Истории жизни секса женщин

Posted by

Истории жизни секса женщин

Я люблю секс. Это было, когда я начала среднюю школу, и сейчас, когда я заканчиваю среднюю школу. Нимфоманка кто-нибудь скажет. Более сексоголика – моих партнеров с пяти лет можно сосчитать по пальцам одной руки. Я предпочитаю самостоятельные игры и все их разнообразие. Однако после нескольких лет трахаться сама с собой или с каким-то аппендиксом в моем возрасте мне стало скучно. То есть не секс, а форма. Я хотела собраться с мыслями, но если кто-то останется в маленьком городе, сразу поймут, кто это. Поэтому я очень обрадовалась, когда моя школа переехала в другой, более крупный город. Мне едва исполнилось 18 лет, и я уже жила одна в штате. Первая часть плана была готова. Осталось еще начать давать на улице… Однако такое видение меня отвратило. К нему подъезжает потный толстяк, и я, глядя ему в глаза, должен делать минет или трахаться с ним. Поэтому первые недели я “провела”, делая минет за какую-то мелочь парням в ночных клубах. Денег было мало, но на красивое платье хватало. Импульс моей “карьеры” пришелся на весенние каникулы. Вроде аттестата, но я не собиралась его сдавать. Я хотела трахнуться! Итак: в одно зимнее утро, просматривая различные объявления, я наткнулась на предложение о работе, и это довольно необычно. Искали молодых девушек для клуба “глорихол” – работающего в подполье какого-то ночного клуба. Мои мечты о том, чтобы заработать деньги за секс, стали реальностью. На следующий вечер я пошла на “записи”. Когда я сказала бармену, что я на “кастинге”, он показал мне дверь за баром. Проход вел в подвал, где стояли два охранника. Повторив цель моего визита, джентльмены с улыбкой впустили меня в потайное помещение. На самом деле это был коридор, ведущий в две стороны. Справа ко мне вышла высокая брюнетка, может быть, около 30.

  • Совершеннолетняя?
  • Да, – показала я удостоверение.
  • Ты защищаешься?
  • Я принимаю таблетки.

-Хорошо. За мной раздевалка. Там, – она указала на проход слева, – есть зал. Вы раздеваетесь, проходите туда, охранник помогает вам войти на станцию. За ночь берешь тысячу-для начала. Ты будешь хорошей девочкой, и получишь целое состояние. И без макияжа-смойте то, что у вас на лице.

После этой короткой инструкции женщина поднялась наверх.

Я зашла в раздевалку. Запах всех возможных духов ударил мне в нос. Я быстро разделась (Ах, эта бритая киска) и смыла макияж. Я чувствовала нарастающее волнение. Я направилась в”зал”. Там, в свою очередь, меня поразил запах спермы и мочи. Внутри находилось с десяток” станций ” – деревянных ящиков с несколькими отверстиями. Несколько станций были заняты – по одному парню спереди и сзади девки, запертые в ящике, – ничего особенного я не подумала. Охранник, как его назвала моя начальница, подошел к одной из станций и открыл ее. В центре стояла скамья с кожаной обивкой. Я легла на нее, и тогда охранник закрыл ящик. С одной стороны у меня торчала голова, с другой-живот и ноги. Наконец телохранитель повесил мои ноги на сбруи, свисающие с потолка,так что я их широко раздвинула. Какое-то время я лежала так без дела, мокрая и невыполненная-беспокоясь об этом маленьком интересе. Но, с другой стороны, получить тысячу за лежку-для меня нормально. Однако примерно через час, как мне показалось, началось движение. Какой-то парень подошел со стороны головы и начал трахать меня в горло. Через некоторое время я почувствовала, как что-то разрывает мою киску, а потом и анальную дырочку. Время от времени я чувствовала, как на меня падает теплая сперма. После нескольких минетов мое лицо было залито спермой, киска, наверное, тоже. Разнообразие Петухов меня поразило-черное, белое, маленькое, большое. Моя киска, прямо-таки капающая соками, пульсировала невероятно, и отсутствие возможности помассировать ее сводило с ума. Через несколько часов я была вся в сперме, моя киска чесалась и пульсировала, и я чувствовала, как раздвигается анус. Несмотря на этот беспрерывный секс, я чувствовала усталость, которую причинили мне эти жеребцы. Я чувствовала себя в какой-то степени удовлетворенной. Когда настал час закрытия, пришла начальница.

  • Господа! На сегодня все. Вы еще принесете душ и вернетесь домой.

Охранник открывал каждый из ящиков, из которых буквально вываливались другие девушки. Едва идя, они входили во что-то вроде бассейна. Я чуть было не рассмеялась над ними, но когда пришла моя пора вставать, тоже чуть не упала. Несколько часов в неподвижности и резкий трах с дюжиной парней сделали свое дело. Я с трудом дошла до бассейна, попутно наблюдая за своей обветренной киской, производящей божественное впечатление, когда терлась бедрами. После того, как мы опустились на колени, мы были связаны все вместе во что-то вроде солнечного света, лицом наружу. Они засунули нам в рот приколы, которые заставляли нас постоянно открывать рот. Господа встали вокруг нас и начали мочиться. По лицу, сиськам, ногам и всему прочему. Открытый рот заставил нас проглотить все это. Закончив мочиться, господа разошлись, нас развязали и “загнали” в раздевалку. Из-за отсутствия сил я только немного вытерла футболку с левой стороны, оделась (футболка со спермой и мочой прилипла к телу) и вышла. Я с ужасом подумала, что уже 6, и через час мне нужно быть в школе. Быстрым, но шатким шагом я дошла до стенции. В сумочке я нашла свою тысячу, о которой совсем забыла. Я быстро приняла душ и надела свежую одежду, но не смывала сперму с киски и ануса. Ощущение, когда я сидела в школе и чувствовала эту скользкость внутри-бесценно.