слезы.

-Вам нужно… – повторила Анна. Эйм знал, что должен. Он отвернулся и выпил как можно больше. Через некоторое время он почувствовал холод внутри себя, нарастающий в боли. Но прежде чем он успел крикнуть, Анна вытащила из него шприц, и все содержимое из его ануса прямо-таки вылетело в ванну. Аим весь дрожал и тяжело дышал. Он вышел из ванны и снова начал одеваться. Анна, не говоря ни слова, помогала ему с упряжкой. Она намазала стельку и положила на край ванны.

  • А теперь садись. – Я думаю, тебе лучше войти.

Эйм повернулся и начал садиться. Почувствовав сопротивление, он заколебался. Он осторожно опустился и снова встал.

  • Я не буду этого делать.

-Вам нужно. Иначе Леди рассердится. Я помогу тебе.

Эйм с благодарностью принял помощь, но не ожидал, что так она будет выглядеть. Анна обняла его и велела медленно садиться. Когда они были уже близко, Анна сильно потянула его вниз, так что он одним движением сел на игрушку. Боль была невообразимой, как будто кто-то постоянно расширял и расширял его анус. У него потемнело в глазах, и он упал бы, если бы его не поддержала Анна. Он даже не знал, удалось ли ему вскрикнуть, но щека, нацеленная на девушку, поставила его на ноги.

-Не умирай! Теперь только акции.

Айм сначала не понял, в чем дело, но увидел вторую игрушку, и все у него прояснилось.

  • Ты должен быть на четвереньках, чтобы надеть это. И тебе нельзя вставать.

Аим принял позу “по-собачьи” и стал ждать. Анна тем временем подошла сзади, схватила в горсть его член и яички и застегнула их так, что все это было оттянуто назад и зафиксировано на бедрах.

  • Теперь тебе нужно только дойти до покоев Леди. И следи за тем, чтобы лайнер не выпал.

Айм начал идти. У него не было большой возможности двигаться, поэтому он терся коленями о каменный пол. Только сейчас он понял, что этот отель-на самом деле замок. Когда он дошел до покоев своей госпожи, колени у него уже были содраны до крови, а жжение вокруг ануса прекратилось. Он постучал и услышал короткое “войти”. И как только он вошел, получил сильный шлепок по ягодице.

  • Ты прекрасно выглядишь, сучка. Иди сюда. – Леди присела на корточки и крепко схватилась за лицо Айма. – Я на тебя большое желание. Но мне придется подождать, пока твой глаз не привыкнет к таким ласкам. Полежи на козле. Завтра я с тобой поиграю.

Аима грубо повели на козла-стул без спинки, сделанный таким образом, чтобы можно было “лежать” на четвереньках. Кроме того, он был прижат к ножкам стула и в такой позе должен был провести ночь. И как раз в этот момент он понял, что приготовления отнимают у него почти весь день…