Секс истории на улице

Posted by

Секс истории на улице

Я никогда не принадлежала к числу тех верных и преданных одному мужчине женщин. Мне нравятся перемены, новости, сюрпризы. Поэтому, как только появляется однообразие, я ищу что-то новое. Это то, что я сделала совсем недавно. Когда мой бывший парень перестал заботиться обо мне, я начала искать внимания других. Будучи в глазах моего бывшего лишь машиной для приготовления пищи, уборки и стирки, я решила разобраться. Я оставила его и вернулась к прежнему образу жизни. Частые вечеринки и встречи с друзьями заставили меня почувствовать, что я снова живу. Мне всего 20 лет, и я хочу выйти из себя, иметь что вспоминать потом и за что стыдиться. Итак, хватит жаловаться, я перейду к сути дела.
Несколько недель назад я начала встречаться с одним парнем из моего колледжа. Он выглядел вполне нормально. С тех пор, как я познакомилась с ним на лекции, я встречалась с ним почти каждый день. Мне было приятно с ним поговорить. Он не был как-то потрясающе красив, но в нем было то, что мне нравилось. Может быть, это из-за его хорошей задницы, на которую мне нравилось время от времени заглядывать. Несмотря на то, что он был очень высоким, он не был худым. Довольно хорошо сложенный, ухоженный. Но лучше всего было то, что он всегда чем-то меня удивлял.
В прошлые выходные у меня не было никаких планов, поэтому в пятницу, вернувшись с занятий, я решила немного расслабиться. Сидя в своей комнате, я читала какие-то ромашки. Когда я начала читать об эротических приключениях героев, я почувствовала, что меня все больше возбуждают. Поэтому я отложила книгу и начала массировать себя по груди. Когда я была уже в самом разгаре и мои соски стали твердыми и торчащими, я засунула руки в трусики. Через некоторое время я разделась догола и вернулась к прежней деятельности. Я так давно этого не делала, что через некоторое время мой гребешок стал мокрым. У меня учащался пульс, сердце начинало биться сильнее, а движения моей руки становились все быстрее и сильнее. Через некоторое время я издала тихий стон, и мое тело обмякло. Я лежала так некоторое время вся в поту. О, да, именно такой релаксации я и хотела в тот день. Потом решила пойти в душ. Когда я закончила, я надела на себя спортивные штаны и забыла взять с собой нижнее белье, я тоже решила, что сегодня больше не буду его надевать.
Был уже вечер, и я сама в квартире готовила себе ужин. В какой-то момент я услышала стук, я не знала, что это такое, поэтому меня это не слишком волновало. Однако это повторилось, и на этот раз я догадалась, что это могло быть. Я выглянула в окно и увидела стоящего под ним как раз того парня из колледжа-Чарльза.

  • Я подумал, что тебе может быть скучно, и пришел спасти тебя.- сказал он, когда я высунулась к нему в окно.
  • Ха-ха. Ну ладно, заходи.- я ответила с улыбкой.
    Через минуту он уже был у двери, это не заняло у него много времени, потому что я живу на первом этаже. Когда он вошел внутрь, я увидела, что он держит в руке два вина.
  • Сегодня мы немного выпьем, – сказал он с явным удовлетворением, – и кстати, ты очень хорошо выглядишь.
    Я немного посмеивалась над ним, потому что стояла перед ним в спортивном костюме и старой футболке, но рядом с ним я чувствовала себя свободно и не чувствовала необходимости бежать и быстро переодеваться.
    Вскоре мы вместе закончили готовить ужин и пошли ко мне в комнату поесть. Кстати, Карл открыл вино и произнес тост за удачный вечер.
    После ужина я включила какой-то фильм, и он сел рядом со мной с бокалом вина. Это был очень приятный вечер. С каждым бокалом у меня все больше кружилась голова. Мне даже показалось, что Чарльз сидит гораздо ближе ко мне, чем в начале фильма. Однако меня это нисколько не беспокоило. Когда фильм закончился, я уже чувствовала себя немного пьяной.
  • Ты был прав, что мы сегодня напьемся. – я сказала.
  • Но, к сожалению, вина у нас больше нет.
    Честно говоря, мне уже хватило на этот день выпивки, но я боялась, что в такой ситуации Каролек захочет уже идти домой, поэтому отправилась на кухню за третьим вином, которое мне подарили на день рождения. Увидев удивление на его лице, я открыла его и наполнила стакан. В это время он включил какую-то музыку. Я протянула ему вино и, глядя ему в глаза, выпила почти все. Будучи уже пьяной, я тоже стала намного смелее. Честно говоря, я хотела его. Когда он опрокинул бокал, по уголку его рта потекла капля красного вина, и я, уже не выдержав, подошла к нему совсем близко, вытерла пальцем подбородок и облизала его. Увидев растерянность на его лице, я тут же отступила.
    -Нет! Иди сюда ко мне обратно.- сказал он, отставляя бокал.
    Подойдя к нему, он протянул ко мне руки, схватил за бедра и крепко прижал к себе. Через минуту он поцеловал меня. Страстно, долго и нежно, и я таяла в его объятиях. Это был наш первый такой близкий физический контакт. Я чувствовала, как сильно бьется мое сердце. Он крепко держал меня, а я закинула руки ему на плечи и обняла за шею. Я чувствовала, как моя грудь терлась о его торс. Мало того, что в этот момент я могла почувствовать, в его штанах стало очень тесно. Мы так долго наслаждались друг другом. Я оторвалась от него на мгновение, заглянула в глаза. Я увидела в них желание. Я схватила его за руку и повела на кровать. Я легла на приятное на ощупь постельное белье, и Чарльз, хотя рядом было довольно много места, лег на меня. Он снова начал целовать меня, но на этот раз не только в губы. Он целовал мою шею, уши, плечи. Это заставило меня отпустить все тормоза. Я была так возбуждена, что больше не контролировала себя. Я положила руку ему на грудь и позволила играть с ними. Он начал массировать и сжимать мою большую грудь.
  • Наконец-то я могу прикоснуться к этим двум чудесам, – прошептал он мне на ухо.
    Уже тогда все произошло очень быстро. Его рука скользнула под мою футболку, и, поскольку на мне не было нижнего белья, он почувствовал мою обнаженную грудь с торчащими сосками. Он стал играть с ними все интенсивнее, пока, наконец, не задрал мою блузку вверх и не начал сосать мои соски. Это было замечательно, его обе руки играли с моими сиськами, а движения языка сводили меня с ума. Схватив его за волосы, я сильнее прижала к себе, одновременно обняла его ногами. Теперь я чувствовала его промежность рядом с моей. Я уже тогда знала, что нас не остановить. Я сдернула с него майку, с себя тоже и прижалась к нему, чтобы ощутить его тепло. Я направила свои руки на его задницу и начала играть с ним. К сожалению, это продолжалось недолго, потому что Чарльз несколькими движениями заставил меня лечь на него. Он тут же схватил меня за попку, крепко сжав ее. Я решила пойти дальше. Моя рука сначала легла ему на грудь, но я стала спускаться по ней все ниже и ниже. К животу, бедрам, бедрам, пока, наконец, я не осмелилась и не схватила его за промежность. Я чувствовала, как тверд его член, слышала его тихий стон. Я расстегнула его ремень, расстегнула пуговицу, раздвинула ширинку и тут же сунула руку ему в трусики. Я почувствовала большой твердый член. Я стала ласкать его, массировать. В то же время я чувствовала, как мне становится мокро. Когда я так играла с Чарльзом, он не переставал играть с моей грудью и попой. В этот момент меня хорошенько отшлепали.
  • Это ты так расслабляешься, Эмилько?- спросил он, запыхавшись.
  • Для меня это лучший способ провести свободное время, а теперь будь осторожен, потому что у меня для тебя сюрприз, – ответила я.
    Ловким движением я спустилась вниз. Я вынула его член и осторожно лизнула его по головке. Карл от удовольствия сжал руки в кулаки. Я все смелее и глубже запихивала его в рот. Одной рукой я играла с его яйцами, а другой держала его член. Мои движения становились все быстрее и быстрее, Чарльз схватил меня за волосы и начал набивать на него. Я не смогла взять весь его член в рот, потому что он был слишком большим. Однако, несмотря на это, я доводила его почти до оргазма, от которого он каждый миг сдерживался.
    Нервными движениями Карл сбросил меня с себя и буквально сорвал с меня спортивные штаны. Не говоря ни слова, он вцепился в мою гребешок. Сначала он играл с ней только рукой. Через некоторое время он прикусил язык. Мне было так приятно, что я не могла сдержать своих стонов. Никто еще не делал мне такой хороший куннилингус. Каждое движение его языка заставляло меня приближаться к оргазму. Он водил ею вверх и вниз по клитору, а свои пальцы направлял к моей дырочке. Сначала он просто нежно массировал ее, через некоторое время я ощутила их крепко внутри.
  • Я бы предпочла, чтобы там было что – то еще, – провоцировала я его.
    Он понял сразу. Он встал, снял штаны, полез в карман. Он вытащил из нее резинку.
  • Надень ее мне.- сказал он, стоя надо мной.