Секс ванне истории

Posted by



Здравствуйте.Я расскажу вам историю ванне, которая произошла на самом деле.Гося была 34-летней женщиной. Но по ней этого не было видно. У нее было прекрасное тело, которое очень возбуждало меня. Она была замужем,но ее предали. Мы очень долго работали вместе. Я поддерживал ее в трудные моменты.
Однажды мы решили пойти в бар с парой подруг.Гоша не хотела идти, но я сказал ей, что это пойдет ей на пользу(и она, кстати, мне тоже). Итак, мы направились к бару сразу после работы.Мы заказали по паре пива. Время шло очень быстро, и Гоша даже заволновался.Я все время смотрел на нее.Она, наверное, знала об этом.
Уже подходила первая женщина, у которой уже было немного в чубе,поэтому они решили пойти домой. Я тоже собирался,когда Гоша сказала, Не хочу ли я остаться с ней еще немного, потому что она хочет поговорить.Мы говорили о ее жизни,об измене ее мужа и ее детях. И вот так мы добрались до 4 утра. Было лето, и я предложил прогуляться.Начало рассветать, когда мы подошли к ее кварталу.Она немного замерзла, потому что мы были на короткий рукав. Поэтому я обнял ее, она обняла меня за талию и посмотрела мне в глаза. Мы подошли к ее двери, прижавшись друг к другу.Она хотела пожелать спокойной ночи. Но я сказал ей, что она может ударить меня за то, что я собираюсь сделать. Но, что он хочет….!И в этот момент я страстно поцеловал ее в губы. Я целовал ее так, наверное, с минуту, когда я наконец отпустил,она была потрясена.
Гоша: Питер, что ты делаешь?
Я: Я Поцеловал Тебя. Я очень давно хотел это сделать.
Гоша: Спасибо, тебе этого давно не хватало.Мужских объятий и поцелуев.А теперь закончи то, что начал.
Мы снова начали целоваться,только теперь наши языки слились.Через некоторое время я добрался до ее шеи и расстегнул блузку. Мне показался красный станичник.Я распустил ей волосы и взялся за станичку. Я опустил его, не расстегивая.Мне показалась большая, упругая и стройная грудь, которую я начал целовать, облизывать соски. Гоша застонал от восторга.Она развернула меня и занялась моими штанами.Она опустила, съела и сняла мои боксеры. Пенис выпрыгнул из моей рогатки.Он чуть не выбил ей глаза.Она взяла его в руки.Она была явно удивлена его размерами.Она начала сосать его, взяла в рот. Я делал фрикционные движения.Она сказала-Трахни меня в рот, как автомат. Так я и сделал.Я чувствовал, что вот-вот кончу, и это произошло.Гоша проглотил все содержимое моего скакуна. Теперь я, увидев ее милое личико, поднял ее и снял с нее трусики. Я увидел ее розовую и мокрую ракушку,в которую вцепился, как голодный зверь. Я сосал ее губы,вставлял ей язычок,и она все больше пускала сок.Она начала выгибаться во все стороны,это означало, что ее тело охватил оргазм.Она пыхтела, как паровоз,но я не собирался так быстро это кончать. Она прыгнула на меня, оплетая меня своими ногами.Я сунул ей мой член. И ритмично поднимал ее тело.Целуя при этом поочередно ее губы и груди. Мы так долго находились в такой оргии.Я чувствовал, как Гоша вот-вот дойдет.Но и я не мог больше терпеть.Но не со мной эти цифры.Я сбросил ее с себя,развернул и занялся второй дырой.Она сказала, что ее туда еще никто не сажал.Я сказал, что сделаю это с ней умело. Я засунул свой член в ее гребешок и облил его соками. Я засунул ей в задницу свою телку по желанию.Она мягко заерзала,а потом это было уже само наслаждение. Я засовывал ей яички,слышал только, как мои яйца отскакивают от ее пышной задницы.И, после минуты этого опьянения, чувствую, кончился.Госия к этому времени уже имела 3 оргазма.Я вынул член и кончил ей на лицо и грудь.Она все тщательно слизывала.
Стоило провожать подругу. Ogarnęliśmy.Было уже 6.45.
Гоша: почему бы тебе не позавтракать, не принять душ и не выспаться? się.Co?
Я: охотно, только, что на это скажут Ваш муж и дочери?
Гоша: мужа давно выгнала из дома,за измену.А, дочери классные.
Я: Ну, тогда давай.
Гоша уже собирался вставлять ключ в замок, когда тот начал поворачиваться. Дверь открыла ее дочь в одном нижнем белье.Она была так же красива, как и ее мама.
Когда я прохожу мимо Гоши на работе, улыбка не сходит с наших лиц.Мы помним то страстное утро на лестнице.