Жену ебут секс история

Posted by

Жену ебут секс история

Суббота 12 часов. Старики поехали к бабушке, и Оля осталась дома одна. Она решила подольше полежать, а потом посмотреть видео на лапке, которую она получила недавно на день рождения. Она только что смотрела русскую версию Лолитки, и это сцена, когда 40-летний писатель лишает девственности и жестко трахает девочку-подростка, когда вдруг раздался звонок в дверь. Она была все еще в пижаме, а ручка была засунута в ее брюки. Два пальца, впившиеся в молодую писю, были все мокрыми и скользкими от соков, обильно выделяемых ее добродетельной еще пиздой. Она никого не ждала, и первой мыслью было: “я сделаю вид, что никого нет.”Однако что-то искушало ее хотя бы через “Иуду” посмотреть, кто это такой. Она вытерла руку платком и провела ею по промежности. Она бесшумно подошла к двери. Она посмотрела в зеркало. У двери стоял папин коллега по работе, Пан Войтек.

Она знала его очень хорошо, потому что уже не один десяток лет он приходил к ним очень часто. Это был высокий, слегка скворчатый мужчина с очень мускулистым телосложением около 35 лет. Мгновение она колебалась, что делать. Однако она решила впустить его. может быть, у него было что-то важное, чтобы сказать отцу, и она передаст это. Она отперла дверь, и Войтек вошел внутрь.

  • Честь. Что значит нет папы?
  • Не. Они уехали к бабушке и вернутся только завтра днем.
  • А ты не поехала?
  • А мне почему-то не хотелось.
  • Ладно, я немного отдохну и уйду.

Он вошел внутрь. Оля не возражала, хотя хотела до конца посмотреть фильм и, как обычно при нем, привести себя пальчиками в безмерное удовлетворение.

На самом деле, полгода назад, она должна была сделать это в первый раз с 18-летним Патриком, с которым у них была пара. Однако, согласившись с этим, она неожиданно застала его на вечеринке между ног другой девушки. Она порвала с ним сразу, и с первого раза ничего не вышло. Тогда был еще Том 20-летний студент, для которого это должно было быть и в первый раз. Она даже вытащила его большой член, но момент, прежде чем веселье закончилось преждевременной эякуляцией. Они попробовали снова и снова, ничего из этого не вышло. Тогда она решила подождать еще этого подходящего времени и продолжала возбуждать себя фильмами, фотографиями и сделанными ей самой мелкими пальчиками.

Оля была девушкой очень красивой и к тому же стройной. Рыжие пушистые волосы, в основном заплетенные в две косички или конский хвост со стороны головы, сопровождались милым веснушчатым личиком с слегка задранным носом, зелеными глазками и страстными, словно созданными для поцелуев, губами. Кроме того, красота ей помогала ямочка в подбородке и прекрасные ямочки, которые делались у нее на щеках, когда она улыбалась. !Рост 65 см и вес 42 кг. Так что она была стройной, но у нее уже были все еще торчащие вверх, с чашечкой между B и C, сиськи и красивая, упругая попка. Она много бегала и плавала, поэтому ноги ее, хоть и стройные,были красиво сложены. теперь она стояла в одной пижаме перед Войтеком, которого всегда называла “дядей”. Впрочем, ей всегда нравился этот дядя, и у нее даже была фантазия, что именно он первым ее трахнет. Она хотела, чтобы именно это сильно возбуждало ее в недавно просмотренном фильме. Даже всякий раз, когда он приходил, она пыталась его немного кокетничать.

Войтек вошел в квартиру и сел в глубокое кресло. Оля предложила ему выпить. Он выбрал тоник. Она налила себе стакан пепси. Она села в другое кресло, и они начали разговор. Сначала немного о школе. Потом стали вспоминать, как когда-то Оля садилась на колени Войтеку, а тот рассказывал ей разные сказки. Чаще всего выдуманные.

Оля встала и пошла в туалет. Когда она возвращалась, ей пришлось пройти мимо Войтека. Внезапно она почувствовала, что он крепко схватил ее за плечо и притянул к себе. Ее стройная попка оказалась на его мясистых бедрах.

  • Ты расскажешь мне сказку, как раньше? – спросила она.
  • А ты хочешь? Может быть, это немного другое, – прошептал он и начал.

“Давным-давно, за горами и лесами, в каком-то королевстве правил король в молодом возрасте, ну, скажем, таком, как я, то есть 35 лет. Он отправился со своими придворными и рыцарями на охоту и так загнал себя за оленем, что вдруг заметил, что он один. Вдалеке слышалось собачье ржание, что свидетельствовало о том, что там есть какое-то поселение. Он уже собирался было направиться в ту сторону, как вдруг заметил сидящую на корточках и собирающую ягоды чудо-девушку. Она явно была очень молода.”

Он на мгновение прервал рассказ, чтобы сделать глоток тоника.

  • И что было дальше? – спросила Оля, не обращая внимания на то, что рука Войтека оказалась у нее на колене. Она еще крепче прижалась к нему и положила свою милую головку ему на плечо.

“Король быстро спрыгнул с коня и приветствовал девочку. Он быстро узнал, что она из соседней деревни, которая принадлежит его королевству. Он также узнал, что девушка хочет наилучшим образом служить своему королю. Тогда он признался ей, что это он. Девочка низко поклонилась ему. Он сел на мягкий мох и пригласил ее. Из разговора он решил, что девочка совершенно не знает, что значит быть с мужчиной. Он решил воспользоваться этим, обрадованный ее красотой.

  • И ты хочешь служить своему королю?
  • Да, мистер. Всю собой.
  • А знаешь ЧТО, ЭТО даже хорошо получается, – сказал Король и как-то странно посмотрел на девицу.
  • Тогда скажите, господин, что мне делать?
  • Меня давно мучает ужасное чудовище, которое не позволяет хорошо управлять королевством.
  • О, господи, у тебя нет рыцарей, чтобы убить тварь.
  • Они тут ничем не могут помочь.
  • Как бы я могла.
  • Ты можешь, и я тебе сейчас покажу.”

Он снова сделал паузу. Его рука с колена переместилась к середине бедра Оли и сквозь ткань брюк ласкала то место то на одной, то на другой ноге. Она так прислушалась, что только сейчас заметила это. Но она не реагировала, потому что это доставляло ей удовольствие.

  • И что ей показал король?

“- Для этого нужно снять всю свою одежду и опуститься на колени так Голо передо мной.

Девушка быстро скинула платье и, что под ней ничего не было, опустилась на колени перед королем совсем голой. Человек поразил ее только, которые выводятся на отдых, с большими сосочков и твердыми сосками, ее плоским животиком, и с пушком волосков wzgórkiem лобковой. Король быстро сбросил с себя одежду и тоже голым опустился на колени перед девочкой.

  • О, мой царь. А что это такие длинные и толстые, как моя ручка от ладони до локтя торчит у тебя такой жесткой вверх. К тому же у него на макушке такая же, как у моей стиснутой пяди, голова.
  • Это как раз тот монстр, который проводит сон с моих век и мешает править.
  • Хорошо, что у меня нет такого существа.
  • У тебя нет. Но у тебя есть что-то другое. Такой грот, в который загнан монстр, барахтается и извергает из себя весь яд, и медленно опускает свою огромную голову, которая прячется, а чудовище сжимается, смягчается и опускается. И если ты хочешь служить мне и королевству хорошо, ты позволишь этому монстру загнать тебя в свою норку.”

Войтек снова перестал рассказывать и стал ждать реакции девушки, сидящей у него на коленях. Его рука добралась до ее промежности и теперь терла мокрое пятно на ее шортах, все больше нажимая на то место, откуда вытекала эта влажность. Оля еще крепче прижалась к нему. Другую руку он просунул под ее балахон и стал ласкать все более твердые груди. Он сжимал в пальцах соски и обматывал их. Он давил и месил. Оля чувствовала все большее волнение. Потирая щель, она начала чесаться. Внутри все начало пульсировать. Соски затвердели, как два камешка. Она ужасно боялась того, что должно было произойти, но уже очень хотела.

  • А что дальше с этим королевским монстром и гротиком девушки, – дрожащим голосом спросила она.

Войтек откинул резинку ее штанов от пижамы и просунул далеко руку. Через некоторое время она почувствовала, как он раздвигает складки ее наружных половых губ и скользит в нее сначала одним, а потом двумя пальцами.

“Если это поможет, скажи мне, что мне делать, чтобы приручить твоего монстра? – девушка смотрела на его огромный член с ужасом, но в то же время преданностью в добром служении своему королю.

Король положил ее на мягкий мох на спине и широко раздвинул ноги. Потом он улегся между ними и начал напасть на ее девчушку своим твердым членом.

  • Ах, король, как мерзко это должно быть чудовище, что его моя норка не хочет и не хочет… booolllliiii…

Однако он не обращал на это внимания и уже сейчас резко трахал девицу.”

Войтек взял Оле на руки и отнес в ее комнату. Он быстро сдернул с нее всю пижаму, а потом резко разделся. Краем глаза она заметила только, какой у него огромный член. Она видела такие на видео и очень этого хотела.

  • Дядя, ты что, хочешь засунуть в мою норку своего монстра? – дрожащим голосом спросила Оля, – но я этого еще никогда не делала.
  • Я буду очень нежен, – выдохнул Войтек и принялся целовать шею девушки. Потом все ниже и ниже. Он хватал губами ее твердые соски и легко прикусывал их. Он ткнул языком в пупок. Пока не дошел до ее горлышка. Она раздвинула ноги и вдруг почувствовала, как он впихивает в ее пизду три сложенных пальца и начинает ими вращать и разжимать внутри. Затем он начал лизать ее щель и вставлять в нее язычок.
  • Какая ты вкусная, – простонал он и стал возвращаться языком и ртом, но теперь все выше и выше. Его три пальца впились в ее середину, сначала это немного болело, но теперь доставляло все большее удовольствие.

Он снова целовал ее набухшие от возбуждения сиськи. Потом снова шею. Его бедра широко раздвинули ее стройные, но мускулистые бедра. Одной рукой он поднял ее колено вверх. Она чувствовала, как ее половые губы раздавливают его опухшие яйца, а кончик чертит мокрый след на пупке.

  • Да, дядя, – простонала она, – я давно мечтаю об этом, и у меня такие фантазии.